Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Дорога в Пространство  (Прочитано 130302 раз)

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
Re: Дорога в Пространство
« Ответ #105 : 23 Марта 2009, 12:59:49 »

Если ктота до сих пор меня принимает за немощного бомжика под мусорным баком... то эт ошипко.
Мы о разном. Я говорю о вИдении не как о своих представлениях как это должно быть. И ни на минуту я не думала о том, что ты - бомж распоследний. Я вообще не о том. Я о сознательном влиянии на обстоятельства жизни. Это когда ты можешь реализовать то, что тебе нужно по жизни и чему ты учишься в процессе. Но влиять можно, если ты вИдишь дисрезонанс и знаешь, к чему, к какому звену нужно прилагать усилия. А увИдеть его можно, ТОЛЬКО находясь в определенном состоянии осознания.
А значит, для продуктивного взаимодействия с тем же Пространством нужно находиться в измененке практически постоянно. А значит, нужно уметь входить в нее независимо от того, где ты находишься.
С этой позиции пробовал рассматривать?
Если и на этот раз непонятно, то... о лесе так о лесе...  :P *ROSA*

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 23 Марта 2009, 13:38:00 »

Что считать обычным состоянием сознания? И одноли для всех это обычное состояние?
Все мы люди. И воспринимаем одинаково. Бывают исключения, но в рамках этого форума - вряд ли... Так что предлагаю взять за исходную точку нашу однородность.
А природа, она ведь не только в лесу с деревьями.. природа она везде, даже в городах, стереотип восприятия заставляет разделать/отделять человека, что есть большое заблуждение.
Не возражаю. Но в контексте данного форума предпочтительнее удрать куда-нибудь. Почему - не знаю. У меня на рабочем столе стоит кактус. Я его пересадила однажды, стал большой такой, жирный... И когда у меня есть свободное время, то откидываюсь в кресле и созерцаю. Для сонастройки мне этого вполне достаточно. Идешь пешком - практикуй. Сидишь в очереди - практикуй. Сделай всю свою жизнь сплошной практикой. И будет эффект.
 Но это слишком примитивно, чтобы говорить об этом. Вход в измененку - тоже туфта. Так же, как и сонастройка с Пространством, о которой так много пишут. Потому что критерии этой сонастройки всегда будут субъективными. Работа в контексте Пространства, где есть конкретные результаты - вот это Цель. Но об этом как раз и не говорится.

взаимодействовать со всем тем что его окружает без разбора, а не в изолированности и самодостаточности.
Опять согласна. Я но имела ввиду ту часть своей жизни, когда тебе не нужно ничего, кроме тебя самого.
Да и возник весь этот спор только из-за того, что пошли сравнения... А объектом сравнения стал даже не уровень школы, а подготовительная группа детского сада...

инги

• Гость
« Ответ #107 : 23 Марта 2009, 13:50:30 »

природа, она ведь не только в лесу с деревьями.. природа она везде, даже в городах, стереотип восприятия заставляет разделать/отделять человека, что есть большое заблуждение.
Согласен про заблуждения, но в городе другая природа, сон иного содержания. Он очень далёк от первозданной природы человеческого тела. Тело не успевает трансформировать себя в унисон убегающему вперёд разуму, не приспособилось обходиться только энергией города. Поэтому сила нужная телу, целительная, очищающая, находится среди природы земной. Человек способный управлять своим осознанием, может конечно и в городе чувствовать себя как в горах, это будет щитом, но силы гор он не получит."Лучше гор, могут быть только горы, на которых ещё не бывал" В.В.

инги

• Гость
« Ответ #108 : 23 Марта 2009, 13:58:18 »

Все мы люди. И воспринимаем одинаково.
Поверьте, что даже часто созерцаемый сфетофор, воспринимается всеми по разному.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #109 : 23 Марта 2009, 14:15:35 »

инги  находясь в городе ты можешь получить силу гор 
а именно *места* твоего если оно у тебя есть
 выражайся пожалуйста точней  например    я не могу   я не пробывал
форум же многии читают

инги

• Гость
« Ответ #110 : 23 Марта 2009, 14:31:30 »

я не могу   я не пробывал
Есть ещё слово - я не понял. Сила места, и сила гор - тоже разные. Энергия одна, это правильно, но информация в ней не одинаковая. Как электричество в проводах, одно несёт видеосигнал, другое аудио, а третье просто силу.

