Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ  ВЫ БУДЕТЕ  РЕГИСТРИРОВАТЬ  СВОЙ НИК  ЛАТИНИЦЕЙ, РЕГИСТРАЦИЯ БУДЕТ  УДАЛЕНА. В РЕГИСТРАЦИОННОМ  СОГЛАШЕНИИ НАПИСАНО "ПИШИТЕ НИК РУССКИМИ  БУКВАМИ"

Автор Тема: А что такое эта Любовь?  (Прочитано 146909 раз)

белый пёсаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !
Re: А что такое эта Любовь?
« Ответ #180 : 13 Августа 2011, 09:38:30 »

У всего в мире своя песня.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #181 : 14 Августа 2011, 14:20:09 »

Пёса в первом сообщении этой темы...фотографии мужчин...

интересно,я открыла эту страничку,собрала тут  всех и спрашиваю,вот как вы думаете, что хотел сказать тот,  кто вот выложил эти фотографии?
и что вы чувствуюте

собрались люди от 20 до 30 лет
просто молодые люди,

большинство предположили,что это известные люди
мудрецы.. и тот кто выложил эти фотографии,хотел показать, что все эти люди прошли очень долгий путь и пришли к спокойствию.

что ты хотел сказать?

белый пёсаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #182 : 15 Августа 2011, 17:23:44 »

и тот кто выложил эти фотографии,хотел показать, что все эти люди прошли очень долгий путь и пришли к спокойствию.

мну их известность ни к чему... а смотреть надо на глаза этих людей... в них Любовь практически в чистом виде... а на фотках с совами от Совы это никакая не любовь вовсе (см. тему Счастье)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 15 Августа 2011, 18:21:01 »

пятая фотография сверху...

на этой фотографии какое то странно безумное выражение
я даж испугалось его

вообще от лиц есть тишина.. покой,
больше всего покой и тишина
благость...
приятие

« Последнее редактирование: 12 Января 2013, 11:36:39 от Шаня »

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 15 Августа 2011, 18:41:45 »

"в Любви пробуждается Душа"
я не помню кто это сказал
но есть в этом, что то очень похожее на то, что происхордит внутри

в тебе просыпается ... душа, сердце... пробуждается способность на многое смотреть иначе.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 23 Августа 2011, 23:20:41 »

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 03 Ноября 2011, 11:08:05 »

Зашла в столовую, глянуть на малышню... меня немного тревожил новый мальчик, он всё время плачет, и потянуло меня в столовую почему то, и там увидела его плачущим за столом, при этом он спрятал  голову, мальчику 4, 5 годика. физически крепкий и очень рослый, с живыми руками, он всё время что то лепит, рисует, и мы вместе уже начали рисовать сказку.

Мне как то случайно пришла идея, рисовать истории с детьми, через рисунок можно увидеть многое о детях, и может быть как то помочь им, или увидеть то, что они не могут сказать, потому что нет еще у них слов, но это уже сидит внутри, в теле, и тело передает через рисунок. Рисуем сказки, или есть такая игра... нарисовать то, что ты хочешь мне сказать. Лепим мы  наши желания. Я им говорю о том, что мы будем с вами лепить то, что мы хотим.

.....по тому что ребенок рисует и делает видно многое. и страх перед отцом, и невозможность дотянуться до мамы... он рисует маму на другой планете, вот это планета земля, а мама полетела на другую планету, она там...
а почему... ну полетела ...там у нее дела...

подхожу к нему, и беру его наруки и садимся вот так, он у меня на коленях, утираю слезы и сопли, вытираю лицо и крепко обнимаю, и  из меня просто льется, я не могу передать, поток, волна,  он успокаивается, мне не нужно ничего делать над собой, это происходит само собой.
тут странная произошла ситуация.
малыши сидевшие за другими столами, выползли изза столиков, и подошли и стали обнимать меня, или касаться руками.

Прикосновение, это удивительное телесное ощущение, когда ты прикасаешься, искреннее передавая тепло, ласку,
да.... я все время практически всех людей, которые меня окружают глажу по голове, часто... надо мной смеются,

малышня сама берет меня за руку и кладет на голову
прикосновение, так наверное передается поток... волна...

Сали , девочка, ей 5 лет, тащит меня, иду за ней.
она притащила меня к столику охраны, там дедушка, сторож, что то читает,
девочка взяла мою руку, и положила на голову дедушке, погладь его тоже....

