Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Стихии. Вода.  (Прочитано 144108 раз)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68996
  • - Вас поблагодарили: 156298
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
Re: Стихии. Вода.
« Ответ #120 : 02 Июня 2011, 21:29:23 »

а вот что значит "должна стать нами"? это значит, что она должна стать по структуре однородной с нашей?
Имунные клетки распознают "свой - чужой" по  этому "коду".  Не знаю, на сколько правомочно тут применение  слова "код", но по другому можно назвать "личной длиной волны", "особой частотой", "особым личным звучанием"... да тысячи опредлений можна налепить, но все они будут  мычанием и "пальцем указывающим на луну". 
а ведь мы эту структуру себя вроде как и пытаемся изменять?
  Это кто "мы"?  Лично я ни чего такого перед собой не ставлю и менять то, чего не знаю, пока не собираюсь...  Он мне пока не мешает...  Зачем? Чтоб мои имунные клетки потеряли ориентиры? Не...  я лучше ни чего менять не буду... даж если бы и знал как это сделать.

нашего кода эти стала частью формулы?
или как то по другому?
По моему, с формулой воды до сих пор не разобрались...  и Н2О - это условная формула и воду в одну молекулу пока еще ни кто не выделил. 

Насколько я знаю, вода существует только в "связке из несколькольких молекул"...  хотя,  соврал. Я этого не знаю. Проста где-то читал.

Но в твоем вопросе получилось некоторое столкновение...  может вода меняя свою "конфигурацию" и "перекодируется " под наш личный код... а может как-то иначе - не в курсе.  Знаю только, что  прежде, чем быть задействованной внутри организма, она должна стать "нашей".  И на разную воду, что бы  ее  перекодировать, нужно разное количество сил...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #121 : 03 Июня 2011, 00:01:52 »

да тысячи опредлений можна налепить, но все они будут  мычанием и "пальцем указывающим на луну".
хотя,  соврал. Я этого не знаю. Проста где-то читал.
странное дело !
мну ты многа раз уже обвинил в том, что я начитался всякой фигни и несу тут всякую чушь...
в то же время сам частенько не отличаешься особой оригинальностью в подходе.
тогда скажи, какой смысл тыкать в это место других ? *PARDON*

Имунные клетки распознают "свой - чужой" по  этому "коду".  Не знаю, на сколько правомочно тут применение  слова "код", но по другому можно назвать "личной длиной волны", "особой частотой", "особым личным звучанием"...
ты либо не пытался внимательно прочесть то, о чем я, то ли не захотел... то ли помешало прочитанное ранее... %)

Это кто "мы"?  Лично я ни чего такого перед собой не ставлю и менять то, чего не знаю, пока не собираюсь...  Он мне пока не мешает...  Зачем? Чтоб мои имунные клетки потеряли ориентиры? Не...  я лучше ни чего менять не буду... даж если бы и знал как это сделать.

поспешу тебя успокоить... твои имунные клетки в мои предположения не входили.  задумайся о другом.
говоря о том, что ФТ на 70% состоит из воды, не сложно предположить, что и различные клетки тела содержат воду в том или ином виде. и говоря о том, что человеку необходима вода, можно подразумевать, что это клеткам тела она необходима. ведь именно они реагируют на изменение качества воды, отражая это изменение в наших ощущениях. и да, мы тратим многа энергии на то, чтоб вода, попавшая в наши клетки, слилась по структуре с нашим фоном тела. таков закон самосохранения системы. и это благо, когда структура воды менее гармонична, чем фон тела. в таком случае затраты оправданы. вот только такая же переделка происходит и в случае вливания более гармонично структурированной воды...
т.е. через структуру содержащейся в нас воды мы сохраняем свой фон, как бы свое состояние... и не зря говорят, что вода - это память. тока не та память, которую мы привыкли представлять, не сундучок или флешка со всяким хламом... это память настройки...

и изменяя структуру воды в ФТ мы изменяем свою настройку... и это никак не связано с имунной системой, хотя, канешна все взаимосвязано, это глупо отрицать... но это не одно и то же... как результат - при ухудшении фона имунная система начинает сбоить, при улучшении - работать точнее и слаженней, как часы...
странно, почему никто пока не додумался посмотреть на кристаллы воды разных людей...?  наверна это не менее интересно, чем рассматривать внешнюю воду, настроенную различными намерениями...

