Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: Дорога в Пространство  (Прочитано 130235 раз)

инги

• Гость
Re: Дорога в Пространство
« Ответ #75 : 04 Марта 2009, 19:02:27 »

Мне бросилось в глаза то, что двойник (тело сновидения, дубль, астральное тело) почти у всех тут,выступает как отдельное существо. Это не совсем так, дубль это тоже мы, только в другом режиме восприятия. Для ясности удобно провести аналогию с радиоприёмником, где шкала -будет плоскостью в пространстве, на которой разворачивается наша жизнь, стрелка -мы сами, или наше восприятие, ручка настройки намерение-воля. И вот на частоте к примеру 100- мы воспринимаем обычный мир, а на 110- мир второго внимания, или мир сновидения, как кому нравится. Здесь видно, что стрелка не может быть в двух местах одновременно, а восприятие не может воспринимать два мира в полном обьёме. Если мы окажемся например на частоте 105, то это будет пограничное состояние, не там и не там, как в радио, если частоты находятся рядом, то можно слышать сразу две станции, но не качественно. Что касается коррекции пути, которую со временем начинают чувствовать все, кто развивается духовно ( шаг влево, вправо и получил по шапке) то тут работает не дубль, а накопленная личная сила, ангел хранитель так сказать.

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #76 : 05 Марта 2009, 00:22:05 »

Мне бросилось в глаза то, что двойник (тело сновидения, дубль, астральное тело) почти у всех тут,выступает как отдельное существо.
  Да не назвал бы я двойником ни чего из перечисленого.  Не знаю про дубль, но тело сновидения - эт точно не двойник. Эт его инструмент. ПРо астральное тело тож не знаю. Двойник - эт масимально возможная  реализация чела. При помощи таких инструментов как тело сновидения в том числе.  Я бы наверное не назвал двойника существом. Эт скорее Идея Творца о нас. А не существо.
то можно слышать сразу две станции, но не качественно.
  Ну, если верить Карлосу, то нагваль Элиас вполне прилично слушал две самостоятельных станции. Один сидел дома, другой (тело сновидения) вполне неплохо лечил людей на другом конце Мексики.
  Тело сновидения нагваля Элиаса было развито весьма качествено. Но это не был его двойник. Ибо, наличие такого тела сновидения ни есть максимально возможная реализация или  Идея Творца на тему нагваля Элиаса.

инги

• Гость
« Ответ #77 : 05 Марта 2009, 13:06:36 »

Один сидел дома, другой (тело сновидения) вполне неплохо лечил людей на другом конце Мексики.
Это да, потенциально можно и утроиться и удесятириться видимо. Я на ома сегодня как раз заметил, что слышал про мага который живёт в 22 телах. Но вот в чём дело, восприятие наше работает как лучь, может освещать только один обьект. Это легко проэксперементировать, посмотрите на луну в небе, когда вы воспринимаете луну, то вся остальная звёздная панорама становится фоном, она не обрабатывается сознанием. Далее переведите взгляд на небо, тогда уже луна станет фоном. Кастанеда не рассказал нам что воспринимало тело Хулиана, когда его сознание лечило людей, но я думаю, что оно или спало, или было совершенно иным осознанием, отпечатком или дублем, который действительно уже не является телом сновидения.
Я бы наверное не назвал двойника существом. Эт скорее Идея Творца о нас. А не существо.
А я думал он шавелится :[

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #78 : 06 Марта 2009, 17:41:50 »

"Должно случится" - это не один вариант, тут многовариантность. Я-бы сказал терминологией Ома, что это нагуальный аспект. А хотение и намерение выбирает из этой многовариантности конкретный релиз. То, что будет воплощено в нашу реальность. "Хочу" - это как указатель на конкретный релиз воплощения, "Воля" - силовой механизм удержания и выдергивания именно этого конкретного варианта из нагуаля. "Намерение" - о нем пока не могу сказать словами, хотя знаю как с ним взаимодействовать и умею. Пока я бы сказал, что "намерение" - это связующая нить.

