Отличное приключение сегодня случилось..) Пошел я за маслом в соседнюю деревню. А так как деревня находится выше по течению, то выйдя из магазина, я решил устроить небольшую авантюру. По весне деревенские мальчишки строят плоты, я решил один из плотов угнать и по быстрому добраться до дома, где-то 5 км по реке. Не учёл сильное течение по весне и ни шеста, ни весла с собой не взял. Возле дома причалить не получилось. Причалил к берегу км в 20 от деревни, ну и почти столько же до дома. Пошел через лес, короткой дорогой, т.к. устал причаливать. И знаете что я нашел???
Посреди леса стояло несколько заброшенных домов, их тут много, но в одном я нашел отличную библиотеку советских времен..
Завис я на книгах часа на два, каждая раритет. В доме жила женщина режиссер в конце 60-х.. Много фото, куча книг по режиссуре и кино. Но все это мелочи, сейчас я разберусь как фото вставлять Вы все поймете зачем я угнал плот..)
а как фото вставить??? ай, устал я с вашим интернетом.. Из всей кучи книг, которую я тащил, там есть книга - 1951 года, издательство "Учпедгиз"!!!!!.. как фото вставить??? я просто хочу поделиться находкой..)