Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 83520 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #345 : 25 Ноября 2014, 10:34:08 »

Восприятие сказанного мною - может вызывать подобные оценки, так как каждый по своему придает смысл воспринимаемому НЕОДНОЗНАЧНО.
так же, как и каждый по своему понимает смысл высказанного... при этом не каждый понимает, что он высказал между строк...

К примеру мы одинаково воспримем солнечные лучи. 
условно одинаково... и все же каждый немного по-своему...
У всего в мире своя песня.

придурок

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 17
« Ответ #346 : 25 Ноября 2014, 11:11:05 »

давай рассмотрим  этот момент с той позиции, что все подобно всему...
Эго, внедренное человеку летунами, для налаживания "коммуникаций" одностороннего характера - излишне. Оно лишает человека энергии в виде эмоционального реагирования даже без принимания в расчет - куда отходит эта энергия, летунам, или Отцу-Создателю. 
Личность, с ее высокими устремлениями к "самосовершенствования, прогрессу и пр." и есть завуалированная форма диктата ЭГО над человеком.
Учеными открыт факт, что несколько десятков тыс. лет назад у человека внезапно увеличился объем головного мозга, если рассматривать эволюционное, постепенное его увеличение в объемах. Я вижу в этом "руку" летунов.
А проявления воздействия... Они повсюду. Они спрятаны в нашем ЛИЧНОСТНОМ реагировании на нас самих же. К примеру, обзову я сейчас кого-то дураком. Он обидится. Вернее его эго обидится. Хотя нет объективных обоснований БЫТЬ дураком этому человеку.
Все работает "само по себе". Летуны не заставляют нас обижаться. Все происходит "автоматически". Они лишь "снимают сливки".

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #347 : 25 Ноября 2014, 11:24:28 »

Согласна с Заканом.
Ох, как бы не хотелось разочаровывать хороших людей...
Но, действительно, неконтролируемое движение глаз вы-
зывает "проскакивание" в жидких средах глаза комочков
склеенных дегенеративных белков (как комочки в манной
каше". Хотя...

В группе "Космопоиск" однажды поместили фотографию
стреловидно-летящего, чуть извитого "объекта", якобы он
пролетал по небу со скоростью НЛО.
Но у меня сложилось впечатление, что это шутка - сфото-
графировали в микроскопе микроба, например, бледную
трепонему )))))))

gundharva

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 36
« Ответ #348 : 25 Ноября 2014, 11:29:17 »

на самом деле мир воспринимается вверх тормашками
Можно пожалуйста эту тему подробнее... только сейчас об этом узнал

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 152
  • - Вас поблагодарили: 613
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #349 : 25 Ноября 2014, 11:30:25 »

придурок, пока могу сделать вывод, что между летунами и нелетунами  различие чисто условно (летун - враг, не летун - не враг или свой), более конкретных структурных различий пока никто не наблюдает или не выдал.

белый песа, спорить с придурком, значит самому им быть. На сколько мне известно, есть только один полезный способ спорить, когда люди что-то не знают, но хотят узнать или понять, такой спор называется спором на истину (здесь речь о жизненно адекватном, готовым к использованию - знании), например два человека собирают кровать купленную в Икее, один говорит - надо эту хрень прикрутить к этой, второй говорит, нет, в инструкции написано что сперва, надо ту хрень соеденить с той... Где-то так.

рисунок Руэля Паскуаля

Кастанеда, устами ДХ описал летунов как «вселенную во всей красе», иными словами мысль что летуны нам враги или друзья не шла и не поднималась, летуны обозначались как функциональная часть мира, подобно тому как люди регулируют численность волков, бизонов, китов или стада лосося, летуны регулируют процесс эволюции человека. Если говорить проще, то летуны являются чем вроде опции «защиты от дурака», между мирами 1 и 2 внимания, преодолеть врата 1 внимания, может только существо с целостной энергетической оболочкой, поэтому человеку (если он осознает такую потребность или необходимость) во 2 внимание открывает дверь дисциплина и непоколебимое намерение, от летуна невозможно избавиться, его атаки останутся перманетными до конца жизни воина. Обычный человек, чужеродную энергию укуса летуна, «выводит» из себя как раздражение, бешенство, ярость, гнев, обиду, зависть, истеричный смех, агрессивное неприятие... воин использует его по другому назначению, «усиливает» осознанность: проактивную медитативность, остроту внимания, аллертность к действию (воин знает чего он ждет и знает, зачем он это ждет(с)). 
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 12:40:00 от 6 »

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #350 : 25 Ноября 2014, 11:32:06 »

Лирими, спасибо что вспомнила! а я тут как тут!
не, это мне не очень вкусное.. трепанацию напоминает. а трепанация мне не нравится..
как это .. по семантике смахивает на малую единицу формирования трепанации.. как фонема, лексема, графема..
бррр..