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #187 : 18 Ноября 2011, 00:51:17 »

Самый необычный терапевт в мире
Др. Джо Витале

Пару лет назад я прослышал об одном гавайском враче, который лечил самые запущенные случаи безумия пациентов, совершенно не видя самих пациентов. Он читал данные диагноза, а затем смотрел внутрь себя, чтобы увидеть, как он сотворил болезнь этого человека. И когда он улучшал себя, пациент тоже шёл на поправку.

Когда я впервые услышал эту историю, я подумал, что это какая-то городская байка. Как может кто-либо вылечить кого-либо, леча при этом себя? Как может пусть даже самый-самый мастер по cамосовершенствованию вылечить полное безумие?

Я счёл рассказ вымыслом. Это было не логично, и я выбросил из головы ту историю.

Но спустя год я снова услышал об этом. Я услышал, что терапевт использует гавайский исцеляющий метод под названием хо’опонопоно. Я никогда о таком не слышал, но теперь это уже прочно засело у меня в мозгу. Если эта история была правдой, то мне уже хотелось знать об этом побольше.

Я всегда понимал словосочетание «полная ответственность» в том смысле, что я несу ответственность за всё, о чём я думаю, и что я делаю. А всё, что выходит за пределы этого понимания, уже мне не подвластно.

Я думаю, что многие люди трактуют полную ответственность точно так же. Мы отвечаем за то, что мы делаем, но не за то, что делает кто-либо другой. Гавайский врачеватель, лечивший людей, потерявших разум, мог бы научить меня новому, более глубокому пониманию полной ответственности.

Его зовут доктор Ихалеакала Хью Лен. При первом нашем телефонном разговоре мы общались почти целый час. Я просил его рассказать мне всю историю о его деятельности в качестве врачевателя. Он сказал, что проработал в госпитале штата Гавайи четыре года.

То отделение, в котором находились сумасшедшие больные, было довольно опасным. Физиологи увольнялись оттуда буквально через месяц. Персонал либо прикидывался больным и не выходил на работу, либо просто увольнялся. Все, кому приходилось проходить через это отделение, преодолевали его только спиной к стене, опасаясь нападения пациентов. Это было не самым лучшим местом как для жизни, так и для работы или посещений.

Доктор Лен сказал мне, что он никогда не осматривал пациентов. Он просматривал медицинские карты пациентов, сидя в кабинете. Пока он рассматривал эти записи, он работал над собой. И по мере того, как он работал над собой, пациенты начинали поправляться.

«Спустя несколько месяцев, пациентам, которые до этого имели право передвигаться только в наручниках, позволили свободно перемещаться, – сказал он мне. – «Другие, которые получали огромные дозы медикаментов, получили освобождение от них. А те больные, которые не имели ни малейшего шанса когда-либо оказаться на свободе, получили её».

После того, как я услышал об этом, я испытал огромное благоговение.

«Но это ещё не всё» – продолжал он, – «Персонал стал с радостью приходить на работу. Прогулы и текучесть кадров исчезли. Мы наконец-то укомплектовали весь штат полностью, как нам было нужно для ухода за пациентами, и весь персонал прекрасно работал. И сегодня это отделение закрыто».

И тут настал момент, когда я задал вопрос на миллион долларов: «Так что же вы делали с собой такого, что все эти люди менялись?»

«Я просто лечил те свои части, которые сотворили их» – ответил он.

Я ничего не понял.

Доктор Лен объяснил, что полная ответственность за свою жизнь означает, что ты отвечаешь за всё, что происходит в твоей жизни – по той простой причине, что это твоя жизнь – и поэтому это твоя ответственность. В буквальном смысле – весь мир сотворён тобой.

Вот это да! Такое не сразу доходит. Быть ответственным за то, что я говорю или делаю, – это одно. Но быть ответственным за то, что каждый говорит или делает в моей жизни, – это уже совершенно другое.

Кроме того, правда в том, что если ты принимаешь полную ответственность за свою жизнь, тогда всё, что ты видишь, слышишь, ощущаешь на вкус, к чему прикасаешься, или испытываешь любые другие ощущения, за всё это ты также несёшь ответственность, потому что это – твоя жизнь.

Это означает, что и размах терроризма, и президент, и экономика, – всё, что ты испытываешь, и даже всё, что тебе не нравится, – всё это тебе и лечить. Они существуют, так сказать, только как проекции изнутри тебя. Проблема не в них, проблема в тебе. И чтобы изменить их, должен измениться ты.

