А вот теперь на фоне этого, можно себе представить, какое разрушительное воздействие на организм оказывают во многих случаях лекарства. Это самое настоящее отравление. Если здесь есть медики - никого не хочу задеть. Чисто мое восприятие.
Периодами возникают какието боляки. то кашель, то насморк, это думается мне просто выходит что то,и с удовольствием стала и чихать и прокашливать и сморкаться, если уж это выходит:)
но реакция людей на это, сразу впихнуть какоето лекарство, мама , врач уговорила меня сделать в один из разов уколы,когда кашель был очень сильный, и казалось разорвет меня, когда сделали уколлы, стало настолько плохо, во рту появился металический привкус, и меня начало вырывать, состояние ухудшилось, и врачи решили что традиционная медицина тут бессильна
и оставили меня в покое.

да еще, то что выходит из тела таким образом, пытаться это блокировать, путем лекарств, это мешать телу, видимо так.
мешать ему избавиться от того что должно так выйти.
работая с вниманием, которым как бы сканируешь тело и еще слушая травы, в этот момент и слышишь чуешь что хочется
мяты или гвоздики,
ванны из березолвых веточек, или сосновых шишек, да всяко что потянет.
можно здорово себе и помочь.
Не так давно когда очень много навалилось работы
услшыала запах сосны, ну все время внутри в носу этот запах, потом сделал таку ванну и получилось что тело само и попросило такое.
не шаманская ванная в лесу канешно

которая так мне просто понравилось что хотелось бы сделоть такое...
но все же было здорово