А че истребил а? Да патаму что не па тому пути шли и хоть успехов в «стратегических» действиях как и в других достигали не малых, развитие их кренило в сторону обратную от Духа. Яркий пример того как наличием силы можно себе вредить.
Это утверждение весьма размыто, и я уверен, что она его не понимает. Почему? Этот тот текст, что
выделен. Истребил НЕ потому что навредили себе НАЛИЧИЕМ силы, а потому что Цель не та. Моя цель на повседневку и я скажу, что это самая что ни на есть ЦЕЛЬ-
помогать людям. Для меня это
высшая цель. Вот от несовпадения целей-это запросто.
Он принял и шел согласно своего пути сердца
По видимому Мия исходит из КК. Но из того же КК..черным по белому..что Матус был
уловкой поставлен на Путь и несколько лет
мечтал сбежать от нагваля. Лишь потом, при трансформации и кое чем еще это стало его путем сердца. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ: Путь сердца не принимают! Слово "принимают" не согласуется с "путем сердца". Я иду Путем Сердца, и я знаю что это.
их воины называют обычными дабы поставить себя в ранг особенных
Воины называют их "люди". А вот люди, те "да".
не осознают своей зависимости от этой связи
У воина ВСЕГДА есть выбор быть с Духом или нет. Но воин не шарит в этом. Ему априори не ведома
такая постановка вопроса.
Классик достиг успеха этим методом да еще и инструкцию написал
Это не так. Эта инструкция-бумага в Мексике, но и за нее спасибо. Чтобы понять что я не голословлюсь, сравните Элихио и КК. Кто чего достиг и
как быстро. Для себя у меня есть достаточно оснований, чтобы не воспринимать писание КК в качестве инструкции, но это уже Материалы. Кое с чем уже познакомились оттуда(Элихио).
Ага воин думает что понимая тирана он станет мягким
Я не знаю, кто и что станет мягким. Но понимать тирана не нужно
, т.к. становясь воином, ты уже ЗНАЕШЬ СЕБЯ, а зная себя, ты уже знаешь почти всех.
Воин это личность? Три раза ХА
Хоть милльон раз. Воин-это личность.
А вот это:
воин это никто, а личность это обыватель набитый хламом терминологии и навязанных ему мнений…
с течением времени, практик, наличием осознания и много другого стирается важность себя, что только делает его Личностью. То, что она написала это не про воина.
Воин, кто такой а?
Есть, конечно, близкие слова и сочетания к пониманию этого, но чтобы понять нужно увидеть.
Воин борется с собой и побеждает опять же через ДУХ
Не только, как бы фантастически это не казалось.
Из тюрьмы не убегают, а если убегают то всю жизнь потом в бегах и прятках
Убегают, еще как убегают и это единственная возможность почувствовать и быть Человеком... из тюрьмы Ума.
Вероятно там еще какие-то разборки.
Мое отношение к людям отличается в "+" по отношению к тем, кто ищет просветления или совершенствования. Это заслуженная плата.
P/S: это был первый и последний такой случай. Человек не просил, чтобы его подкорректировали или еще что-то, значит уверен...так ветер в паруса. Да и рассказывать(а исправления это и есть подсказки) что-то ищущим не особо хочется, нууу отношение у меня к ним другое
, но иногда позволяю поиндульгировать, ака сейчас.
Или кто-то все время, непрерывно с Духом контакт имеет?
про непрерывно не знаю, но чем дальше в лес тем больше и чаще дров