Но тут вот еще какие штуки вылазиют. Мы можем увеличивать свою свободу, только путем подчинения высшему. Почему-то так в голове формулируется.Пока мне близка такая картинка: "двойник" - "личность". Если личность прислушивается к двойнику и исполняет его требования, то она получает больше свободы в жизни. Если нет - двойник ее прижучивает и загоняет в какой-нибудь принудительный слой жизни.
То, что происходит со мной сейчас - результат такого подчинения. Потому, если честно, я сам нее знаю что хочу, и даже не возникает мыслей чего-то хотеть. Хотя нет, порой возникают, но сразу понимаю насколько это глупо.Чего-то хотеть. Всмысле конкретного.....
Вот такой пародокс "свобода" - "подчинение". Это предварительные выводы с того эксперимента, будем корректировать по мере опыта.

это кусочек из письма Найка (надеюсь ты не буш на меня серчать), ответы на мои вопросеки.
выложила, потому как считаю это очень здоровские наблюдения,и у меня возникло ужасно невыносимо сильное желание поделиться этим :[
вот ишо в придачу цвиточег! *ROSA*

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #79 : 06 Марта 2009, 17:44:37 »

А я думал он шавелится
а отчиво такое пришло к табе? :[

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21613
  • - Вас поблагодарили: 16876
« Ответ #80 : 06 Марта 2009, 22:05:28 »

И никто мне, как не пристаю diablo, не хочет помочь-разъяснить.
задавший вопрос многажды... уже пережил свой  ответ ;)
Ощущения - дело темное, в них заблудиться проще простого.
мазги дело туманное..
везде блуждают
Я думаю тут нужно разобраться
протереццо спиртом и потом собрацо.
если остануца лишние детали  и все работает, знач усавершенстовались :)
Внутренний или внешний фактор?
и не торчит ли внутренний наружу.
и вообще, с какой стороны наружа
А решая внутренние проблемы, обретаешь иной угол зрения, яснее видишь ситуацию и способы решения.
особенно если у тебя есть транспортир зрения
Пространство рулит.
а мы газуем
Неумелыми-хаотичными движениями можно только поднять брызги или утонуть. smile
оттолкнуться от дна и научиться плавать
Двойник - эт масимально возможная  реализация чела.
типо Идеи себя? или Гурджиевско-Успенского истинного я, которое мечтает пробудиться и тормошит личность, сидя в ее футляре? семечко? сперматозоид?
Двойник - сразу все варианты меня
Но вот в чём дело, восприятие наше работает как лучь, может освещать только один обьект.
кто сказал?
пажалста предъявите протокол встречи и отчет о лабораторных испытаниях с достаточной выборкой
когда вы воспринимаете луну, то вся остальная звёздная панорама становится фоном, она не обрабатывается сознанием.
а если вайс вёрса? фон сделать фигурой? тогда - звездное небо как картина и исчезновение звезды шестой величины - знак.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11485/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69274
  • - Вас поблагодарили: 156963
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #81 : 06 Марта 2009, 23:08:19 »

Двойник - сразу все варианты меня
  Оч неплоха заметил. Так даже точнее...  По одной простой причине - деление и членение тут слишком условно и сбивает с толку.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

инги

• Гость
« Ответ #82 : 07 Марта 2009, 09:55:51 »

Но вот в чём дело, восприятие наше работает как лучь, может освещать только один обьект.
кто сказал?
пажалста предъявите протокол встречи и отчет о лабораторных испытаниях с достаточной выборкой
Читай ниже...
Цитата: инги от 05 Март 2009, 14:06:36
когда вы воспринимаете луну, то вся остальная звёздная панорама становится фоном, она не обрабатывается сознанием.
а если вайс вёрса? фон сделать фигурой? тогда - звездное небо как картина и исчезновение звезды шестой величины - знак.
-Щас догадаешся, фон и раньше был фигурой.
« Последнее редактирование: 07 Марта 2009, 09:57:35 от admin »

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21613
  • - Вас поблагодарили: 16876
« Ответ #83 : 07 Марта 2009, 10:33:33 »

Цитата: мут от Вчера в 23:05:28
Цитата: инги от 05 Март 2009, 14:06:36
-Щас догадаешся, фон и раньше был фигурой.
разжуй пожалста
я тормаз :D

папробую.
"когда вы воспринимаете луну, то вся остальная звёздная панорама становится фоном"
вот хоть ты мне кол на голове теши, это гештальтная классега фирура-фон
а поскоку фигура не может существовать без фона (тогда другое историё),  то если небо - фигура, то фон - луна

или ты хочешь из фигуры сделать фон, оставляя первый фон задней мыслью и фигурой что-то еще? например, лунного коня, если делать созерцание луны сквозь хвойные ветви. или кто там придет :)
хотя, при созерцании все становится фоном.
а что же там фигура? может, само внимание? само восприятие?
в таком случае твоя фраза
восприятие наше работает как луч, может освещать только один объект.
обретает абсолютный смысл, т.е. все, кроме восприятия становится фоном.
только
что он при этом освещает?
можно менять?