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 23 Марта 2009, 14:46:26 »

стоп инги у тебя есть место твоё *место* в горах 
просто Да или НЕТ

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 23 Марта 2009, 15:05:47 »

Поэтому сила нужная телу, целительная, очищающая, находится среди природы земной. Человек способный управлять своим осознанием, может конечно и в городе чувствовать себя как в горах, это будет щитом, но силы гор он не получит.
Потребляем?  :)

Поверьте, что даже часто созерцаемый сфетофор, воспринимается всеми по разному.
Личный глюк. Потому что как бы вы его не воспринимали, и вы, и ваши знакомые точно знают, что это - светофор, а не что-то еще. И если сравнить ваши описания, то они совпадут на 99%. Нет?

Тут нужно требовать аргументы и конкретизировать тогда станет ясно чего же они хотят, но может оказаться что наше с вами восприятие так формирует образ им высказываний и на самом деле все не так.
Зачем? Каждый живет в своей сказке. Ну и пусть.
вы ведь с кактусом настраиваетесь, это тоже пространство, хоть я и не люблю почему то этого слова..
Есть смысл, когда все делается не просто так, а для чего-то. Расчищается место для шага вперед. Всегда. Иначе увязнешь.
Я так и не поняла, для чего нужна сонастройка "жителям" леса. Просто для кайфа? Зато точно знаю, для чего это нужно в рамках КК-шного описания - для формирования устойчивого вхождения во второе внимание. Дальше - больше.

А почему вы решили что их нет?
Возможно, и есть... Просто о них не пишут...
Но, исходя из того, о чем говорится... Мне кажется, дело тут в том, что люди просто не знают, как МОЖЕТ быть, не с чем сравнить... Вот и кажутся небольшие достижения чем-то глобальным...
Я никого не хотела ни обидеть, ни зацепить. Честно. )))

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 23 Марта 2009, 15:16:27 »

Тогда какой смысл обвинять?
Я не обвиняю.  :[
Сравнивать, так сравнивать. Отстаиваю точку зрения, противоположную правящей партии, и только. Ну, и еще попутно пытаюсь понять некоторые непонятные моменты...  :)

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 23 Марта 2009, 15:18:29 »

А кайф то чем плох
чем он вом не угодил  ведьмочки
смайла нужного не нашел растоманского

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 23 Марта 2009, 15:30:15 »

чем он вом не угодил  ведьмочки
А я вообще сволочь та еще...  :P :D :D :D :D :D

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #116 : 23 Марта 2009, 15:31:14 »

Просто о них не пишут...
  В смысле, как в коране, перед каждой сурой (сообщением)? 
  Если кто не понял, что  расширение восприятия и возможностей функционирования лежат через восприятие невоспринимаемого прежде и смену режимов действий... знач или  плохо читали форум, или не  то читали.
  Настройки на  ........   это и есть настройки на восприятие не воспринимаемого ранее.
  Вопщем, если есть вопросы к админу и тем кто форум делал - давай сюда.

инги

• Гость
« Ответ #117 : 23 Марта 2009, 15:52:18 »

поэтому легче убежать туда где тебя никто не трогает/не отвлекает.
Лучше не убегать, а дополнить свой чувственный опыт, кроме городской, ещё и природной практикой.
И лес, и город стоят на земле, это да, но "пахнут" они по разному. Это абстрактно, но лучше так, чем просто остаться при своём мнении. Мы видно о разных вещах. Я про то, что если вы, имея управляемое внимание, сидите в ванной с вином, но сознанием будете купаться в море, то тело ваше буит всё равно пьяным. Фсё канешн станет по другому если насоздавать дублей, шныряющих по горам и лесам в поисках силы, но я так пока не умею увы.

инги

• Гость
« Ответ #118 : 23 Марта 2009, 16:05:09 »

то они совпадут на 99%. Нет?
Да, но только в том, что это светофор а не что-то другое, а вот как он выглядит мнения расшестимиллиардяться, это как раз недостающий 1%, для однородного восприятия.

инги

• Гость
« Ответ #119 : 23 Марта 2009, 16:22:55 »

Потребляем?
Сотрудничаем. Беспокоет?