Сегодня посреди сна осозналась, остановила сон, покричала на персонажей: это сон! Стоп!" Все застыли. Звук метро, оказываюсь в метро, читаю название станции: "Краснодарская". Решила пойти домой, по пути себе повторяла мысленно: "Это сон, я во сне." Дальше я видела абсолютно чужую жизнь, которую во сне на 100% считала своей, осознание не пропало, сон был длинный, сумеречный, я пришла к себе, в старый, двухэтажный, оштукатуренный дом, поднялась по деревянной лестнице в свою квартиру, была память о квартире на много лет назад, помнила о всех соседях, перебирала документы, читала, сдвигала бумагу на столе, чтобы с утра проверить - сдвинулась она или нет, на одном листе были написаны слова в столбик, я простым карандашом сделала пометку в углу листа "w", отметила, что не помню листа с этими словами, решила с утра проверить, есть ли наяву этот лист-список в стопке. Наяву я не знаю ни города, в котором была во сне и считала своим, ни станции метро, ни улицы, ни дома, ни квартиры, ни обстановки, ни письменного стола, ни бумаг - я не оставляю бумаги-документы стопкой на столе никогда, только в шкафу, в папках.
-
Проверила по интернету, станция "Краснодарская" вроде бы есть, в Харькове, я никогда не была в Харькове.