вообще, мне нравится твоя тема игры с фигурой-фоном. будет желание, разверни поподробней

что воспринимало тело Хулиана, когда его сознание лечило людей, но я думаю, что оно или спало, или было совершенно иным осознанием, отпечатком или дублем, который действительно уже не является телом сновидения.
вот это предположухи?
сам лечил? расскажи, что чувствует тело.
или спросим Шелтопорога

инги

• Гость
« Ответ #84 : 07 Марта 2009, 16:01:09 »

вообще, мне нравится твоя тема игры с фигурой-фоном. будет желание, разверни поподробней
Да что я могу нового-то придумать, всё уже сказано в книге судеб человеческих...
Это была всего лишь моя декорация к классическому примеру того, как работает наше внимание. Процессуальные психологи и гельштат терапевты чаще применяют сцену с балериной, на которую направлен луч внимания. Пока этот луч на балерине вся остальная сцена не воспринимается, луч переводиться на другой обьект и балерины уже нет в воспринятом, хотя она и остаётся на сцене, когда освещается вся сцена, то мы её наблюдаем как фон, целиком, пятно разноцветное. Таким образом, мы можем обрабатывать только выделеный обьект, или всё поле целиком, не выделяя что либо одно. Если нужно рассмотреть лица и декорации сцены, то внимание начинает быстро сканировать, создавая впечатление что мы наблюдаем за действом всецело. Кому интересно разобраться с работай внимания, почитайте Фрица Перлза, сто лет назад основавшего гельштат-терапию, классика. Или прекрасных в этой области шаманов психологов С. Волински, А Минделла, В Козлова... "Каждый современный психолог должен быть хоть немного шаманом, энергетическим техником", утверждают эти замечательные практики.
вот это предположухи?
сам лечил? расскажи, что чувствует тело.
или спросим Шелтопорога
Луче спрсим :), как видно выше, мои знания пока не позволяют понять механизм дей ствия полноценного двойного восприятия, а не фонового с конкретным, типа как в ОСах, я весь тут но знаю что есть ещё спящее тело.
можно менять?
Нужно, чтобы не индульгировать, гараздо труднее фиксировать внимание чем менять.
или ты хочешь
Не хочу, только наблюдаю.  :P

Фэй

• Гость
« Ответ #85 : 21 Марта 2009, 16:05:52 »