Шелтопорог, попробуй не торопиться с навешиванием ярлычков из своего списка, а прочитать с вниманием (если канешна его тебе не жаль на мну потратить))) может что интересного подкинешь ? *SCRATCH*

интересно, кто-нить что-то подобное замечал ? или это тока мои глюки ?

хех... чот я снова не по делу разошелся...  %)
но вода... она вокруг и как никогда близка в этот период... трудно не уделять ей внимание  :)
У всего в мире своя песня.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #122 : 03 Июня 2011, 00:29:07 »

еще могу сказать так:

вода - это антенна, имунная система - это гетеродин(ы).
и не только для людей...
гетеродины определяют, какие команды и в каких диапазонах мы принимаем...
но любой, кто знаком с темой радиолюбительства хотя бы в теории, знает, что антенна  играет важную роль, и она может иметь разную чувствительность и прочие характеристики...
если антенна хреновая, то и команды кривые на входе...
если у мобильника хреновая антенна, то в "тени" или на окраине зоны приема вряд ли удасться внятно по нему пообщаться с кем-то... к примеру...

наверна суть понятна уже...

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68996
  • - Вас поблагодарили: 156298
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #123 : 03 Июня 2011, 00:32:13 »

мну ты многа раз уже обвинил в том, что я начитался всякой фигни и несу тут всякую чушь...
в то же время сам частенько не отличаешься особой оригинальностью в подходе.
тогда скажи, какой смысл тыкать в это место других ?
  Это ты хорошо уловил!  Верно...  очень важно отличать прочитанное у кого-то, от того, что реально сам знаешь.  И когда я сегодня писал про эти молекулы - я поймал себя на том, что пишу с чужих слов.  Сам я этих молекул не видел ни разу.
ты либо не пытался внимательно прочесть то, о чем я, то ли не захотел... то ли помешало прочитанное ранее...
  Скорее,  я так понял.
вот только такая же переделка происходит и в случае вливания более гармонично структурированной воды...
т.е. через структуру содержащейся в нас воды мы сохраняем свой фон, как бы свое состояние... и не зря говорят, что вода - это память. тока не та память, которую мы привыкли представлять, не сундучок или флешка со всяким хламом... это память настройки...
  Как я смог понять, ты говоришь о каких-то качественных признаках....  лично я бы их сюда не применял.  Ибо "наш код" - он только "наш". Не гармоничный и не дисгармоничный. Не плохой и не хороший. Нет в нем качественных показателей.  Как в арифметике. Просто код.  Хотя, может я опять не так понял.
и изменяя структуру воды в ФТ мы изменяем свою настройку...
  Настройка....  блин...  как много в этом слове...  :D :D :D
Да, она зависит от качества нашей воды. Но не от "кода". Код - эт как фамилия. А качество воды в организме - эт показатель чистоты организма. 
странно, почему никто пока не додумался посмотреть на кристаллы воды разных людей...?
  Я читал про это у Серкина. "Видеть людей как кристалы"...  но сам пока ни в курсе что это и как делается.
может что интересного подкинешь ?
Яш не знаю, что тебе интересно... 
интересно, кто-нить что-то подобное замечал ? или это тока мои глюки ?
Эт ты про чо?
но вода... она вокруг и как никогда близка в этот период... трудно не уделять ей внимание
  Она стОит того, что бы ей уделять внимание...  а если еще и "период",  то тем более...
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #124 : 03 Июня 2011, 01:04:49 »

Как я смог понять, ты говоришь о каких-то качественных признаках....  лично я бы их сюда не применял.  Ибо "наш код" - он только "наш". Не гармоничный и не дисгармоничный. Не плохой и не хороший. Нет в нем качественных показателей.  Как в арифметике. Просто код.  Хотя, может я опять не так понял.
возможно, это просто прием такой... шкалирование... его в науке используют широко...  любая шкала вовсе не заключает в себе хорошо и плохо... она лишь отражает состояние по определенному критерию.

говоря о личном коде... я не болен синдромом индивидуальности. возможно, просто наше представление о многовариантности слишком ограничено, а для пространства мы не особо и отличаемся друг от друга... как знать ?

