Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Болезни  (Прочитано 307319 раз)

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68116
  • - Вас поблагодарили: 46372
Re: Болезни
« Ответ #195 : 23 Марта 2010, 16:50:50 »

у моей сестры часто были заусеницы, и воспалялись пальчики..

При заусеницах, царапинах, нагноениях очень помогает смазывать спиртовым настоем прополиса 10%. Проверено!
С хозяйственным мылом составляли многие домашние мази и болтушки. Раньше даже гинекологические воспалительные заболевания лечили с его помощью..
Но нынешнее мыло уже не то по составу.Потому, некоторые хранят старое "советсткое" мыло для таких случаев.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #196 : 29 Марта 2010, 19:12:42 »

nonamare, после твоего  вопроса
о том как давно фотографирую и училась ли этому
мне вспомнилось что хотела рассказать о том что дает мне эта практика, одно из того что дает :)
фотографирование
нет не училась и никогда раньше не фотографировала
регулярно гдето часа два или три а то и пять я брожу с фотиком и если тянет то фотаю
птиц, деревья, цветы, травы...
вообще живое, то что мне интересно

про зрение
 близорукость

не то чтго бы очень хорошо стала видеть
мои глаза стали воспримать иначе
:)

ты писал как то об этом
про силуэт и видение как бы измененное
так и происходит
я просто стала видеть, то что раньше не видела

это начало происходить гдето месяца два  назад
думала показалось но вот все чаще стала замечать
птиц их силуэты, даже самых маленьких на большом расстоянии
словно появилось дополнительное зрение которое улавливает вибрации и замечает силуэты птичек и я могу выхватить их вниманием
как то так :)

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
« Ответ #197 : 29 Марта 2010, 19:51:24 »

Шань, похожий аспект, но в личном плане :). Однажды моя знакомая поделилась, что когда ее парень начал ее фотографировать, а она - его (по его настоянию) - у них изменились личные отношения. В более глубокую сторону. Они начали видеть грани друг друга, которых ранее не видели.

Про зрение.... Сильно вспоминается описанное у КК явление... когда воин долго смотрит на некую пещеру на склоне горы. Он ее не видит, но знает, что она там. И вот, спустя некоторое время пристального глядения, он начинает четко видеть эту пещеру.

И еще. Говорят, что североамериканские индейцы, путем подобной тренировки глаз, умели видеть лицо человека, выглядящего как точка на горизонте. Вот такой вот парадокс - в точке разглядеть лицо. Но - я УЖЕ верю. На днях из маршрутки на заборе прочитал объявление крупными буквами при том, что не вижу пальцев на своей вытянутой руке. Вот. Так и живем с кучей непонятного :).

Чапаев

• Турист
  • Согласие +4/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 8
  • - Вас поблагодарили: 34
« Ответ #198 : 10 Мая 2010, 23:47:20 »

Может кто подскажет?.. В августе прошлого года переехал жить в другой город. Раньше жил на севере Казахстана, теперь в Алмате. Так вот, вскоре после переезда появились прыщи на спине :-( До сих пор не проходят. Здесь климат другой - жарко, ветра почти нет. Воздух и вода хуже, чем в родном Павлодаре. Думаю, с этим связано. Как от них можно избавиться?

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11472/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68430
  • - Вас поблагодарили: 155105
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #199 : 11 Мая 2010, 00:01:00 »

Так вот, вскоре после переезда появились прыщи на спине :-( До сих пор не проходят. Здесь климат другой - жарко, ветра почти нет. Воздух и вода хуже, чем в родном Павлодаре. Думаю, с этим связано. Как от них можно избавиться?
  Возможно, поменялось питание. Появилось больше продуктов глубокой переработки и сложных жиров. 
Как от них можно избавиться?
Солнышко. Оно добавляет/делает нам витамин Е  и  выравнивает формулу крови.  Ну и меньше есть всякой дряни.  Мучной и жирной. Больше  зелени и талая вода. 
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 04 Июня 2010, 12:44:57 »

А вот теперь на фоне этого, можно себе представить, какое разрушительное воздействие на организм оказывают во многих случаях лекарства. Это самое настоящее отравление. Если здесь есть медики - никого не хочу задеть. Чисто мое восприятие.

Периодами возникают какието боляки. то кашель, то насморк, это думается мне просто выходит что то,и с удовольствием стала и чихать и прокашливать и сморкаться, если уж это выходит:)
но реакция людей на это, сразу впихнуть какоето лекарство, мама , врач уговорила меня сделать в один из разов уколы,когда кашель был очень сильный, и казалось разорвет меня, когда сделали уколлы, стало настолько плохо, во рту появился металический привкус, и меня начало вырывать, состояние ухудшилось, и врачи решили что традиционная медицина тут бессильна :D
и оставили меня в покое. :D

да еще, то что выходит из тела таким образом, пытаться это блокировать, путем лекарств, это мешать телу, видимо так.
мешать ему избавиться от того что должно так выйти.
работая с вниманием, которым как бы сканируешь тело и еще слушая травы, в этот момент и слышишь чуешь что хочется
мяты или гвоздики,
ванны из березолвых веточек, или сосновых шишек, да всяко что потянет.
можно здорово себе и помочь.