Это вы размыто читаете, или не хотите читать, я написала следующее:
а точно не наоборот?=) Сказано было так:
Этот тот текст, что выделен
а выделен был этот текст:
наличием силы можно себе вредить.
Это то, что я выделил, о чем и писал, вы же выделили другие моменты. Но ничего, сейчас и по ним=)
Так по тому шли, знаете еще там что-то про 3-го врага. Сила называется=) А вот справились или нет-это уже..даже другая ипостась от того, что вы писали.
А че истребил а?
Так а что, Дух уже успел своими планами поделиться? Очень интересно. А Орел тоже? 4-ая Мировая война будет или нет у нас?=))
развитие их кренило в сторону обратную от Духа
Исходя из предыдущей цитаты и наличием этой, скажу что вы понятия не имеете ни малейшего в знании структуры доступной Знанию на определенном этапе развития, что там кренило от Духа, а что нет. С чего бы мне так заявлять? Так а вот с чего..
Есть так называемые Древние - воины, потерявшие физтело, которым не одна сотня лет, но вполне нормально живущие по сей день среди нас. Они, с вашей колокольни, развивались неправильно, развитие их было в индульгировании в Силе, а термин "сторона обратная от Духа"...даж не представляется что это=). Так а чо не истреблены, а?=))) Теория, как минимум летит прахом=)) *Вообщет тут до хрена можно что привести, как например: все в мире правильно, исходя из этого ваш термин тоже летит прахом, правда ничо страшного, это-тенденция*
Мия КК не читала поэтому не может исходить из его  трудов.
однако исходит=))))
Ну чи то что хотел, но в конце концов ОН ПРИНЯЛ этот путь, если бы было обратное то он бы таки сбежал.
А то, что когда люди Принимают, то никто никуда сбежать не мечтает=) А он сбежал. А про то, что было потом, так писал же=)
Путь сердца именно принимают, каким бы он не был, поскольку если ты бежишь от того что Духом поставлено на твоем пути, ты проиграешь и останешься на задворках своей жизни. И только преодолевая преграды которые выставлены  ты получаешь удовольствие, радость и счастье от того что жив и жизнь твоя именно такова, что и есть пусть сердца.
Т.е. ты чувство принимаешь?=) Возникла любовь..и тут на предпервых метрах дистанции=) У меня даже сформироваться процесс в голове не может. Т.е. ты сначала решаешь быть своему чувству или нет? =) "А не влюбиться ли мне? Все, влюбилась, теперь я люблю!", маразм.
Читая вторую часть цитаты я понял, что мы вообще о разном, у Вас, девушко, путь сердца-это
преодолевая преграды которые выставлены
. Так это не путь сердца, это путь спортсмена-десантника, как принадлежность к униформе=)
какое заблуждение, ты знаешь себя, но никогда не узнаешь что такое быть мной исходя из своих знаний о себе а тем более почти о всех. В этом и кроются твои ложные выводы, потому что ты всех ровняешь под себя.
да ну=))
у тебя другой набор инструментов восприятия, действия и много чего другого? Понял, имею дело с пилотом НЛО.
Личность это та форма жизни у которой есть что-то свое, личное
При чем здесь личность и как характеристика его, это принадлежность к тому, что у него есть? Пример: наркоман, у которого богатый папо, давшей ему все, что может дать чел, обремененный социальным соглашением, и что он от этого стал личностью? ха-ха-ха-ха
Все что у него есть принадлежит Духу
=))
А почему не так:"есть Орел, который правит судьбами людей, потому все принадлежит Орлу", ну как например=)))
но он далеко не личность, он может одевать на себя маски личности
вообщет никаких таких масок нет. что такое маска Личности? Жесть! Личностью чела делают его поступки, следовательно восприятие его действий общественностью, какая она бы не была.
но сам по себе внутри себя он не личность, он собственность, осознанная собственность Духа.
ты про Выбор говорила, про древних видящих, так скажи-ка...Исходя из твоего синтаксиса, логики и тэдэ, как же вИдящие являлись собственностью Духа, если он их уничтожил, типа что войну объявляют тем, кто не подвластен, это вот-логично, жду ответ. А также..тот, кто делает Выбор не быть с ним, в этой ситуации как может Дух являться собственником? Вроде как соглашение с ним разорвано посредством Выбора?!
Это не убегают.. это уходят свободно
Йоооперный театр, этож как от флаера свободно-то уйти? Можно способ на гора? особо интересно "свободно"..
те кто убегают разыскиваемы самим обществом внутри себя через различные косяки которые не позволяют уйти свободно.
ух ты, как же они стаду нужны...а я вот, наивный полагал, что чел челу-то и нах не нужен по сути, что и доказывается по сей день, и в новостях по телеку тоже=)
Мне ненужно просить меня корректировать, поскольку такое право есть у ситуаций которые возникают при наличии косяка с моей стороны. Что же касается уверенности, она тобой так читается и понимается, потому что есть шаблон восприятия что если чел не просит его корректировать значит уверен, а если просит значит не уверен. Да можно написать предложение подкорректируйте меня, только если есть что корректировать то люди сами без приглашения это сделают. Моя конституция такова, что я не ПРОШУ! Нечего мне просить, у меня все есть что положено, а если не положено то и просить не стоит.
У ситуаций есть, а люди по разному считают. Типа, когда тебя бьют, у тебя есть право ударить, ну ситуация такова=), а можно не бить, а уйти. Вот так вот.
Да, и довольно правильный шаблон, как и СГ-это тоже шаблон.
Может многие и без приглашения тебя подкорректируют, а мне не хочется, т.к. ты в деле поиска долго и т.к. результатов нет особых, то дело корректировки-затратная вещичка, знаешь ли.
Так и не просишь, мне ты-до фени, этот концерт только из-за моего выбора насчет слов Шелтопорога.

