вызнаете,что это висит на нашем Журавлике?

Бидончик..
непростой..
волшебный...
Бидончик, это же песня, это сказка, это волшебство, и радость нашего похода!!!!!!!!!!!!!!!

их производят видать на какой то секретной фабрике, и поставляют вот тут на подпольный рынок, бандитский... куда нужно пробираться такими закоулками, что можно поломать себе и шею, и ноги, так что это тоже охота, только на бидончик

Бидончик, и эмалированная посуда, самая лучшая посуда для костра и для похода,как оказалось.
Об этом я узнала лет 7 назад, когда впервые стала собираться в поход.
И вот приехав в поход, с этой посудой, я была удивлена и потрясена, какая она замечательная и влюбилась в этот бидончик навсегда.
А эмалированные кружки!!
Помню однажды меня поразило еще одно качество этой посуды, это очищаться в раскаленных углях.
Вся посуда ведь коптится, и становится как на этой фотографии время от времени совершенно темной, чёрной, так вот, Эмаль становится будто ее выкрасили в черный цвет.
Не смывается просто так.
И вот ушла я бродить на весь день, вернулась и не могу понять, откуда у нас на таборе новая эмалированная посуда в цветочек, ну прям такая как была в начале похода.

И спрашиваю , а откуда такая новая посуда...
Шелт смеялся, долго не рассказывал, а потом показал, оказывается если потемневшую эмалированную посуду прожечь в углях, то эмаль вновь приобретает свой белый цвет, ну или то что был первоначально, и полностью очищается от копоти.
ну и оладушки походные к чаю