Вы достаточно меня оскорбляли, разговаривая нравоучительным и менторским тоном, но вам могут попасться не настолько вежливые оппоненты как я.
Дина, мы тут всякого повидали... а насчет оскорблений, то твои личные домыслы...
никому тут не интересно оскорблять кого-то или вытеснять, переубеждать или агитировать.
ты ищешь подтверждения представлениям, которые ты у кого-то заимствовала, хоть и считаешь своими... но, поверь, это не лучший способ познания мира... я в свое время столкнулся с интересным фактом. чем больше человек забивает свою голову знаниями, тем трудней ему добраться до собственного видения окружающего... из тех, кто видит самостоятельно, тебе никто не расскажет, как оно есть, потому что это не имеет смысла... вот и Шелт терпеливо указывает тебе лишь на то, чего точно нет и не более того... и чтобы что-то самой увидеть, надо не чужие гипотезы изучать, а над собой работать... тогда не придется заполнять внутренние пустоты чьими-то знаниями... не знаю, поймешь ли... во всяком случае у тебя есть шанс попытаться...