да тысячи опредлений можна налепить, но все они будут мычанием и "пальцем указывающим на луну".
хотя, соврал. Я этого не знаю. Проста где-то читал.
странное дело !
мну ты многа раз уже обвинил в том, что я начитался всякой фигни и несу тут всякую чушь...
в то же время сам частенько не отличаешься особой оригинальностью в подходе.
тогда скажи, какой смысл тыкать в это место других ?

Имунные клетки распознают "свой - чужой" по этому "коду". Не знаю, на сколько правомочно тут применение слова "код", но по другому можно назвать "личной длиной волны", "особой частотой", "особым личным звучанием"...
ты либо не пытался внимательно прочесть то, о чем я, то ли не захотел... то ли помешало прочитанное ранее...

Это кто "мы"? Лично я ни чего такого перед собой не ставлю и менять то, чего не знаю, пока не собираюсь... Он мне пока не мешает... Зачем? Чтоб мои имунные клетки потеряли ориентиры? Не... я лучше ни чего менять не буду... даж если бы и знал как это сделать.
поспешу тебя успокоить... твои имунные клетки в мои предположения не входили. задумайся о другом.
говоря о том, что ФТ на 70% состоит из воды, не сложно предположить, что и различные клетки тела содержат воду в том или ином виде. и говоря о том, что человеку необходима вода, можно подразумевать, что это клеткам тела она необходима. ведь именно они реагируют на изменение качества воды, отражая это изменение в наших ощущениях. и да, мы тратим многа энергии на то, чтоб вода, попавшая в наши клетки, слилась по структуре с нашим фоном тела. таков закон самосохранения системы. и это благо, когда структура воды менее гармонична, чем фон тела. в таком случае затраты оправданы. вот только такая же переделка происходит и в случае вливания более гармонично структурированной воды...
т.е. через структуру содержащейся в нас воды мы сохраняем свой фон, как бы свое состояние... и не зря говорят, что вода - это память. тока не та память, которую мы привыкли представлять, не сундучок или флешка со всяким хламом... это память настройки...
и изменяя структуру воды в ФТ мы изменяем свою настройку... и это никак не связано с имунной системой, хотя, канешна все взаимосвязано, это глупо отрицать... но это не одно и то же... как результат - при ухудшении фона имунная система начинает сбоить, при улучшении - работать точнее и слаженней, как часы...
странно, почему никто пока не додумался посмотреть на кристаллы воды разных людей...? наверна это не менее интересно, чем рассматривать внешнюю воду, настроенную различными намерениями...
Шелтопорог, попробуй не торопиться с навешиванием ярлычков из своего списка, а прочитать с вниманием (если канешна его тебе не жаль на мну потратить))) может что интересного подкинешь ?

интересно, кто-нить что-то подобное замечал ? или это тока мои глюки ?
хех... чот я снова не по делу разошелся...

но вода... она вокруг и как никогда близка в этот период... трудно не уделять ей внимание