Я знаю, что это трудно понять, трудно вручить ответственность за всё в одни руки. Осуждение гораздо проще, чем полная ответственность. Но когда я говорил с доктором Леном, я начал понимать, что означает лечение самого себя, и что хо’опонопоно означает – любить себя.

Если ты хочешь улучшить свою жизнь, тебе нужно вылечить свою жизнь. Если ты хочешь вылечить кого-то – даже сумасшедшего, – ты можешь сделать это, если вылечишь себя.

Я спросил доктора Лена, как он лечил самого себя. Что он делал конкретно, когда рассматривал карточки пациентов?

«Я просто говорил «Прости меня» и «Я люблю тебя», и повторял эти слова снова и снова», – объяснил он.

И это всё?

И это всё.

Объяснение такой техники могло бы занять целую книгу, и заслуживало бы того. Но достаточно сказать, что всё, что ты бы хотел улучшить в своей жизни, всё это находится в одном-единственном доступном месте – в тебе.

«Когда ты смотришь, то делай это с любовью».

Наткнулся здесь. Не знаю на сколько правдива статья, но прочитанное не оставило меня равнодушным.
Случайности не случайны.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 18 Ноября 2011, 10:21:13 »

Наткнулся здесь. Не знаю на сколько правдива статья, но прочитанное не оставило меня равнодушным.

это действительно очень сильно откликается внутри.

два года назад я встретила эту книгу, и выложила тут, на Шаманском лесе, вот в теме Как рождаются практики,
да, я считаю это практика.

не я открыла это
но пришла к этому сама
древнейшая гавайская практика очищения

Еще немного о Хо'опонопоно.

В дополнение к предыдущему рассказу о гавайской шаманской методике Хо'опонопоно хочу привести несколько цитат из книги Джо Витале, которые, быть может, в чем-то прояснят отдельные неясные моменты (или вконец запутают вас).
Одно только прошу помнить, начав применять этот метод: да, Ихалиакала Хью Лин смог излечить практически всех пациентов психиатрической клиники с помощью Хо'опонопоно, даже не видя их, но сделал он это за три года, и изменения за эти годы происходили так плавно и незаметно, что он сам не мог сказать, как и когда все случалось. Однако чудо, настоящее чудо все-таки произошло! А значит, и вам нет резона спешить и расстраиваться по поводу того, что у вас ничего в жизни не меняется - просто сделайте этот метод своей привычкой и образом жизни, и увидите, к чему это в скором времени приведет. У вас все получится!
Ну, а теперь обещанные выдержки из книги.

«Дословно «хо’опонопоно» означает «сделать правильно» или «исправить
ошибку». Хо’о переводится с гавайского как «причина», понопоно – «улучшение». Предки современных гавайцев считали, что причина ошибок кроется в мыслях, на которые оказывают пагубное влияние негативные воспоминания из прошлого. Хо’опонопоно позволяет высвободить энергию этих тягостных мыслей, или заблуждений, которые приводят к дисгармонии и болезням.
Если говорить кратко, хо’опонопоно представляет собой процесс решения проблем. Но он происходит исключительно в самом человеке".

"Когда вы применяете Хо’опонопоно, Высшая Сила забирает ваши негативные мысли, нейтрализует и очищает их. Вы не очищаете человека, место или событие, а нейтрализуете энергию, связанную с этим человеком, местом или событием. Итак, первая стадия Хо’опонопоно – очищение энергии.
После этого свершается чудо. Происходит не просто нейтрализация энергии, а её освобождение, в результате чего высвобождается пространство. В буддизме это называется Пустотой. На завершающем этапе вы позволяете Богу прийти и заполнить эту пустоту светом.
Чтобы применять Хо’опонопоно, вам не нужно точно знать, в чём заключается проблема или ошибка. Всё, что нужно, – это определить что-либо, от чего страдает ваше тело, разум или душа. Как только вы обозначили проблему, необходимо немедленно начать очищение, сказать «Мне жаль. Прости меня».

" Если вы хотите решить проблему, работайте над собой. Например, если она кроётся в другом человеке, просто спросите себя: «Что происходит во мне, что заставляет этого человека идти на конфликт?» Люди всегда появляются в вашей жизни, чтобы как-то задеть вас. Осознавая это, вы можете найти выход из любой ситуации. Каким образом? Просто сказать: «Мне жаль, что всё так произошло. Прости меня».

