Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКЛИ  СЛОЖНОСТИ ПРИ РЕГИСТРАЦИИ -  СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ  kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Намеревание Смерти можно изменить...  (Прочитано 79497 раз)

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: Намеревание Смерти можно изменить...
« Ответ #330 : 24 Ноября 2014, 18:49:04 »

придурок
придурок, вот ы подкинул свежатины ! спасибо ! есть что помусолить на досуге...

Никак. Если речь идет о нелетунах.
если летуны отдельная каста, то как они проявлены в нашем мире ?

уточни пёс что тебя интересует из этого.
не то, что бы меня это интересовало, просто есть потребность проверить некоторые свои глюки... потому рад любым мнениям тех, кто с ними встречался, а не нахватался инфы на форумах...
У всего в мире своя песня.

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53203
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #331 : 24 Ноября 2014, 18:57:45 »

(Разрушитель: "Прошу прощения, цитата не придурка а НатальиСорокиной")

Ой, что вы - что вы!
На Свете столько Разрушителей придурков и Сорокиных,
что не стоит беспокоиться за свои милые "оплошности"... 

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3
  • - Вас поблагодарили: 33
« Ответ #332 : 24 Ноября 2014, 19:07:43 »

не то, что бы меня это интересовало, просто есть потребность проверить некоторые свои глюки... потому рад любым мнениям тех, кто с ними встречался, а не нахватался инфы на форумах...

в первом внимании.
из того что легко описуемо.
видел как тень скользящую по полу.(в помещении где ничто не могло ее откидывать)
другой раз видел в пустынной местности силуэт человека который исчез как только я отвернулся на мгновение.
в темноте(форму не определить) что то типо сгустка придавливало к земле и каталось по мне.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11466/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68185
  • - Вас поблагодарили: 154557
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #333 : 24 Ноября 2014, 19:21:24 »

видел как тень скользящую по полу

В начале каждого лета  вижу в лесах  некоего странного обитателя.  Размером с теннисный мяч, темный и прозрачный. Носится меж деревьев  со скоростью раза в два выше скорости  Сокола или Стрижа. 
 Только это точно не "летун", хотя и летает так, что равных ему  в этом мире нет.
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #334 : 24 Ноября 2014, 20:26:24 »

когда папа ушел, я его после несколько раз видел дома, в прихожей... 
мда... вопрос про неорганов неудачный...

Разрушитель, придурок, тачер, или кто еще из тех, кто в теме, растолкуйте тогда, в чем отличие между неорганами и летунами ?

тачер

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 33
« Ответ #335 : 24 Ноября 2014, 20:38:08 »

не видел летуна в первом внимании.  но как понимаю это вид неоргана, который просто имеет слабость к человечкеским существам. точнее потребность в человеке. нравится ему наша светимость.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #336 : 24 Ноября 2014, 20:47:07 »

да, вижу, что вопрос поставил не корректно... исправляюсь.

как эти летуны проявлены в нашем мире ?

gundharva

• Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 18
  • - Вас поблагодарили: 36
« Ответ #337 : 25 Ноября 2014, 02:42:54 »

Разрушитель, придурок, тачер, или кто еще из тех, кто в теме, растолкуйте тогда, в чем отличие между неорганами и летунами ?
Я сидел на Кастанеде 10 лет. С большой радостью и облегчением я встретил Шаманский Лес. И к Кастанеде возвращаться больше не хочу. ИМХО:очень тяжелый дядька. Шелтопорог говорит те же самые вещи, только с Добром.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1366
« Ответ #338 : 25 Ноября 2014, 08:15:54 »

В начале каждого лета  вижу в лесах  некоего странного обитателя.  Размером с теннисный мяч, темный и прозрачный. Носится меж деревьев  со скоростью раза в два выше скорости  Сокола или Стрижа.
 Только это точно не "летун", хотя и летает так, что равных ему  в этом мире нет.

Скорее всего это наложение на сетчатке глаза.
Видно его в начале лета и в лесу, потому как во первых этот эффект связан с вниманием и готовностью мозга увидеть что-то незаурядное. Во вторых, в начале лета, минимален запас витаминов, в том числе необходимых клеткам сетчатки для восприятия изображения. В итоге несколько естественных факторов, наложенных друг на друга, выдают быстро летающий между деревьями темно-прозрачный теннисный мяч.
Дома же или в другой привычной обстановке, такую штуку увидеть практически невозможно, так как мозг знает про нее, понимает, что она здесь лишняя и, автоматически, исключает артефакт из привычного пространства взора.