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 33
« Ответ #351 : 25 Ноября 2014, 11:32:52 »

Пёс ну как я себе это понимаю проблема с летунами в том что они есть практически у каждого человека. они подключены к кокону и хавают свободную энергию. оставляют ее столько, сколько нужно для поддержания сносной жизни. тобишь в отличии от других неорганов эти в плотную контролят человеческое общество. летуны настраивают человеческое восприятие кривым образом. что бы человек направлял свое внимание не туда. что бы утопал в жалости и важности и страхе.
назвать летунов врагами достаточно справедливо на мой взгляд.  нас никто не спрашивает и не договаривается с нами а начинает сразу есть. но испытывать к ним негатив смысла тоже нет. их скорее следует воспринимать как болезнь. (от которой можно избавиться ведя правильный образ жизни(воинский) )  мне кажется религии, если правильно их воспринимать, обычно о том как избавиться от подключения. 
думаю позицию ТС летуны нам очень даже помогают держать там где есть жалость к себе.

ну а то что не хочется про летунов говорить оно собно понятно. такие мысли истощают. идея летына может свести с ума. хотя ум то эту идею очень даже понимает.
но лучше как к болезни всеж. буду на диете. буду здоров. (дисциплина и самоконтроль)

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #352 : 25 Ноября 2014, 11:35:34 »

Согласно законам физики, собирательная линза переворачивает изображение предмета. И роговица, и хрусталик являются собирательными линзами, поэтому на сетчатку глаза изображение также попадает в перевернутом виде. После этого образ передается по нервам в мозг, где мы получаем остаточное изображение, какое оно есть на самом деле.

Новорожденный ребёнок видит предметы перевёрнутыми. Особенность глаза видеть перевернутое изображение появляется постепенно, с помощью обучения и тренировки, в которой участвуют не только зрительные, но и другие анализаторы. Среди них главную роль играют органы равновесия, мышечные и кожные ощущения. В результате взаимодействия этих анализаторов возникают целостные образы внешних предметов и явлений.

Простой способ проверить этот факт: слегка надавите пальцем на внешний край нижнего века правого глаза. Вы увидите чёрную точку в левом верхнем углу вашего зрения — настоящее изображение вашего пальца.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #353 : 25 Ноября 2014, 11:43:14 »

Обычный человек, чужеродную энергию укуса летуна, «выводит» из себя как раздражение, гнев, обиду, зависть, агрессивное неприятие... воин использует её по другому назначению, «усиливает» осознанность: проактивную медитативность, остроту внимания, аллертность к действию (воин знает чего он ждет (с)). 

А чем, по эффекту своих действий на человека, Летуны отличаются от Маятников трансерфинга?

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #354 : 25 Ноября 2014, 11:45:17 »

Лирими, простите за моё грубое сравнение, но
врачи в основном "грубейшие реалисты" и
"чёрные шутники"...Хотя я пытаюсь выглядеть
тут немного получше...

(Бледная трепонема - это возбудитель сифилиса,
я же начинала свою медицинскую карьеру, как
дерматовенеролог, потом уже переквалифициро-
валасть в невролога...)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #355 : 25 Ноября 2014, 13:42:35 »

Эго, внедренное человеку летунами
Оно лишает человека энергии в виде эмоционального реагирования даже без принимания в расчет - куда отходит эта энергия, летунам, или Отцу-Создателю. 
Личность, с ее высокими устремлениями к "самосовершенствования, прогрессу и пр." и есть завуалированная форма диктата ЭГО над человеком.
А проявления воздействия... Они повсюду. Они спрятаны в нашем ЛИЧНОСТНОМ реагировании на нас самих же.
Все работает "само по себе". Летуны не заставляют нас обижаться. Все происходит "автоматически". Они лишь "снимают сливки".
т.е. виноваты во всем летуны, а не человек, который не желает использовать собственные ресурсы и доступные инструменты... зачем, если во всем виноваты летуны ?  мне интересно, ты об этом сам говоришь или через тебя летун нам тут втирает ? )

Учеными открыт факт
Я вижу в этом
забавно... а мимо открытий науки можешь видеть ?

да, спасибо, что делишься своим мнением...!
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 14:03:14 от белый пёса »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #356 : 25 Ноября 2014, 13:50:24 »

белый песа, спорить с придурком, значит самому им быть.
любое взаимодействие как раз в том и заключается, чтоб побыть немного тем, с кем взаимодействуешь...
что касается спора... спор - это игра высоко интеллектуальная, почти искусство... чаще же люди просто толкаются лишь своими представлениями, что может и напоминает спор, но очень отдаленно...
мне спорить не интересно, да и не с кем... я предпочитаю обмениваться мнением и при этом уважать мнение того, кто со мной делится...