что касается гармонии, то ты сам фотки воды видел... надеюсь, объяснять не надо...
не я придумал кристаллы... снежинки с неба тоже не падают в безформенном виде, перекошенными или кривыми...
наверное, это не зря....  ©

Код - эт как фамилия. А качество воды в организме - эт показатель чистоты организма.
а может код у нас одинаковый ? уж больно мы все похожи ! возможно, есть некоторые особенности связей между элементами кода, влияющие на черты внешности, к примеру... но я бы многа на код не напирал... на то он и код...
а вот вода, как память настройки... она может создать многа оттенков и особенностей...
по сути код (ДНК) в водной среде начинает творить тело...  но происходит это не в дистиллированной или талой воде ! т.е. условия немнога отличаются в каждом конкретном случае, зависят от фона матери...

Я читал про это у Серкина. "Видеть людей как кристалы"...  но сам пока ни в курсе что это и как делается.
так я не думаю, что есть многа вариантов виденья... видимо варианты есть тока в способах интерпретации...
если честно, я такую фразу у Серкина пропустил мимо...  :[

Яш не знаю, что тебе интересно...
так и я не знаю пока... интересно всегда что-то новое, необычное для собственных представлений...
можешь, к примеру, оттолкнуться от моих слов и выдать что-нить противоположное, но не воспринимать в виде спора...
для мну интересность часто прячется в подходе, не важно, какую сторону ты пытаешься отстаивать... )))

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #125 : 04 Июня 2011, 14:23:49 »

Фильм 
Вода - Великая Тайна Живой Воды
и

Вода 2. Тайна живой воды
на YouTube

Шелтопорог, в твоей ссылке есть только первая часть фильма предложенного мной.
Случайности не случайны.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #126 : 02 Июля 2011, 16:35:36 »

живая вода домашнего приготовления...  угощайтесь ! ))))

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #127 : 02 Июля 2011, 20:42:47 »

мммм вкуснооо... аж пить захотелось
побежало достала свою воду, и напилась :D
спасибо *ROSA*

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #128 : 08 Июля 2011, 19:37:45 »

Кто-нибудь использует воду для снятия негатива?

cazualy

• Охотник
  • *
  • Согласие +5/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 571
  • - Вас поблагодарили: 101
« Ответ #129 : 08 Июля 2011, 20:00:25 »

Что то мне подсказывает, что все мы используем воду для снятия негатива!  :)
Кто использует для этого контрастный душ, кто то баню, кто сауну, кто то моржует или просто в крещение окунается в прорубь...

p.s. Шаня, а что у Тебя это за водоём (наверное буйный и не гостеприимный)?

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 08 Июля 2011, 20:56:19 »

cazualy, понятно....

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4513
  • - Вас поблагодарили: 6695
« Ответ #131 : 08 Июля 2011, 21:25:37 »

cazualy, понятно....
:D в ответе чувствуется какая-то неудовлетворённость.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 09 Июля 2011, 12:20:23 »

Шаня, а что у Тебя это за водоём (наверное буйный и не гостеприимный)
Каспийское море (озеро солёное)

разный
наполненный ветрамиводоём :)

а сейчас,только вдали от города,очень вдали удается сонастроиться и подружиться
в черте города,море убивают
как только могут

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 09 Июля 2011, 12:29:12 »

Кто-нибудь использует воду для снятия негатива?

возможно делают это люди не осознанно, все.

вот случай,который отркыл это для меня в первом походе
я тогда заблудилась,и проходила по тайге гдето часов 11...
и когда добралась до табора,мое тело было переполненно  эмоциями такойсилы
что отяжелело,
тело было тяжелым, как будто его набили железом...
и тут,вода она просто позвала
ну это человеческий язык и врядли я смогу это сказать иначе
да Вода озерная, она схватила моё внимание
и я не говоря ни слова,своим друзьям, что ждали меня
быстро разделась и бултых в воду,минут десять и была то в воде,
когда вышла из воды,
тело было легким как пушинка

вот тогда я впервые это и заметила.

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 09 Июля 2011, 13:45:56 »

возможно делают это люди не осознанно, все.
Если бы это было так, то не было бы порч, сглазов, негативов всяких, вплетенных в энергетику. А это вещи реальные.
Это как в мультике про летучий корабль - "Слова заповедные надо знать, без них не полетишь..." :)
Я не говорю, что то, что ты описала не в счет, но про "всех" явно переборщила :)