Эго, внедренное человеку летунами, для налаживания "коммуникаций" одностороннего характера - излишне.
А что Вы называете этим матерным словом из трех букв (эго)? Что это такое из чего состоит и какова его роль?
Оно лишает человека энергии в виде эмоционального реагирования
А разве эмоциональное реагирование, это всегда плохо? По моему, реагирование - почти всегда эмоционально. Правда, степень "накала" разная, но, тем не менее...
без эмоций жизнь очень быстро закончилась бы)) Мне так видится....
летуны настраивают человеческое восприятие кривым образом. что бы человек направлял свое внимание не туда. что бы утопал в жалости и важности и страхе.
А как же наши смыслы, которые мы обрели взрослея в этом обществе? Они наше всё. Что мы узнали, то и отложили у себя в виде картины мира. Разве мы не сами выбирали себе картину мира? Не сами выстраивали свои приоритеты, и очень огорчались, если получалось не так, как хотелось? Разве всё это за нас делал кто-то другой? Мне кажется, что если кто и вкручивал нам саморезы в мозг, то это только наше родное общество. И каждый там брал то, что считал подходящим для себя....
назвать летунов врагами достаточно справедливо на мой взгляд.
А мне почему-то тут увиделась украинская ситуация. Они сами уничтожают себя и свою страну, но... "виноват в этом Путин". Его назначили врагом. И теперь,
вместо того, что бы заниматься реально нужными делами, украинские мыслители продолжают идти в том же направлении... ибо им сказали, что "враг Путин" (а не собственная тупость). Мне кажется, что это дорога в ад)))))
Те, кто поверил на слово - это верующий. И я не вижу разницы, между украинцами верующими в телевизор, и воинами, верующими в летуна. Путь верующего - он всегда не в ту сторону))) Ибо веру ему всучили не из человеклюбия и альтруизма.))
нас никто не спрашивает и не договаривается с нами а начинает сразу есть.
Опять мне видится украинская ситуация... "Москали зъйилы наше сало"! Может ни кто ни чего не съедал, а просто... этого сала и не было?
их скорее следует воспринимать как болезнь.
Болезнь - ситуация природная и естественная. А вот идея "летуна" - в законы Природы не лезет. Не вписывается.
(от которой можно избавиться ведя правильный образ жизни(воинский)
Насколько я знаю, воинов со стажем в не один десяток лет - очень много. Они хоть чего-то добились? Кто отключил своего летуна? И сразу сильно много у него стало энергии? Или таких все же нет?
Все как были 10 лет назад, на уровне разговоров о терминах - там все и остались. Не поменялось ни чего. Может в системе что-то не так, коли она не работает?
идея летына может свести с ума
Любая идея может свести с ума, если на ней собрать достаточно внимания))))