Поэтому сила нужная телу, целительная, очищающая, находится среди природы земной. Человек способный управлять своим осознанием, может конечно и в городе чувствовать себя как в горах, это будет щитом, но силы гор он не получит.
Потребляем?

Поверьте, что даже часто созерцаемый сфетофор, воспринимается всеми по разному.
Личный глюк. Потому что как бы вы его не воспринимали, и вы, и ваши знакомые точно знают, что это - светофор, а не что-то еще. И если сравнить ваши описания, то они совпадут на 99%. Нет?
Тут нужно требовать аргументы и конкретизировать тогда станет ясно чего же они хотят, но может оказаться что наше с вами восприятие так формирует образ им высказываний и на самом деле все не так.
Зачем? Каждый живет в своей сказке. Ну и пусть.
вы ведь с кактусом настраиваетесь, это тоже пространство, хоть я и не люблю почему то этого слова..
Есть смысл, когда все делается не просто так, а для чего-то. Расчищается место для шага вперед. Всегда. Иначе увязнешь.
Я так и не поняла, для чего нужна сонастройка "жителям" леса. Просто для кайфа? Зато точно знаю, для чего это нужно в рамках КК-шного описания - для формирования устойчивого вхождения во второе внимание. Дальше - больше.
А почему вы решили что их нет?
Возможно, и есть... Просто о них не пишут...
Но, исходя из того, о чем говорится... Мне кажется, дело тут в том, что люди просто не знают, как МОЖЕТ быть, не с чем сравнить... Вот и кажутся небольшие достижения чем-то глобальным...
Я никого не хотела ни обидеть, ни зацепить. Честно. )))