«Всегда есть способ избавиться от проблем и болезней для любого человека, который готов быть на 100% ответственным за создание своей жизни в каждый момент времени. В старинном гавайском методе лечения Хо’опонопоно человек обращается к Любви с просьбой исправить имеющиеся в нём недостатки. Он говорит: «Мне жаль. Я прошу прощения за то, что происходит во мне и проявляется в виде этой проблемы». Затем уже Любовь отвечает за то, чтобы исправить его внутренние заблуждения, вызывающие проблему». В Хо’опонопоно проблема рассматривается не как суровое испытание, а как возможность. Проблема – это просто повторение воспоминаний из нашего прошлого. Она появляется, чтобы дать нам шанс посмотреть на ситуацию глазами любви и действовать по вдохновению».

"Полная ответственность означает ответственность за всё – даже за людей, которые появляются в вашей жизни, за их проблемы, потому что их проблемы – это ваши проблемы. Они – часть вашей жизни, и если вы полностью, принимаете на себя ответственность за свою жизнь, то должны принять ответственность и за их чувства. (Перечитайте это! Проникнитесь этим!)"

"Единственно возможный способ – сказать «Я люблю тебя». Это и есть ключ к исцелению. Но применять его нужно к себе, а не к другим. Помните, их проблемы – это ваши проблемы. Поэтому, работая над ними, вы не получите результата. Не их нужно исцелять, а вас самих. Вы должны исцелить себя. Вы источник всего происходящего."

"Применение метода не всегда означает получение немедленного результата. Суть не в достижении результатов, а в обретении гармонии. Когда это удаётся, зачастую желаемые результаты приходят сами собой."

Talina

• Друг леса
  • **
  • Согласие +81/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 303
  • - Вас поблагодарили: 1073
« Ответ #189 : 18 Ноября 2011, 21:57:12 »

Спасибо Бинду и Шаня!  *ROSA*

Единственно возможный способ – сказать «Я люблю тебя». Это и есть ключ к исцелению
Это верно, это работает! Уже говорила Шане об этом. Так просто и так действенно. Только когда говоришь кому-то (про себя или вслух) "я люблю тебя" нужно следить за своим телом, как оно мгновенно реагирует  и расслабляется. Внимание охватывает  и человека, которому говоршь, и свое тело - это обязательно. За телом просто наблюдаешь - держишь внимание.

"Полная ответственность означает ответственность за всё – даже за людей, которые появляются в вашей жизни, за их проблемы, потому что их проблемы – это ваши проблемы. Они – часть вашей жизни, и если вы полностью, принимаете на себя ответственность за свою жизнь, то должны принять ответственность и за их чувства. (Перечитайте это! Проникнитесь этим!)"

А вот это новость для меня! Почему я должна принимать  ответственность за чужие чувства? Как говорит  Шелтопорог, зачем мне принимать чужие  смыслы?
А ведь верно сказано, что в моем мире нет никого, кроме меня. 
Принять ответственность за чужие чувства. И лечить себя! Да! Это стоит попробывать. Классная практика. Уже знаю, рабочая. Такой неординарный свежий взгляд на исцеления себя, своего мира, и всех кто является частью моего мира.  *ROSA*

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 08 Января 2012, 20:51:45 »

Покроется небо
пылинками звезд,
и выгнутся ветки упруго.
Тебя я услышу за тысячу верст.
Мы - эхо,
Мы - эхо,
Мы -
долгое эхо друг друга.

И мне до тебя,
где бы ты не была,
дотронуться сердцем не трудно.
Опять нас любовь за собой позвала.
Мы - нежность,
Мы - нежность.
Мы -
вечная нежность друг друга.

И даже в краю
наползающей тьмы,
за гранью смертельного круга,
я знаю, с тобой не расстанемся мы.
Мы - память,
Мы - память.
Мы -
звездная память друг друга.