исправлена ошибка неверного авторства второй сверху цитаты    admin
:D исправляй еще раз, это не слова Кристиана

Фэй

• Гость
« Ответ #86 : 21 Марта 2009, 17:40:02 »

Конечно, если вырывать с контекста предложения то можно утверждать что угодно..
ну так разговор вел так, что я знал, что ты это скажешь, потому и в предыдущем посте более обширно сказал по той цитате=)
Если ты вИдел то не задавал бы таких вопросов.
это обычная проверка связи на пустозвонство, всего лишь=)
А что он делится, нормально так, дух не жадный.
жду в госте, чо он там, кофе, чай?
Покажи мне хотя бы одного! Покажи!
да знаешь, нужно иметь офигевшую квоту доверия, чтобы его тебе показали, или же другой выход-самому увИдеть. А меня не как у людей произошло, все наоборот=))
И указать не можешь следственно и аргумента нет, только слова из книжки..
этт где слова из книжки?=))
Хахаха... то что чел принимает он пропускает сквозь себя и это уходит не оставляя и следа... а те кто не пропускают постоянно находятся под давлением от чего и погибают.
не-не-не, ты мене не путай, путано=)) Это говорит о том факте, что чел, что-то другое уже принял и предыдущее принятие ушло за ненадобностью, по другому не бывает у людей. Вот такая твоя логико=)
Путь сердца именно принимают, каким бы он не был, поскольку если ты бежишь от того что Духом поставлено на твоем пути, ты проиграешь и останешься на задворках своей жизни. И только преодолевая преграды которые выставлены  ты получаешь удовольствие, радость и счастье от того что жив и жизнь твоя именно такова, что и есть пусть сердца.
вот на эту фразу была моя цитатко, путь сердца не принимают, он тупо возникает в один прекрасный момент. Ты можешь сказать, что у ДХ ведь он был путем преодоления всяких трудностей. Ну так и возник он в нем, а не он его увидел, и закричал, эгегей, Путь сердца, я тебя принимаю, видать=) Причем Путь Сердца не возникает из практик, он возникает из сути. Но, вероятно, тебе это ничего не скажет.
хоть мой набор инструментов один и тот же, но инструмент это только инструмент, которым все пользуются по разному, это рас. Кроме инструмента есть еще результат восприятия, который нужно интегрировать, а вот тут разница между пиплами огромная, и если у тебя интеграла горсточка, то ты никогда не поймешь  того у кого его больше в разы...
по разному? ты, например, пользуешься ногой, как ртом, что ли? К тому же обладая ЧУ ты вряд ли сделаешь такой поступок, который не будет прогнозируем=)
Какая еще огромная=))? Окстись нечистый=) Абстрактно-конкретный пример: (восприятие)ножом ты можешь резать как прямо, так и с боку, с верху, с подвывертом=)), так что тут за диковинный результат восприятия, отличный от челов? Говорю же, пилот НЛО.
Да, он личность определенного социального круга и нравов. Какая это личность вопрос второй.
тем, чем он является Личностью не называют. Олигарха бомжом не называет народ=)
Потому что Орел ходит под Духом!
круто, хуле. А они все под тобой, видать, ибо расстанову такую сечешь. сильно, сильно, апплодирую стоя.
А разрушение происходит само собой после того как тот же вИдящий столкнется с ситуацией которая ему не по зубам. И тут рождается интересный вопрос, как тем вИдящим с такой силой были не по зубам какие-то социальные людишки с Испании?
правильно, пока по графику, молодец. А вот и ответ:
С такой силой, это какой? Допустим против эпидемии и вирусов  ни один не устоит, только Дух поможет. И что мне очень кажется исходя из слов текста, так это ты не знаешь чо такое "магие"=)) И испанцы тут не как лакмус для сильных видющих.
ты можешь делать выбор какой хочешь, только от твоего выбора ничего не поменяется, ты по любому будешь обязан выполнять задачи духа, а то что ты отворачиваешься от него говорит что ты отказываешься их исполнять, да пожалуйста, не исполняй столько сколько тебе жизней хватит на это. В конечном итоге принять придется в чем и собственность.
ну-ну, мы не об этом..кто там чо обязан или нет-вопрос десятый, мы о другом, логику помнишь?!=)
Ну да.. чел челу не нужен, но нужна система челов вместе взятая, и системе нужны челы в первую очередь, и система эта тебя не отпустит пока ты не выполнишь свою роль в ней.
ъ
да вот и не так, для этого практико тебе нужна=)
Помниться ты на ома меня заинорил.. что изменилось что ты спустился своим вниманием в мои болотные посты? Отпусти свою феню пускай погуляет, может и зашкаливать тебя мои результаты не будут, и вещания будут проходить мимо твоего дрогоценного внимания.. только помниться когда тебя жопа чесалась, ты прибежал ко мне в чат и плакался о своих проблемах, так почему ты ко мне пришел тогда? Накой я дуро тебе нада была если ты такой вИдящий мачо?!
Изменились мои взгляды. Видишь ли...никто ничо особо нового сказать не может ни там не тут, что действительно необходимо, я смотрю на фамилие поста, а на фамилие участника не смотрю, нравицо-захожу, не нравицо фамилие поста-не смотрю. А тот момент, что я выделил получился случайно, там чото Мате ссылки кидал, потом еще кто-то, нажал и прямиком на твой текст, читаю первое предложение-выключаю, все просто. А твои результаты..так нет же их, только разобрали, для остальных тоже.
Не, жопа не чесалась, а вот для оттачивания вИдения, к тому же ты не знаешь, но в то время большие траблы с флаером были у меня(некоторые тут знают об этом факте, что это было в то самое время), и вот выяснял посредством твоей инфы влияет он на вИдение или нет, так что чисто прагматика тут, а не какое-то пускание соплей, так что про плакание с проблемами ты чота придумываешь, ты там даже не захотела дальше разговаривать, типа давлю я на тебя, а ты такая партизанко. Так что угомонись с базаром, не выдавай желаемое за действительное.

