Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: История жизни в сновидениях и снах.  (Прочитано 29256 раз)

Яреньга

• Модератор своих тем
  • Согласие +674/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6943
  • - Вас поблагодарили: 7822
Re: История жизни в сновидениях и снах.
« Ответ #45 : 23 Сентября 2019, 13:07:38 »

Муж гонит на машине, я пытаюсь перезарядить винтовку. Говорю ему, откати время назад, чтобы я смогла избежать той потасовки
Напомнило фильм "Начало" :)

мужчина, неприметный, лысеватенький, некое чувство не даёт мне в него стрелять. Он говорит, что срочно кого-то ищет.

Интересно, что ко мне в прошлом году несколько снов подряд приходил лысоватый мужчина. Хотел чего-то. Я на форуме даже клич кидала, чтобы сознались кто это))
Следы сверхъестественных сил обнаруживают себя чаще, чем хотелось бы людям разумным и просвещенным.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #46 : 23 Сентября 2019, 13:15:48 »

Интересно, что мне в прошлом году несколько снов подряд приходил лысоватый мужчина. Хотел чего-то. Я на форуме даже клич кидала, чтобы сознались кто это))
Так надо спрашивать -чего тебе надобно лысый :)
Это могли быть и просто читатели .
ДО того как ложишься спать и после можно давать себе разные установки на то что бы потом было понятнее что приснилось .
Даже утверждают что можно разговаривать со своим сновидным или ментальным телом и оно тебе отвечает .
Пока сам не пробовал но собираюсь
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #47 : 23 Сентября 2019, 13:20:10 »

А еще есть целая линия снов, что посвящена одному и тому же герою. Я его никогда не видела, но ощущаю, что он существует. Его сущностью частенько все пространство пропитано. В снах его ищут, через меня пытаются о нем что-то разузнать, но я ничего не помню, память о нем ощущается, но словно заблокирована
Бывает очень сложно понять где сон а где прошлая жизнь ,только анализ и время
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11459/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67941
  • - Вас поблагодарили: 153943
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #48 : 23 Сентября 2019, 13:26:22 »

Замечательный отчет,  и  при  всей  "особости  личных  линий" -  масса  общих  для  темы  моментов.  Что на мой взгляд -  чрезывчайно  важно.   Ну  и хотелось бы по этим моментам  какого-нибудь дополнительного описания.  Всё, что близко - всё  важно.  Ибо не  всегда сразу  можно  угадать,  что ценно, а что нет.

Говорю ему, откати время назад, чтобы я смогла избежать той потасовки, но тот отвечает что ещё рано,

"Возвращение  по  времени/во  времени "  в  сновидных  делах/темах  -  явление  край интересное. 
А  особенно распространено там   "знание  того,  что сейчас произойдет". Или через какое-то время.  Но ты просто знаешь, что оно произойдет и как именно.

И тут я начинаю вспоминать другую сновидную историю в этом сне. Она была совсем недавно позавчера или вреча, приснилась ли она мне, или была всегда там, я не помню. Но есть ощущение, что я хотела ее записать, но так как помнила обрывками не сделала записи. Вроде как на была вчера утром. Эта история, была к ключом к тому,

Еще один  частый и важный   момент.  Попадая  в какой-то  пласт событий  (в  сновидных делах) - мы  как  бы  обретаем  знание о  колоссальном   "историческом"   фундаменте  всех  этих  событий.  Связь  текущего  с предыдущим.  И текущий  сюжет  -  как  вершинка пирамиды, которая  уходит своими историческими  предпосылками, событиями, тайнами...   в  огромное  по масштабам прошлое.  И  что  важно - мы это прошлое  знаем и помним!!!

А еще есть целая линия снов, что посвящена одному и тому же герою.

Да.  Есть там персонажи, которых  мы никогда не  встречали   на полосе Белого Света,  но  в  мирах  сновидных,  эти товарищи  нам  слишком давно, хорошо и глубоко знакомы.  И  более того - у нас  связь.  И об этой   связи мы   знаем только  там.  В  дневных  же  смыслах   этих  существ   просто  нет...

Алена, попробуй  вспомнить что сможешь по  затронутым  мною   аспектам.  Они  действительно  что-то из  себя представляют.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11459/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #49 : 23 Сентября 2019, 13:34:28 »

несколько снов подряд приходил лысоватый мужчина.