Кастанеда, устами ДХ описал летунов как «вселенную во всей красе»
начало хорошее и узнаваемое вполне...

Если говорить проще
а вот отсюда пошла какая-то отдельная интерпретация, как мне видится...

от летуна невозможно избавиться, его атаки останутся перманетными до конца жизни воина.
вот это говорит об ограниченном, условном восприятии того, кто такое высказывает и разделяет... т.е. воин зависает на летунах до конца жизни и дальше двинуть свою тушку не может...

напоминаю, это мое мнение, не истина в последней инстанции...

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #357 : 25 Ноября 2014, 14:02:11 »

проблема с летунами в том что они есть практически у каждого человека.
согласен...

они подключены к кокону и хавают свободную энергию. оставляют ее столько, сколько нужно для поддержания сносной жизни.
подключены к кокону - это очень условно... как проявлено в обычном представлении это подключение ?
вот смотри... ты сам пишешь, что они хавают ту энергию, которая самому человеку необходима уже для собственного жизнеобеспечения... т.е. человеку надо сначала собрать какую-то исходную, пригодную для себя энергию, которую его структура способна трансформировать и потреблять на нужды структуры уже трансформированную или свободную (для личного использования). конкретные летуны появляются у тех, чья энергия вкусна для летуна...

летуны настраивают человеческое восприятие кривым образом. что бы человек направлял свое внимание не туда. что бы утопал в жалости и важности и страхе.
это мы так воспринимаем происходящее тут. летуну важно настроить человека, чтоб он производил вкуснятину... и в чем при этом будет утопать человек, летуна мало интересует... ему наш мир не особо доступен, чтоб наблюдать такие подробности.
и куда ТУДА надо направлять внимание ?

перевернутое восприятие уже давно не новость... и вот пример:
назвать летунов врагами достаточно справедливо на мой взгляд.
а как быть с мудростью, которая говорит о том, что мои враги - лучшие друзья, потому что они не льстят, а учат... ?

ну а то что не хочется про летунов говорить оно собно понятно. такие мысли истощают.
тут есть подсказка...)

мне кажется религии, если правильно их воспринимать, обычно о том как избавиться от подключения. 
все учения об одном... и учение ДХ не исключение...  религия - это уже не учение мастера, а система мировосприятия, созданная его последователями... она уже не учит в соответствии с задумкой мастера, но учит выживать в данной системе мировосприятия... это золотая клетка, не более того...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 14:27:46 от белый пёса »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #358 : 25 Ноября 2014, 14:43:22 »

Обычный человек, чужеродную энергию укуса летуна, «выводит» из себя как раздражение, бешенство, ярость, гнев, обиду, зависть, истеричный смех, агрессивное неприятие...
что это за укус ? как он выглядит ? описать можешь в деталях ?

Оно лишает человека энергии в виде эмоционального реагирования даже без принимания в расчет - куда отходит эта энергия
вот это еще помусолю...
что это за энергия в виде эмоционального реагирования ? кто придумал этот каламбур ?
эмоциональное реагирование - это реагирование... эмоция - это сигнал во внутренних связях человека... если чувство - это запрос, то эмоция - отклик... что в ней можно хавать ? 
эмоция - это индикатор активности нашего преобразователя... и если человек при встрече с собакой начинает эмоционировать активно, это вовсе не значит, что собака чует эти эмоции... собака чует выброс энергии при этом... и от качества этой энергии ( свободной энергии человека) зависит то, как собака отреагирует на выброс... хотя, любой выброс - это уже нештатная ситуация для собаки...

эмоциями и человек не питается... эмоции лишь обозначают некую активность в нем и качество этой активности от черной ненависти до вселенской радости...  и кого кормит человек (летуна или иного неоргана) зависит от того же качества... изменяй качество в преобразователе и наблюдай, кто вокруг тебя крутится... )

Коrcosa

• Друг леса
  • **
  • Согласие +60/-7
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 152
  • - Вас поблагодарили: 613
  • Всё с тобой ясно)
« Ответ #359 : 25 Ноября 2014, 15:31:28 »

Обычный человек, чужеродную энергию укуса летуна, «выводит» из себя как раздражение, бешенство, ярость, гнев, обиду, зависть, истеричный смех, агрессивное неприятие...
что это за укус? как он выглядит ? описать можешь в деталях?

В деталях? Попробуем, пойдем от обратного, (забудь про летунов). Бывало ли у тебя такое: неприятная вибрация, которая субъективно воспринимается как серия слабых электрических ударов, как беспричинная раздражительность, хочется вскочить на ноги и станцевать какой-нибудь безумный танец... =))?