Закан ... Какого ты на меня катишь бочку ? Ты что намекаешь на то что я жую жованное?
Да ну, Амодей, с чего мне на тебя бочку катить...
Я тебя не знаю, кто ты .. что ты... а наши философские бредни в интернете, они у нас у каждого свои.. у тебя свои... у меня свои.. иногда они в чем-то совпадают и мы в радости бъем друг друга по плечу, мол привет - ты брат... а я брат-2.
Меня знаешь единственно, что напрягает.. у нас в подсобке морга, на диванчике у телевизора, между процедурами одного за другим отпевания сидит и каратает время батюшка... очень умный и начитанный человек с которым я порой веду философские беседы... Одна беда к концу рабочего дня он эти беседы уже вести не может, язык заплетается.. болеет сильно, желто-красный ходит...
Я ему на следующий день
- отец С. что-ж - ты мол вчера так ужрался... а он мне - ты Миха, за своими грехами следи а не на мои указывай...
Так вот ваш Кастаньеда очень мне нашего батюшку напоминает... философию гнет еще хлеще..практики супер-крутые, а для чего-то там эти практики толком неизвестно, то ли для Орла... то ли еще для кого...
Сам же мЭтр фактически чуть больше 60-ти лет прожил и, тяжко мучаясь умер от рака печени.. ну хотя бы от инфаркта.. а так, на фиг по мне такое учение вообще нужно ...
Пишу это и жду такого же ответа, как от нашего батюшки - ты мол Миша - за своими грехами следи...
Я вот о чем, а ты что подумал

?