Как фотоаппарат видит не объективом а матрицей, так и мы, в итоге, видим изображение даже не матрицей, в смысле сетчаткой глаза,  а специальным "компьютером" - обрабатывающем поток нервных импульсов в осознанные образы в  специфических участках коры головного мозга.
Почти все мы концентрируясь на чем-то не замечаем массу "мусора"  плавающего непосредственно перед взглядом.. но стоит расслабить внимание, посмотреть на небо или в пространство и на тебе - любуйся на всю эту палитру,  а это и мельчайшие наложения пигмента на радужке, и пузырьки воздуха в стекловидном теле, и участки затромбировавшихся единичных капилляров на сетчатке - все они отпечатываются в оформленной картинке  и вместе со взором, в зависимости от расстояния до макулы, путешествуют то медленно то с огромной скоростью перед глазами.
Мозг вообще всегда очень хитрит и перестраивает то, что мы видим.
Про слепое пятно или про то. что на самом деле мир воспринимается вверх тормашками а мозг все эти вещи корректирует все знают,  а вот про то, что довольно многие из нас не видят целые куски пространства - знают не все.
Есть такой прибор - офтальмологический периметр, на котором раньше глазные врачи рисовали от руки, а сейчас электронные картинки показывают каждому желающему насколько на самом деле ограничен его взгляд - и сколько окружающего мира - он буквально не видит.

придурок

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 17
« Ответ #339 : 25 Ноября 2014, 08:44:38 »

Никак. Если речь идет о нелетунах.
если летуны отдельная каста, то как они проявлены в нашем мире ?
Я не "спец" по летунам, "не вижу" их, как амодей. И не интересуюсь ими. Они меня не беспокоят, как всех людей, которыми они манипулируют в целях извлечения из них энергии (эмоции, переживания и пр.)
Полагаю, лучше амодея вопросом о летунах никто не владеет.
На вопрос о разнице между летунами и нелетунами можно много говорить. Если вторые сами "не заикнулись" на эту тему, то и задаваться не стоит - не будет возможности применить это знание, так как не будет "взаимодействия" с нелетуном.
А вот знать о летунах полезно - они делают нас слабее, тем самым укорачивая нашу способность жить, как можно дольше - у нас просто не хватает на энергии.

Летуны и нелетуны - "враги". И этим много сказано.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2741/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68022
  • - Вас поблагодарили: 46294
« Ответ #340 : 25 Ноября 2014, 08:47:14 »

Шелтопорог говорит те же самые вещи, только с Добром.
Интересно как...
Разрушитель, а что значит, "с добром", можете объяснить? :)
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #341 : 25 Ноября 2014, 09:09:33 »

Я не "спец" по летунам, "не вижу" их, как амодей. И не интересуюсь ими. Они меня не беспокоят, как всех людей, которыми они манипулируют в целях извлечения из них энергии (эмоции, переживания и пр.)
может и не видишь, но взаимодействуешь постоянно, как и все люди... странно не интересоваться тем, с чем взаимодействуешь...
А вот знать о летунах полезно - они делают нас слабее, тем самым укорачивая нашу способность жить, как можно дольше - у нас просто не хватает на энергии.
чот первое высказывание противоречит второму...

Летуны и нелетуны - "враги". И этим много сказано.
во как !  сразу так категорично...

еще мнения по этому вопросу есть ?

придурок

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вас поблагодарили: 17
« Ответ #342 : 25 Ноября 2014, 09:29:49 »

может и не видишь, но взаимодействуешь постоянно, как и все люди... странно не интересоваться тем, с чем взаимодействуешь...
"Взаимодействие" между летунами и людьми одностороннее. Мы им не навязываемся во взаимодействие. Они нас "взаимодействуют", так сказать, вопреки нашему на это согласию. К примеру, неконтролируемые, спонтанные эмоциональные реакции. А человеческое эго - это продукт летунов, "внедренный" человеку. И этим все сказано.
Я УЖЕ не интересуюсь, так как не доступен для их насильного взаимодействия надо мной. 

чот первое высказывание противоречит второму...

У меня нет противоречий. Восприятие сказанного мною - может вызывать подобные оценки, так как каждый по своему придает смысл воспринимаемому НЕОДНОЗНАЧНО. Скажем, восприятие "простых вещей" - однозначно. К примеру мы одинаково воспримем солнечные лучи. 

во как !  сразу так категорично...

Этому есть много объяснений. Самое простое и доступное - у КК. Неорги были "союзниками" магов, они переходили от группы к группе по всей линии магов. Они и открыли доступ людям во второе внимание. Они же и открыли людям глаза на летунов. А то, что они - "враги", так это "со слов" самих нелетунов. И по реакции первых на вторых - они бегут от нелетунов, когда "чуют" их присутствие рядом с человеком. Так как вторые намного сильнее первых. Но им намного тяжелее "осуществить свое присутствие" здесь в первом внимании. Для этого нужен "проводник", человек с которым неорг стал "партнерами".