Рождественский Роберт

Лина

• Хранитель Костра
  • Согласие +744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 16114
  • - Вас поблагодарили: 9433
« Ответ #191 : 09 Января 2012, 11:52:40 »

Привет всем обитателям леса!
Хоть Вы меня не знаете,
Но я Вас кажется люблю  :)
Правда, что это такое,
Сама не знаю,
Но историю одну Вам расскажу,
Типа анкета  для личного
Знакомства *ROSA*

Я свободная половинка,почти универсальная...... Ищу  свободную мужскую половинку.  Моя,  потерялась на совсем  и как ее найти, совсем  не знаю. Решила  поискать в вашем Лесу.....  :)
 Вот половинка моего бывшего мужа,  только через 30 лет после его рождения появилась на свет, и  он ее  только в 60 лет  смог встретить, когда прилично зарабатывать стал!   Она его сразу и нашла, прямо так уверенно заявила, что мой муж - это ее половинка и для пущей убедительности родила ему ребенка.  :P
   Я прямо тогда была в растерянности, как думаю жить дальше? А вдруг моя половинка еще не родилась вообще или наоборот, жила,  в каком – ни будь  18 веке?   Короче,  я так думаю, путаница какая-то у нашего Творца  получилась с этими половинками. Столько  свободных половинок, на такой большой территории разбросано, да  еще в разное время на свет появляются?  Попробуй , найди свою, ведь нет никаких опознавательных знаков!   o_o         
  Тогда я  решила  больше не искать свою половинку( времени больше нет), а стать чьей – ни будь. Я точно знаю, что  подойду любой свободной мужской половинке, но где ее встретить,   не знаю.  Мне добрые люди подсказали, куда  нужно обратиться. Говорят, шансов мало, но надежда все-таки есть.
 Я, когда на сайт знакомств  зашла, так обрадовалась!!! Вот  где, оказывается , свободные мужские  половинки обитают! :)
 Правда ,женских гораздо больше, но может быть они еще ищут свою, а мне любая свободная подойдет. Я, по анкетам, прямо  каждой мужской половинке  подхожу. Я там образец  анкеты заполнила, но  со всеми изменениями и дополнениями заранее согласна. Уверяю,  даже подмену не заметите,  о какой мечтаете половинке, такую и получите, как будто для Вас специально созданную..  Искусству Любви я обучена, все 5 языков Любви знаю. А типаж у меня вообще  очень даже хорошо регулируется.  ;)
        Одна маленькая загвоздка: никак, среди свободных мужских половинок, спонсора не найду .Все в анкетах так и пишут: "Ищу свою половинку, но спонсором ей быть не хочу"!. А мне очень половинка - спонсор нужна: я хочу статус  "Работающего пенсионера" , поменять на  статус, просто  - " Пенсионера", а то на всех языках Любви,  снова общаться не будет времени. Посудите сами: для  Качественной беседы  свободное время нужно,  *KISSING* опять же Акты служения - сколько времени  потребуют!   *DRINK*  , а подарки для любимого, слова поддержки и всякого там рода комплименты,  для  этого  ведь тоже надо время.  %)
 Нет, с работой , это  не возможно  совмещать,  мне точно надо спонсора искать.  o_o
   А тут  еще одна  проблема:   если   мужская  половинка – спонсор,  будет днями и ночами работать, когда же  с ней  смогу на языках Любви    говорить? К  тому  же будет уставать ( ведь далеко не молодую  половинку я ищу), и как же я смогу  с  ней   говорить на 5 языке Любви?  *INLOVE*
 Короче я решила, что мне надо найти мужскую половинку:  пенсионера, (ну,  с пенсией побольше чем   моя),  тогда мы наши пенсии  сложим  вместе и сможем, заслуженно отдыхая,  общаться,  используя  все 5 языков   Любви, а так  же сможем   сделать друг другу самый ценный, неосязаемый, подарок ( подарок присутствия) - подарить себя друг  другу!!!!!!!!!  *ROSA*

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68202
  • - Вас поблагодарили: 46411
« Ответ #192 : 09 Января 2012, 13:17:14 »

Короче,  я так думаю, путаница какая-то у нашего Творца  получилась с этими половинками.
Ага, путаница! Теория половинок - разводилово! И опираться на нее нельзя, хоть и очень хочется, особенно у романтично-экзальтированным.
Есть женщины, которые ищут не половинки, а живых свободных мужчин. То есть, эти женщины не руководствуются романтичными порывами и возвышенными чувствами, а как бы с нуля строят-выращивают с мужчиной общее. То ли чутье у них какое есть, что именно с этим мужчиной можно построить, то ли женщины эти гибкие-универсальные такие, но у них почти всегда получается построить теплые отношения дружбы. Кстати, у таких женщин не только отношения, а все строить с "нуля" получается. Им достаются старые развалюхи-дома, заброшенные участки, часто даже "запущенные" чужие дети. Глядишь, через несколько лет - все на месте, везде уют, чистота, все покрашено, обновлено, отремонтированно, там цветет, там-растет, Там-клумба, там-оградка, беседка. Вокруг нее все чистые, спокойные, здоровые. И дружные. :)
Эти женщины - строители-созидатели!Из всего, что попадает в их руки, они делают "конфетку". Я таких встречала несколько раз. Мужчины, с которыми они "сходились" мне казались неинтересными и непривлекательными, но рядом с этими женщинами становились интереснее.

