Это вы размыто читаете, или не хотите читать, я написала следующее:
а точно не наоборот?=) Сказано было так:
Этот тот текст, что выделен
а выделен был этот текст:
наличием силы можно себе вредить.
Это то, что я выделил, о чем и писал, вы же выделили другие моменты. Но ничего, сейчас и по ним=)
Так по тому шли, знаете еще там что-то про 3-го врага. Сила называется=) А вот справились или нет-это уже..даже другая ипостась от того, что вы писали.
А че истребил а?
Так а что, Дух уже успел своими планами поделиться? Очень интересно. А Орел тоже? 4-ая Мировая война будет или нет у нас?=))
развитие их кренило в сторону обратную от Духа
Исходя из предыдущей цитаты и наличием этой, скажу что вы понятия не имеете ни малейшего в знании структуры доступной Знанию на определенном этапе развития, что там кренило от Духа, а что нет. С чего бы мне так заявлять? Так а вот с чего..
Есть так называемые Древние - воины, потерявшие физтело, которым не одна сотня лет, но вполне нормально живущие по сей день среди нас. Они, с вашей колокольни, развивались неправильно, развитие их было в индульгировании в Силе, а термин "сторона обратная от Духа"...даж не представляется что это=). Так а чо не истреблены, а?=))) Теория, как минимум летит прахом=)) *Вообщет тут до хрена можно что привести, как например: все в мире правильно, исходя из этого ваш термин тоже летит прахом, правда ничо страшного, это-тенденция*
Мия КК не читала поэтому не может исходить из его трудов.
однако исходит=))))
Ну чи то что хотел, но в конце концов ОН ПРИНЯЛ этот путь, если бы было обратное то он бы таки сбежал.
А то, что когда люди Принимают, то никто никуда сбежать не мечтает=) А он сбежал. А про то, что было потом, так писал же=)
Путь сердца именно принимают, каким бы он не был, поскольку если ты бежишь от того что Духом поставлено на твоем пути, ты проиграешь и останешься на задворках своей жизни. И только преодолевая преграды которые выставлены ты получаешь удовольствие, радость и счастье от того что жив и жизнь твоя именно такова, что и есть пусть сердца.
Т.е. ты чувство принимаешь?=) Возникла любовь..и тут на предпервых метрах дистанции=) У меня даже сформироваться процесс в голове не может. Т.е. ты сначала решаешь быть своему чувству или нет? =) "А не влюбиться ли мне? Все, влюбилась, теперь я люблю!", маразм.
Читая вторую часть цитаты я понял, что мы вообще о разном, у Вас, девушко, путь сердца-это
преодолевая преграды которые выставлены
. Так это не путь сердца, это путь спортсмена-десантника, как принадлежность к униформе=)
какое заблуждение, ты знаешь себя, но никогда не узнаешь что такое быть мной исходя из своих знаний о себе а тем более почти о всех. В этом и кроются твои ложные выводы, потому что ты всех ровняешь под себя.
да ну=))
у тебя другой набор инструментов восприятия, действия и много чего другого? Понял, имею дело с пилотом НЛО.
Личность это та форма жизни у которой есть что-то свое, личное
При чем здесь личность и как характеристика его, это принадлежность к тому, что у него есть? Пример: наркоман, у которого богатый папо, давшей ему все, что может дать чел, обремененный социальным соглашением, и что он от этого стал личностью? ха-ха-ха-ха
Все что у него есть принадлежит Духу
=))
А почему не так:"есть Орел, который правит судьбами людей, потому все принадлежит Орлу", ну как например=)))
но он далеко не личность, он может одевать на себя маски личности
вообщет никаких таких масок нет. что такое маска Личности? Жесть! Личностью чела делают его поступки, следовательно восприятие его действий общественностью, какая она бы не была.
но сам по себе внутри себя он не личность, он собственность, осознанная собственность Духа.
ты про Выбор говорила, про древних видящих, так скажи-ка...Исходя из твоего синтаксиса, логики и тэдэ, как же вИдящие являлись собственностью Духа, если он их уничтожил, типа что войну объявляют тем, кто не подвластен, это вот-логично, жду ответ. А также..тот, кто делает Выбор не быть с ним, в этой ситуации как может Дух являться собственником? Вроде как соглашение с ним разорвано посредством Выбора?!
Это не убегают.. это уходят свободно
Йоооперный театр, этож как от флаера свободно-то уйти? Можно способ на гора? особо интересно "свободно"..
те кто убегают разыскиваемы самим обществом внутри себя через различные косяки которые не позволяют уйти свободно.
ух ты, как же они стаду нужны...а я вот, наивный полагал, что чел челу-то и нах не нужен по сути, что и доказывается по сей день, и в новостях по телеку тоже=)
Мне ненужно просить меня корректировать, поскольку такое право есть у ситуаций которые возникают при наличии косяка с моей стороны. Что же касается уверенности, она тобой так читается и понимается, потому что есть шаблон восприятия что если чел не просит его корректировать значит уверен, а если просит значит не уверен. Да можно написать предложение подкорректируйте меня, только если есть что корректировать то люди сами без приглашения это сделают. Моя конституция такова, что я не ПРОШУ! Нечего мне просить, у меня все есть что положено, а если не положено то и просить не стоит.
У ситуаций есть, а люди по разному считают. Типа, когда тебя бьют, у тебя есть право ударить, ну ситуация такова=), а можно не бить, а уйти. Вот так вот.
Да, и довольно правильный шаблон, как и СГ-это тоже шаблон.
Может многие и без приглашения тебя подкорректируют, а мне не хочется, т.к. ты в деле поиска долго и т.к. результатов нет особых, то дело корректировки-затратная вещичка, знаешь ли.
Так и не просишь, мне ты-до фени, этот концерт только из-за моего выбора насчет слов Шелтопорога.
исправлена ошибка неверного авторства второй сверху цитаты admin

исправляй еще раз, это не слова Кристиана