Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Путешествия и походы.  (Прочитано 167058 раз)

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
Re: Путешествия и походы.
« Ответ #420 : 28 Апреля 2012, 17:06:19 »

а у Лесогрузова , вообще никого нет, даже людей.
 Ну какая прелесть! Правда он исчез и не говорит , где это такое может быть?
Вот билет пора покупать, а в какую сторону не знаю
Они ща с Псом насоветуют разное... типа, куда не поедь, а приедешь к себе... куда не приедь, приедешь туда, куда приехал... и все такое...

езжайте в крым!!! там и море, там и людей полно, а нелюдей сроду не водилось.... только не в санаторий и не в крупные города.... следуйте за белым кроликом... тьфу, за смуглыми парнями с суровыми рюкзаками....

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 16114
  • - Вас поблагодарили: 9433
« Ответ #421 : 28 Апреля 2012, 17:42:25 »

следуйте за белым кроликом... тьфу, за смуглыми парнями с суровыми рюкзаками....

А где такие парни ходят?
Вообще, если серьезно, то была бы благодарна, если бы кто- нибудь подсказал красивое спокойное местечко, где можно снять комнату и пожить беззаботно месяца три на побережье моря.  *ROSA*
езжайте в крым!

Я только в Ялте, еще в советские времена  была. Сейчас не знаю, что там за обстановка?
Может расскажите, что там сейчас и как?
Только боюсь мы не в "теме", а куда перейти - не знаю. :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #422 : 28 Апреля 2012, 17:59:39 »

Перенесемся в эту тему, если вы не против  :)

а если назреет новая то и создадим новую!!!!

Лина, *ROSA*

и  у меня это состояние бродяжничества, тоже пробуждается всегда весною, с началом лета,
улететь, побродить, походить...

Правда иногда и зимою прилетает вдруг, безудержно такое, увидеть снег
и как рванет тело в сторону снега...
Но вот весною-летом, происходит что то совершенно ни на что не похожее
то ли перерождение, то ли пробуждение, то ли что то еще,
дороги манят, ноги зовут в путь..

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #423 : 28 Апреля 2012, 18:10:36 »

о была бы благодарна, если бы кто- нибудь подсказал красивое спокойное местечко, где можно снять комнату
Тогда куда-нибудь типа в Никиту.... Никитский ботсад найдите в гуглЕ, туда и езжайте.... пугачева и президенты не могут ошибаться :):):)

А я лично езжу с палаткой... а это - затерянный мир (балаклава), меганом (судак)... еще вот солнечногорск нравится... или солнечногорское? одно есть где-то вроде бы в черкасской области, а второе рядом с Морским на ЮБК... там тоже легко... а... о!!!! идея!!!!

езжайте-ка вы на биостанцию возле курортного.... эчкидаг, карадаг, классика жанра, жемчужины крыма.... лиська, опять же, свобода нравов под боком, при всей строгости поведения в местах обитания... :)

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #424 : 28 Апреля 2012, 18:17:05 »

Перенесемся в эту тему, если вы не против

Шаня, я  не против, правда будет жаль если беседа прервется  и я не получу нужной информации.
 Кстати, может ты подскажешь, к кому можно обратиться за информацией по Крыму?
 Есть тут на форуме такие люди?

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #425 : 28 Апреля 2012, 18:22:51 »

Кстати, может ты подскажешь, к кому можно обратиться за информацией по Крыму?
 Есть тут на форуме такие люди?
Смотря что спросить.... Если по глубочайшей нечеловеческой сути - то.... к Нему.... а если с палаткой - можно и ко мне.... а если у вас есть матрац - то снова к Нему...

а по санаториям - я вроде бы уже посоветовал - курортное (биостанция - домики, есть пансионат) очень даже вариант, Никитинский ботсад - там есть поселочек вокруг, можно рискнуть и поехать в Кацивели, но если туда пришла поземка - будет холодно.... да и гулять из Курортного лично мне веселей...

а если уж совсем лично я - то я только с палаткой... или даже без нее... и не факт что на море, а не в горы крыма.... вроде бы ща там зацветет чабрец - как раз пособирать на демерджи или чатыр-даге можно... я просто те места люблю....

Mishuk

• Хранитель Леса
  • Согласие +360/-12
  • Онлайн Онлайн
  • - Вы поблагодарили: 4457
  • - Вас поблагодарили: 6542
« Ответ #426 : 28 Апреля 2012, 18:29:39 »

не лукавь,
не понимаю, о чём ты )
Есть люди нормальные, кому нужна семья и она у них есть. А есть люди странные, кому не известно, что нужно. Если бы нужна была семья, она бы уже была.

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #427 : 28 Апреля 2012, 18:39:28 »

А я лично езжу с палаткой... а это - затерянный мир (балаклава), меганом (судак)... еще вот солнечногорск нравится... или солнечногорское?

Спасибо nonamare!  Я просто не прочла  еще Ваше сообщение, когда писала Шане! Я тут еще не совсем хорошо ориентируюсь.
Поход с палаткой это здорово, а затерянный мир на море-хрустальная мечта, но пока это все для меня не реально,
 по крайней мере, в этом году.
 Я пыталась здесь организовать такую вылазку в Горный Алтай, но что-то у меня не получилось
создать компанию, а одна бродить по лесу, как-то не готова.
 А можно поподробнее. Это ведь другая теперь территория. Как добраться, сколько стоит жилье, как с пропитанием?