Не так давно когда очень много навалилось работы
услшыала запах сосны, ну все время внутри в носу этот запах, потом сделал таку ванну и получилось что тело само и попросило такое.
не шаманская ванная в лесу канешно :D
которая так мне просто понравилось что хотелось бы сделоть такое...
но все же было здорово :)

Сова

• Лесной чел
  • Согласие +157/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3693
  • - Вас поблагодарили: 1669
  • У-юй...
« Ответ #201 : 05 Июня 2010, 02:46:35 »

Не так давно когда очень много навалилось работы
услшыала запах сосны,
Та же фигня... Весь последний месяц ловлю себя на ощущении (?), запахе (?)... Трудно выразимое словами ощущение, возникшее на первой Радуге, когда я прожила полтора месяца в лесу...Что такое, не пойму... Впервые в Кологриве ощутила.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 01 Июля 2010, 16:26:06 »

Пух  :)

твой сон очень смахивает на лечение себя в сновидении
вот смотри:

Для меня самого это загадко - почему-то вытаскивая некоторые болезни, обязательно ВЫТЯГИВАЕШ БЕСКОНЕЧНЫЕ ШНУРЫ...  наматуеш их на руки "лекаря"  (тела сновидения), а они блин тянуццо и тянуццо, как будто бескончной длины).  Эти шнуры - наверное и не шнуры , а траектория болезни... Хотя, ХЗ.
Отбрасывать, выкидывать, они потом тают.  А не было на руках тела сновидения чувства брезгливости и гадливости? У меня чот даже мордо сновидения брезгливые гримассы корчило...  или казалось... тож ХЗ   

Вобщем, порадовал ты меня. Крепко.  Дел в том, что методу эту, не где ни кто ни когда не описывал и не рассказывал. Сам я ее нашол в сновидении, сам немношко раскрутил, а тут и ты подключилсе...  Так што - все весьма неплохо.

Эт когда ОЧЕНЬ надо.  Из бодрствования настриваешся на задачку и она тебя смещает.  Пока у меня только один раз  было дело.  Было оч надо, и все получилось. Мозги уехали, и я колошматил больную так, што из нее едва жизнь не вылетела. Но болезнь вытряс.  Когда пришол в сознанку - знал тока што надо доделать. Это оттуда принес знание (из безмозглого состояния)  доделал плохо, но доделал.

Во сне у меня были какие-то проблемы в организме и нужно было что-то там внутри исправить. Ну, а т.к. я привык все делать сам, то справедливо решил, что раз врачи могут это сделать, то и я легко смогу.  В общем взял что-то типа садового секатора и начал вскрывать себе грудную клетку. Обнаружил там много интересного. Продолжил вскрытие.  Для того, чтобы добраться до нужного места начал извлекать из разреза разные органы. Извлек какие-то трубочки, органы, кишки (которые почему-то представляли из себя сплюснутый темно-серый мешок, закрывающий живот под брюшным прессом).

К сожалению, как ни старался я извлечь все аккуратно, некоторые трубочки отсоединились от своих "гнезд" и я озадачился вопросом - "как же определить, откуда какая трубочка?". Ничего не придумал, решил потом вернуться к этому вопросу и продолжил исследование. Оторвал какую-то ненужную штуку (кажется ту, ради которой и заварил эту кашу) и хотел уже собирать все назад, но все пошло совсем не так, как нужно и я развалился на две части в районе пояса.  Я не испугался и продолжил "складывать конструктор". Но тут заметил, что некоторые "трубки" испачкались изнутри. Не помню, чем я решил их промыть, но это был достойный всего остального действия бред. В процессе промывания я проснулся.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 01 Июля 2010, 16:32:40 »

в феврале прошлого года впервые услышала про лечение в сновидении и про протаскивание задачки в сновидение. шаманское.

и тогда как то очень задумалась про это
очень поразило меня видать, и внутри в теле появилось пониманеи и даже некоторое действие. которое было схожим с этим.

гдет месяца через два, мне рассказывает моя страшая сестра.

