Вы эти племена видели своими глазами? Или вам сказали, что они есть, а в доказательство показали фильм?
Нет, конкретно эти племена не видела.Мне рассказали и показали. Однако я вижу индивидов, очень похожих на этих, довольно часто)))
Но вы тоже ничего не видели из того, чему верите на слово. Но если очень захотеть, я смогу, например, проверить существование этих племён и увидеть воочию, правда это или нет. Вы же, если захотите проверить, так ли оно было на самом деле, как утверждают авторы некоторых соображений, стопроцентного подтверждения не получите
Как бы я хотела это тоже знать. Почему нет такой информации нигде?
Подозреваю потому, что этого просто не было. Не цивилизаций не было, а цивилизаций без изучения-обучения.
У тех же животных нет понимания в привычном нам смысле слова - есть некое очень сложное взаимодействие с окружающим пространством по принципу сигнал - ответ. Но успех этого взаимодействия невозможен без элементарных процессов обучения - подражания и опыта, полученного лично каждой особью. Поэтому очень трудно, практически невозможно адаптировать к дикой жизни животных, выращенных людьми без контакта со своими родителями и представителями своего вида, без обучения у них. Было бы всё исключительно на генетическом уровне, это не составило бы никакого труда.
А наши древние предки запросто, как будто с вида из космоса: и Арктика, и Антарктика, и Гренландия – всё на месте.
А где документы? А не фальсификат, не?)
Хотя птицы воспринимают нас как ландшафт.
Это птицы сами рассказали? А чего они от меня улетают-то - ну и принимали бы себе как пенёк наряженный... я только "за"...