в том-то и дело, что для меня это не термин. я чую, что у меня есть душа. она откликается на ласку, на что-то невещественно-нематериальное, что человек посылает вместе - или даже без - улыбки или взгляда.
Душа моя трепещет от впечатлений, на высоком обрыве она рвётся лететь и, переполняя меня, ширится больше моря.
душа вздрагивает от неочевидных жестокостей, вложенных во вроде бы участливые действия.
душа моя умиротворённо растекается, когда я, горько оплакавши только мне понятное горькое горе, наконец, затихаю, отпустивши его.
Душа моя мелкими пузырьками взбурливает не только моё тело, но и пространство вокруг и в танце играет с другой душой, когда есть созвучие. это превращается в продолжение движения, лица светятся, глаза мягкие и глубокие, я смеюсь от той душевной щекотки. или мурлычу от мягких волн души.
Душа моя может вдруг увлечь меня - и ещё того, чья душа откликается, - в необычное и спонтанное взаимодействие, путешествие, дело без внятной цели или будто бы не вовремя - и потом души вьются, как мотыльки, даря друг другу новый ... эм.. опыт или как сказать..
вот этом порыве и в этом полете и есть проявление этого состояния
и когда есть это созвучие
то происходит соприкосновение
только я не знаю чего в нас
тел?
Древнего, Души,
соприкосновение и тело звенит и поет
и летает и пузырится
и растекается нежностью
именно об этом я говорила, когда приводила пример
это наблюдала и видела
и именно такое и вызвало во мне ощущение
что когда происходит такое соприкосновение
такое созвучие
оно наполенно энергией, теплом, нежностью
и тебе будет доставлять удовольстие в другом всё совершенно.
про созвучие и резонанс.
эта мелодия откуда и как возникает и почему
и где, где внутри она имеет это основание,
выливаться потоком, бесконечной нежностью и радостью
когда я чувствую ее, то во мне радуется всё, каждая клеточка, просто от одного её присуствия
Душа мелкими пузырьками взбурливает не только моё тело, но и пространство вокруг и в танце играет с другой душой, когда есть созвучие. это превращается в продолжение движения, лица светятся, глаза мягкие и глубокие, я смеюсь от той душевной щекотки. или мурлычу от мягких волн души. так и происходит
и такое можно увидеть, когда двое сливаются в этом потоке
возникает это ощущение танца, и глаза мягкие и глубокие