Это не я.  Я  лохматый.  При чем - весьма повышенной лохматости))

Бывает очень сложно понять где сон а где прошлая жизнь ,только анализ и время

Тут  немножко другой  случай.  Сны и сновидения - вариант   работы внимания на восприятие  чего-то.  Каких-то явлений, событий, версий, образов.  Прошлая  жизнь - это событие, которое было.  И   восприятие  этого события  возможно  через  использование возможностей  сновидных  (со  временем там  вообще  не   так  как  у нас на полосе Белого  Света)  .  Вот и получается, что механизм  сновидений  позволяет  нам  увидеть события прошлого. (А некоторым и будущего).  Но  сам  механизм - событием не   является. Эн  всего лишь  прием. Метод.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +694/-15
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 44793
  • - Вас поблагодарили: 21161
  • Повелитель Тьмы, херали
« Ответ #50 : 24 Сентября 2019, 08:59:26 »

Интересно, что ко мне в прошлом году несколько снов подряд приходил лысоватый мужчина. Хотел чего-то. Я на форуме даже клич кидала, чтобы сознались кто это))

Это Лысый из Бразерс.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +694/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 24 Сентября 2019, 09:07:15 »

"Возвращение  по  времени/во  времени "  в  сновидных  делах/темах  -  явление  край интересное. 
А  особенно распространено там   "знание  того,  что сейчас произойдет". Или через какое-то время.  Но ты просто знаешь, что оно произойдет и как именно.

Пространство 4D.
Интересно, а как точно узнать что-то из прошлой жизни?
Я, предположительно, был богатый и уважаемый господин, меценат. Но нужно точно знать.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11459/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #52 : 24 Сентября 2019, 14:28:25 »

Интересно, а как точно узнать что-то из прошлой жизни?

Тут  всё начинается с правильной   постановки  вопроса.  Кого считать собой,  правомочно ли это и насколько. 

Мои данные  о  "структуре  Древнего"  говорят о том, что  собирая  "по  виноградинке"  из  накопленного кем-то прожитого  нужного опыта,  мы  вполне  можем  идентифицировать  себя  современного с тем. кто эту  "виноградинку"  создал.   А  Древний,  иногда,  состоит из  нескольких  "виноградин".  Собранных  разными людьми,   жившими   в  своё   время.     Кстати, запрос в сновидение на  "прошлые  жизни" -  работает  прекрасно!  Не  работают только те  запросы которые не  актуальны  твоему  Древнему. 

Все  мои "выходы"  на  эти  "прошлые  жизни" -  ни  разу  не  предъявляли  мне  каких-то  социальных  высот.  Напротив.  "Я"  всегда был  в  каких-то  весьма проблемных  социальных  низах. 

Расхожая идея про  "старые  души"  ( у кого было много "прошлых  жизней") -  мне  видится ничем  иным,   как дурным переводом  того,  что я сказал  выше - Древний  может собрать очень много  этих  "виноградин"  ...  добытых  людьми жившими ранее.  И при "заходе" на  "прошлые  жизни"  -  можно  обнаружить  "кучу разных  себя".   Что  якобы,  говорит о "множестве  прошлых  жизней". 

И  да, Древний,  собравший  больше  "виноградин" - всегда  будет сильнее.  Именно  своей  обширностью темы и соответственно - глубиной проникновения в эти  темы/системы.

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +694/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 24 Сентября 2019, 17:37:55 »

Расхожая идея про  "старые  души"  ( у кого было много "прошлых  жизней") -  мне  видится ничем  иным,   как дурным переводом  того,  что я сказал  выше - Древний  может собрать очень много  этих  "виноградин"

Вот эту штуку называют Род ещё. Или я это понятие не так для себя понял.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11459/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #54 : 24 Сентября 2019, 19:02:26 »

Вот эту штуку называют Род ещё. Или я это понятие не так для себя понял.

Этим словом  (Род)  называют  очень много чего.  И  если посмотреть в этом применении,  то  тут  на  мой  взгляд  все  очень  непросто.  Ибо  Древний по  наследству  не передается.  Он передается по ритмам  и  местности .  На этом построена  астрология. 

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +694/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 24 Сентября 2019, 20:49:16 »

Этим словом  (Род)  называют  очень много сего.  И  если посмотреть в этом применении,  то  тут  на  мой  взгляд  все  очень  непросто.  Ибо  Древний по  наследству  не передается.  Он передается по ритмам  и  местности .  На этом построена  астрология. 

НЕ передача по наследству Древнего, еще может трактоваться как выписка с жилплощади особо отличившегося родственника.
Большой семейный подряд не терпит лажи.

Но это как вариант. Сам много думаю на этот счёт.

Тут фишка в прямом контакте с самой структурой Древнего, а не абы чё из умных книжек.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11459/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #56 : 24 Сентября 2019, 22:10:47 »

Тут фишка в прямом контакте с самой структурой Древнего, а не абы чё из умных книжек.

Так  ведь  нету  книжек про  Древнего. Даже  глупых. Не  говоря  уже про умных))))

Волосатый

• Великий
  • Хранитель Леса
  • Согласие +694/-15
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 24 Сентября 2019, 22:32:17 »

Так  ведь  нету  книжек про  Древнего. Даже  глупых. Не  говоря  уже про умных))))
Зато прямой контакт есть. Ну или событие.