как у нее уже лет 5 какоето образование, в области низа живота. которое врачами никак не диагностируется и эта шишка ее беспокоит.
звонит мне, значешь во сне проснулась от того что вспомнила что надо шишку удалить, и она точь в точь описала как она вскрывает себя, и наматывает волокна и вытаскивает эти волокна из живота и разбрасывает, и они тают , при этом когда ей показалось что почти все очистила, она начинает это место внутри себя скоблить, и в какойто момент ощутила как торчит еще одно волоконце нить белая и обращается ко мнес просьбой чтобы я наконец удалила это, я беру толи пинцетом толи еще чем и схватив эту нить вырываю ее, и выбрасываю
сестра очнулась от ощущения словно она стала легче.
на следующий день сделав узи, шишки не было.
так вот я ей не рассказывала ничего.
она это проделала сама.
как то  :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 01 Июля 2010, 17:19:14 »

возможно мое тело сновидение само решило вот передать инфу и помочь? хотя сама я ничего не помнила, сестра же говорила что пришла в сон к ней я и как бы ассистировала и словно молча стояла рядом, лишь в конце вот вырвала корень...

и отчего то мне сново приходит белая решетка

и связи

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 18 Октября 2010, 22:30:21 »

Хорошее дело - болезнь!!!  Эт такой дворник из Пространства, который глубоко плевал на звания, должностя и титулы, на все что мы привыкли считать важным и значительным, с чем  считаемся мы...  Он приходит и говорит:
- Увжаемый, тут ты сильно не прав.  Ты перепутал движение, и это  место у тебя  НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ НЕ МОЖЕТ.  Ты, брат лихой,  посерьезней относись к себе, а то сам знаеш што будет!
     Пришел, прдупредил. 
     А больной - поступает сообразно своим  знаниям и умениям. 
     Врачи занимаются боленью. Шаман лечит МИРОВОЗРЕНИЕ.

– Большинство болезней присходит из – за рассинхронизации человека с его миром. Танец и песни с бубном помогают человеку снова синхронизироваться.
   – Никогда такого не слышал. А как же вирусы, бактерии?
   – Вирусы, бактерии, психосоматика – материальные проявления потери гармонии с миром.
   – Но как бубен вводит человека в гармонию?
   – На твоем профессиональном сленге это называлось бы вроде "настройка динамического стереотипа".

несколько дней вот всё вертелось это у меня, всё вертелось
изза расссинхронизации человека с его миром

именно это и произошло со мной.

и чтобы вылечить себя, нужна сонастройка, необходимо было настроиться
вернуться в сонастройку со своим миром
так получается.

ШелтопорогАвтор темы

• Путешественник
  • Согласие +11472/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68430
  • - Вас поблагодарили: 155105
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #206 : 18 Октября 2010, 22:52:07 »

именно это и произошло со мной.
  У Шани море энергии.  И  кто с  нею общался, тот помнит эту мощную волну...   
  Перед Шаниной одиночкой, я знал, что у Шани есть проблемы  мозго/фантазийного характера.  Знал, что она может в них  загнать немало внимания, и тогда у нее вполне может случиться серьезный сбой  здоровья.

А еще, я очень хорошо знал, что такое "здоровье в одиночке". Это всё. И когда в одиночке, возникают проблемы со здоровьем, то тут всякая шелуха облетает,  жестче,  чем осина под Листобоем...

Шаня знала, что такое направленное внимание и как с ним работать.  А эгнергии у нее - Днепрогэс.  Вот она и получила возможность все проверить и испробовать вживую.

замечательный опыт.  Но он еще не весь дошел... 

направленным  вниманием можно себя лечить  вполне успешно. И калечить.  Не менее успешно.   
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #207 : 18 Октября 2010, 23:32:30 »

У меня сегодня весь день мысли о направленном внимании
Хорошо сказано Внимание как инструмент
Как инструмент хирурга -скальпель
А режущей кромкой является отточенная , правильно направленная мысль
Когда бывает трудно писать свои мысли все время в голове всплывают слова Шелтопорога обращенные к Шане
Пиши Шаня пиши
И я тоже пишу
У меня есть знакомый он все время говорит ,что мысль может быть как скальпель хирурга
Таким инструментом можно вскрыть опухоль ,которая покрывает весь организм и делает его ленивым , слабым и стареющим
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

nonamare

• Хранитель Костра
  • Согласие +127/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1569
  • - Вас поблагодарили: 1834
  • Улыбайся чаще... И чаща улыбнется тебе...
« Ответ #208 : 18 Октября 2010, 23:57:28 »

и чтобы вылечить себя, нужна сонастройка, необходимо было настроиться
Шаня, Щелтопорог, остальные.... Поделитесь своими практиками сонастройки, гармонизации и синхронизации...

Волх

• Друг леса
  • **
  • Согласие +34/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 118
  • - Вас поблагодарили: 562
  • Бродяга
    • Дух магии
« Ответ #209 : 21 Октября 2010, 00:49:04 »

Прочуять свое тело насквозь. Обратить взгляд не привычно вовне, а вовнутрь себя. Попытаться понять его желания и нужды.
Нет правильного или ложного, есть только бесконечное движение взаимосвязанных сознающих энергий, которые всегда находятся в вечном покое и неподвижности и наш выбор - видеть это.(с)