Неорги "помогают" людям стать для летунов "неудобоперевариваемыми". Они уже не могут этих людей "развести на эмоции".   

orpheus

• Турист
  • Согласие +0/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1
  • - Вас поблагодарили: 0
  • 300
« Ответ #343 : 25 Ноября 2014, 09:41:30 »

привет amodey.
я в танке, пытаюсь разобратся

1) как и почему возникает кокон, собачий хвост, осознание, восприятие, внимание?
какова взаимосвязь осознания и восприятия? что первично?
что происходит с точкой сборки при восприятии мира как тайны?

2) как воспринимаэмая энергия превращается в отдельные обьекты в нашем восприятии?
По сути воспринимаемое сравнивается с уже известным нам и что очень важно ожидаемым нами. Тем самым мы по сути делаем предположение относительно того что желаем воспринимать.
- про «предсказания» понятно вроде, но это ясно когда инвентарный список с образами обьектов уже сформирован.. но как образуеться такой четкий обьект из света? реально ли обьяснить?
Суть этой манеры в том что энергии привыкают течь по самой длинной, самой затянутой траектории в коконе. С целью затянуть (создать задержку) в процессе восприятия
почему так вообще происходит? замут извне? )

3)
amodey-Воля, Намерение, Дух, Абстрактное, Тёмное Море Осознания это одно и то же
если Намерение это сила которая движет всем (типа луч творения?), то как сюда вписать темное море осознания? с трудом получается.
верно ли будет сказать что даже неосознанное движение внимания на автопилоте это тоже Намерение орла? (ну или вообще любые действия неосознанные). если Намерение пронизывает все, то может ли внимание быть острием Намерения?

4) amodey-По сути наш кокон состоит из эманаций образованных неорганическими существами
как так? можешь описать детальнее, почему и зачем?
Выскочить из под ихнего влияния смогут единицы... остальные плотно на крючке...
Подробностей существует очень много, но в данный момент я оставил это направление по причине крайней ненадёжности таких взаимодействий с моей точки зрения.
Мне приходилось вступать в контакт с другими разновидностями которых я насчитал около 5-ти.
скинь подробности, очень интересно !
« Последнее редактирование: 26 Ноября 2014, 01:04:58 от arfey »

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #344 : 25 Ноября 2014, 10:14:34 »

придурок, пока могу сделать вывод, что между летунами и нелетунами  различие чисто условно (летун - враг, не летун - не враг или свой), более конкретных структурных различий пока никто не наблюдает или не выдал.

Мы им не навязываемся во взаимодействие. Они нас "взаимодействуют", так сказать, вопреки нашему на это согласию.
давай рассмотрим  этот момент с той позиции, что все подобно всему... т.е. жизнь за пределами органического мира особо не отличается... посмотрим на наш биоциноз, в котором все, без исключения едят кого-то... причем, не без разбора, а с явным предпочтением... заметь, что при этом тот, кого едят не считает врагом того, кто его ест... кто-то предпочитает питаться из земли, кто-то травой, листьями или корой, кто-то мясом... а то-то солнцем... ) по сути это тоже разные виды энергии определенного диапазона или качества... и это не какая-то изначальная энергия, которая как ветер разносится в пространстве, а продукт определенных структур, преобразующих энергию (продукт) других структур... это своего рода взаимообмен между структурами, образующими мир... почему в других мирах должно происходить иначе ?  и это для нас наш органический (материальный) мир считается нашим миром. у других сущностей протяженность миров выглядит иначе и наши представления о границах миров им до лампочки...

и если принять, что и за пределами нашего мира все кого-то едят, то не сложно представить, что и человек в этом процессе не является исключением... при чем человек может выдавать на гора очень разные виды энергии, потому что структура его очень сложная и гибкая...  и если есть, что есть, то едаки всегда найдутся...
вобщем, каждый из нас кого-то кормит... и от того, какую энергию производит человек, зависит то, кто вокруг него крутится ... одним нужна "светлая" энергия, другим "темная"... и эти едоки заботятся о том, чтоб добываемая еда была более качественной, сытной, взаимодействуя с её производителями... т.е. взаимодействие присутствует и оно както-проявлено... вот я и интересуюсь, как проявлено это взаимодействие ? хотя бы на примерах с нашими врагами - летунами )

Они уже не могут этих людей "развести на эмоции". 
т.е. взаимодействие все же присутствует ? и летуны как-то разводят, а не сидят и ждут, когда кто-то случайно сто-то вкусное выдаст... и это их воздействие как-то проявлено для каждого...
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2014, 10:36:31 от белый пёса »