Alena_Germes

• хранитель темы
  • Согласие +178/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8067
  • - Вас поблагодарили: 2909
« Ответ #58 : 25 Сентября 2019, 08:37:36 »

Замечательный отчет,  и  при  всей  "особости  личных  линий" -  масса  общих  для  темы  моментов.  Что на мой взгляд -  чрезывчайно  важно.   Ну  и хотелось бы по этим моментам  какого-нибудь дополнительного описания.  Всё, что близко - всё  важно.  Ибо не  всегда сразу  можно  угадать,  что ценно, а что нет.

Говорю ему, откати время назад, чтобы я смогла избежать той потасовки, но тот отвечает что ещё рано,

И тут я начинаю вспоминать другую сновидную историю в этом сне. Она была совсем недавно позавчера или вреча, приснилась ли она мне, или была всегда там, я не помню. Но есть ощущение, что я хотела ее записать, но так как помнила обрывками не сделала записи. Вроде как на была вчера утром. Эта история, была к ключом к тому,

Еще один  частый и важный   момент.  Попадая  в какой-то  пласт событий  (в  сновидных делах) - мы  как  бы  обретаем  знание о  колоссальном   "историческом"   фундаменте  всех  этих  событий.  Связь  текущего  с предыдущим.  И текущий  сюжет  -  как  вершинка пирамиды, которая  уходит своими историческими  предпосылками, событиями, тайнами...   в  огромное  по масштабам прошлое.  И  что  важно - мы это прошлое  знаем и помним!!!

А еще есть целая линия снов, что посвящена одному и тому же герою.

Да.  Есть там персонажи, которых  мы никогда не  встречали   на полосе Белого Света,  но  в  мирах  сновидных,  эти товарищи  нам  слишком давно, хорошо и глубоко знакомы.  И  более того - у нас  связь.  И об этой   связи мы   знаем только  там.  В  дневных  же  смыслах   этих  существ   просто  нет...

Алена, попробуй  вспомнить что сможешь по  затронутым  мною   аспектам.  Они  действительно  что-то из  себя представляют.

Спасибо! Есть что вспомнить по всем трем темам, позже попробую описать подробнее.

Луч

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92
  • - Вас поблагодарили: 74
« Ответ #59 : 03 Августа 2020, 23:11:52 »

Я однажды прожила целую жизнь в сновидении. Как мне кажется. До него не было какого-либо стимулятора (да хотя бы книги В.Серкина или представления о внетелесном опыте), чтобы создать такой целостный мир, без глупых сюжетиков, с проплывающей головой зубра на спине учителя математики и моими страхами выйти к доске решать пример. Т.е., сон был другим, слишком логичным, последовательным, поэтапным, непрерывающимся, полным.

Там я была другим существом (и не помнила свое имя, место рождения, да и вообще, что есть какие-то человечечки, что впрочем может быть характерно и для обычного сна, не отрицаю). Сейчас воспоминание не такое яркое, мой разум будто блокирует, но отдельные моменты не вырежешь, они на сетчатке глаза словно отпечатались. На месте других моментов пустота, к сожалению, забылось(?).

Во-первых, я была в Лесу. Огромном, живом, цветном, разнообразном, переливающимся. Чувствовался Его взгляд. Смех, настроение. Иногда он ставил ловушки, чтобы запутать других зазевавшихся "зверушек" или если они сунулись в совсем далекие зоны Леса. При этом не было одинаковых существ. И никто не ПОМНИЛ как он попал в Лес. Многие принимали за данность, что, наверное, они родились и выросли в Лесу. Я и другое существо не соглашались с ним, нам казалось многое странным на уровне ощущений. Дальше идут моменты моей равномерно текущей жизни, я что-то собираю, чтобы покушать. У меня нет построек в виде дома, потому что Лес это и дом, но и невозможность куда-то от него уйти (никто не пытался правда, но я упоминала, что Лес мог поставить ловушку или сам вернуть кого-то , кто заплутал)... Дальше у меня провалы, но я помню большую тревожность, сомнение по поводу того, что я не могу дойти до края Леса и выбраться куда-то еще. Потом в какой-то момент я увидела какую-то плёнку выше ветвей, создалось ощущение, что я под куполом. Сейчас последнее, что я помню, это как в каком-то пузыре (было чувство, что за мной гнались или что были те, кто мог воспрепятствовать моему своевольному уходу) уплывала сквозь этот купол выше (пузырь его прорвал) и потом летела в нем по ночному небу, долетела до дома, где спала (в пузыре я начала вспоминать кто я, черты существа постепенно исчезали, но я не была еще с человеческими чертами, просто как нечто бесформенное, светлое), отпустила пузырь и влилась в свое спящее настоящее тело через открытое окно.