И что примечательно, такие женщины начинают отношения не для любви, а чтобы "жить вместе", чтобы "мужчина был рядом", "чтобы было о ком заботиться" :) Вот такая любовь! :P
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

белый пёсаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #193 : 09 Января 2012, 17:09:40 »

Эти женщины - строители-созидатели!Из всего, что попадает в их руки, они делают "конфетку".
или гармонизируют... не опираясь на рамки общественных представлений...
возможно, у таких женщин присутствует настоящее чувство гармонии вместо заимствованных шаблонов с этим названием.

И что примечательно, такие женщины начинают отношения не для любви, а чтобы "жить вместе", чтобы "мужчина был рядом", "чтобы было о ком заботиться"
я бы чуток иначе сказал... "жить вместе" - это лишь средство... или одно из средств достижения Любви...
например, с материнской Любовью проще, т.к. она отчасти имеет природную основу... но лишь отчасти... потому нонча мамаши слишком рано начинают гнуть своих чад под собственные представления... какая ж тут любовь ?
и многие заблуждаются в том, что Любовь может кто-то дать... и что её можно получить от кого-то...
получить можно заботу, внимание, ласку, тепло, но не Любовь... Любовь можно лишь излучать, отдавать...!
потому не может мужчина дать женщине (и наоборот) Любовь... если есть в нем(ней) Любовь, то он(она) её проявляет в виде заботы, ласки, внимания, понимания, поддержки и т.п. и у такого мужчины/женщины надо поинтересоваться, где и как он/она достиг(ла) такого состояния ?

ну и для истинной Любви любые средства хороши... ! т.е. человек, испытывающий Любовь через всевозможные средства, действительно, познал Её ! а того, у кого она проявляется в отношении природы, но не проявляется в отношении мужчины, скажем, или проявляется в отношении мужчины, но не проявляется в отношении детей, можно считать тем, кто совершает лишь первые шаги в познании Любви... какая ж тут гармония ?

белый пёсаАвтор темы

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • Здесь вам не Тут !
« Ответ #194 : 09 Января 2012, 17:46:12 »

Лина, привет !

смотрел я на твой пост внимательно... и все вроде в нем гладко и складно, но есть одно НО...  попахивает вампиризмом...

Вот половинка моего бывшего мужа,  только через 30 лет после его рождения появилась на свет, и  он ее  только в 60 лет  смог встретить, когда прилично зарабатывать стал!
...все мужики Сво....! ))))
интересно только, чем вы там занимались в процессе долгой совместной жизни ? почему не удалось создать Целое из половинок ?
почему в итоге он сбежал от такой продвинутой жрицы любви ? ведь сбежать может лишь все еще половинка, потерявшая интерес к созданию целого с данной другой половинкой...

почему жрица любви не разглядела нечто раньше и не сбежала от него до того, как... ? чем была занята все это время ?

Она его сразу и нашла, прямо так уверенно заявила, что мой муж - это ее половинка и для пущей убедительности родила ему ребенка.
тоже видать жрица любви, ищущая спонсора !)  только молодая и дерзкая...

а мужу бывшему могу лишь посочувствовать, как пассивной жертве охотниц/жриц....

Тогда я  решила  больше не искать свою половинку( времени больше нет), а стать чьей – ни будь. Я точно знаю, что  подойду любой свободной мужской половинке, но где ее встретить,   не знаю.
это типа - возьмите хоть кто-нибудь ? типа падение ?
но чот мну видится, что на женщину, излучающую любовь, мужики, как мухи на г.... т.е. всегда в очередь выстраиваются... кто ж не любит халяву ! )))

Лина, а может быть все немножко не так, как ты себе представляешь ???
уверен, что все, что тебе надо находится рядом с тобой ! ВСЕ !!!
дело за малым - понять, что же тебе на самом деле надо ?
и время у тебя еще есть... если не достичь желаемого, то как минимум понять, осознать его...