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #428 : 28 Апреля 2012, 18:47:28 »

а затерянный мир на море-хрустальная мечта
это конкретное название конкретного места.... и когда меня там заперло штормом, я на сутки опоздал на работу... причем грузились на баркас мы тоже по ледяному морю, голова потом сильно болела от переохлаждения.... но мы не потеряли вещи, как некоторые, у которых лодка перевернулась.... плюс меня стошнило в качающемся баркасе....

а так да - место это очень красивое, море - здоровское.... я просто в крым начинаю ходить раньше, чем море становится теплым... снегом в горах (чатыр-даг) меня тоже засыпало :) в октябре я вообще не брал ничего, кроме спальника, котелочка-кружечки и топора - и тоже в горы :))))) костер спас от холода.... по Его мнению Крым - это Рай на Земле....

добраться однозначно до симферополя... хотя, если в судак - то до феодосии... там - рядом с ЖД вокзалом - автовокзал... там уже езжайте куда надо.... куча маршруток и бомбил на машинах.... питаться - не дешевле чем в киеве, где я живу.... даже чуток подороже... имеет смысл скупать человеческую еду и просто готовить самой.... жилье - я хз.... давно не договаривался... хотя вот туалет, душ на улице, комната размером с кровать - дешево не будет.... потому и живу в палатке обычно.... предлагаю воспольозваться гуглом, причем просто поспрашивать на форумах народ.... они выдают не "официальные" цены мега-санаториев или хат на съем, а именно цены на жилье у хозяев...

вроде бы до 90 дней из россии можно... не уверен на 100%... так что.... можно :)

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #429 : 28 Апреля 2012, 18:50:47 »

не понимаю, о чём ты
ты же знаешь, почему нельзя изнасиловать женщину на людной площади.... а я вот не буду сильно тебя мучать советами, но.... когда двое сцепливаются в общении - им имеет смысл продолжать в реале.... причем не важно, Мишук и кто-то еще это, или, скажем, Нонамаря и Псо... ото мну в реале только три мифических ШЛ персонажа бегают, причем все оба-трое по-разному :))))))))))))))))))))))) остальные вполне легко доступны в реале

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #430 : 28 Апреля 2012, 19:18:53 »

Опять же длинное лето, теплые ночи, ни комаров ни мошек, а у Лесогрузова , вообще никого нет, даже людей.
так люди то может и есть на том пляжу... возможно даже их полно... но то в обычной реальности, общей для тех людей... а у лесогрузова она своя ! потому даже на его фотах люди отсутствуют вместе с мусором, пожарами и прочим популярным добром )))

Правда он исчез и не говорит , где это такое может быть?
наверна бродит там в горах или валяется на пляже в своей реальности... но любую паузу не стоит затягивать... потому скора припрется и чё-нить поведает...)

Я вот на Вашей "Авторской страничке побывала", будто по знакомым с детства местам побродила, правда морошку не встречала.
тайга широка, а морошка  - это чисто северная ягода... болота любит !

У всего в мире своя песня.

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #431 : 28 Апреля 2012, 19:21:59 »

предлагаю воспольозваться гуглом, причем просто поспрашивать на форумах

Спасибо огромное, я теперь покопаюсь, главное знать, с чего начать собирать информацию.
Может это и окажется тот вариант, которого мне не доставало. :)
 К стати, Вы много чего  видели, а в Авторской страничке, информации и фотографий, почему-то, мало?

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #432 : 28 Апреля 2012, 20:15:30 »

а у лесогрузова она своя ! потому даже на его фотах люди отсутствуют вместе с мусором, пожарами и прочим популярным добром )))

Вот, вот- это как раз мне и нужно! Может быть подскажет дорожку в свою реальность.
В моей реальности- дети  до 3 лет, да  вот птички и зверюшки добавились, уж больно оказался у них схожий мир.
 Но вот от мусора, пожаров и прочего, никак отгородиться не могу, так везде и присутствуют: и в жизни, и в кадре. 
А вообще то, вот сижу и думаю: ничего про жизнь на  Украине не знаю, ибо телевизор не смотрю, газеты не читаю,
 и вникать в это все, не очень хочется. :(
  Это, то, что я пытаюсь услышать.... :)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #433 : 28 Апреля 2012, 20:29:04 »

Вот, вот- это как раз мне и нужно! Может быть подскажет дорожку в свою реальность.
все может быть... хотя, подсказывают обычно дорожку в любую реальность, кроме своей собственной... потому как если даже ты не знаешь туда дорожку, то кто же другой может её знать ? ))

ну, это чисто мое наблюдение... за Лесогрузова, как и за кого-то другого ответить не могу...  держать за кого-то ответ - это на самом деле нести ответственность, а не подменять мнение другого своим собственным...
потому подождем немнога, переключившись на другие темы... авось там какие указатели случайно попадутся ? )
У всего в мире своя песня.

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #434 : 28 Апреля 2012, 20:35:12 »

ничего про жизнь на  Украине не знаю, ибо телевизор не смотрю, газеты не читаю,
то разные вещи... я вот, сидя в пяти километрах от майдана, тоже только по новостям узнавал что там да и как.... лень и не было желания участвовать ТОГДА в ТОМ лохотроне.... а так... клинья самолетов не ходили, БТРы не катались, спецназ на крышах не сидел, свесив ноги...

то же и сейчас.... у каждого свой мир.... даже на соседних улицах