Привет всем обитателям леса!
Хоть Вы меня не знаете,
Но я Вас кажется люблю

Правда, что это такое,
Сама не знаю,
Но историю одну Вам расскажу,
Типа анкета для личного
Знакомства

Я свободная половинка,почти универсальная...... Ищу свободную мужскую половинку. Моя, потерялась на совсем и как ее найти, совсем не знаю. Решила поискать в вашем Лесу.....

Вот половинка моего бывшего мужа, только через 30 лет после его рождения появилась на свет, и он ее только в 60 лет смог встретить, когда прилично зарабатывать стал! Она его сразу и нашла, прямо так уверенно заявила, что мой муж - это ее половинка и для пущей убедительности родила ему ребенка.

Я прямо тогда была в растерянности, как думаю жить дальше? А вдруг моя половинка еще не родилась вообще или наоборот, жила, в каком – ни будь 18 веке? Короче, я так думаю, путаница какая-то у нашего Творца получилась с этими половинками. Столько свободных половинок, на такой большой территории разбросано, да еще в разное время на свет появляются? Попробуй , найди свою, ведь нет никаких опознавательных знаков!
Тогда я решила больше не искать свою половинку( времени больше нет), а стать чьей – ни будь. Я точно знаю, что подойду любой свободной мужской половинке, но где ее встретить, не знаю. Мне добрые люди подсказали, куда нужно обратиться. Говорят, шансов мало, но надежда все-таки есть.
Я, когда на сайт знакомств зашла, так обрадовалась!!! Вот где, оказывается , свободные мужские половинки обитают!
Правда ,женских гораздо больше, но может быть они еще ищут свою, а мне любая свободная подойдет. Я, по анкетам, прямо каждой мужской половинке подхожу. Я там образец анкеты заполнила, но со всеми изменениями и дополнениями заранее согласна. Уверяю, даже подмену не заметите, о какой мечтаете половинке, такую и получите, как будто для Вас специально созданную.. Искусству Любви я обучена, все 5 языков Любви знаю. А типаж у меня вообще очень даже хорошо регулируется.

Одна маленькая загвоздка: никак, среди свободных мужских половинок, спонсора не найду .Все в анкетах так и пишут: "Ищу свою половинку, но спонсором ей быть не хочу"!. А мне очень половинка - спонсор нужна: я хочу статус "Работающего пенсионера" , поменять на статус, просто - " Пенсионера", а то на всех языках Любви, снова общаться не будет времени. Посудите сами: для Качественной беседы свободное время нужно,

опять же Акты служения - сколько времени потребуют!

, а подарки для любимого, слова поддержки и всякого там рода комплименты, для этого ведь тоже надо время.

Нет, с работой , это не возможно совмещать, мне точно надо спонсора искать.

А тут еще одна проблема: если мужская половинка – спонсор, будет днями и ночами работать, когда же с ней смогу на языках Любви говорить? К тому же будет уставать ( ведь далеко не молодую половинку я ищу), и как же я смогу с ней говорить на 5 языке Любви?
Короче я решила, что мне надо найти мужскую половинку: пенсионера, (ну, с пенсией побольше чем моя), тогда мы наши пенсии сложим вместе и сможем, заслуженно отдыхая, общаться, используя все 5 языков Любви, а так же сможем сделать друг другу самый ценный, неосязаемый, подарок ( подарок присутствия) - подарить себя друг другу!!!!!!!!!