аdmin

• Administrator
  • Согласие +63/-10
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2115
  • - Вас поблагодарили: 703
  • Примерно так. А потом посмотрим...
« Ответ #87 : 22 Марта 2009, 18:30:52 »

Вообщето у нас все темы перекликаются и как бы, закольцованы...
 В этой теме тож о  "Я и волк. Я и ворон". Только Путь непростой и некороткий. И все темы  про ЭТОТ Путь. 
       Ортодоксальный нагвализьм/кастанедизьм мне  чужд своей оторваностью от Живого вокруг нас.  Там "все решается сдвигом точки сборки".

В шаманском (нашем) подходе все решаецо Осознаным участием в жизни пространства.  Когда естественое в Природе  становится главной опорой и двигателем одновременно.
   Принимать, понимать, чуять,  осознавать КАК ВСЕ ЖИВЕТ И РАБОТАЕТ ВОКРУГ  и становиццо  НЕ ДИССОНАНСНОЙ частью этого мира...  мне этот подход видится ЖИВЫМ и  интересным.     

lesogruzov

• Хранитель Леса
  • Согласие +280/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3662
  • - Вас поблагодарили: 5595
« Ответ #88 : 22 Марта 2009, 18:40:18 »

admin  сложилось такое впечатление что ты до куда то дошёл  постучался тебе не открыли и ты пошел обратно

Omela

• Лесной чел
  • Согласие +68/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 264
  • - Вас поблагодарили: 597
« Ответ #89 : 22 Марта 2009, 18:41:00 »

В шаманском (нашем) подходе все решаецо Осознаным участием в жизни пространства.  Когда естественое в Природе  становится главной опорой и двигателем одновременно.
Админ, раз уж ты делишь на "наше" и "не наше", то ответь, какой смысл в "твоем" шаманском подходе, если тот образ жизни, который ты предлагаешь и пропагандируешь, "работает" только на природе, вдали от "социалки"? И вы, как наркоманы, бежите в лес, в горы, на природу, чтобы ухватить, урвать  кусочек нового восприятия как очередную дозу? А вдали от природы, при невозможности пользоваться ее благами - кто вы? Никто. И звать никак.
Так в чем же ценность такого подхода?