расссинхронизации человека с его миром
именно это и произошло со мной.
и чтобы вылечить себя, нужна сонастройка, необходимо было настроиться
вернуться в сонастройку со своим миром
Поделитесь своими практиками сонастройки, гармонизации и синхронизации...
Когда человек заболевает, то происходит расстройка, рассинхронизация, с его миром, нет гармонии и звучания. В течение жизни такое происходит часто, просто проявления может быть не сразу. Накапливается в наших телах, и вдруг, проявляется на физическом уровне, какой-нибудь бякой. К сожаленияю, чаще мы замечаем это уже, получая на физическом уровне, какую нибудь болезнь.
Сегодня пришла к пониманию, что можно предотваритить на физ. уровне, если элементарно проводить ремонт тела,хотя бы раз в неделю, своим направленным вниманием. Как сканирование (в теме уже говорилось об этом)
Если направлять внимание по телу, и проводить его, в полной тишине, можно почуять. Услышать, что не так в нем.
Интересно. Мое наблюдение.
если Направленным вниманием работать с телом, можно нащупать, болевые точки, плотности и трудно проходимые участки, обнаружить на уровне энергетического тела (я не знаю как это еще назвать), ибо на физическом уровне, это еще не проявилось.
Для этого самое легкое, это вниманием уйти в сосуды, и проходить их внутри, по телу. Тогда можно ощутить и уплотнения, и болевые участки. Когда вниманием натыкаешься на болевые участки, боль усиливатеся, значит вы нащупали центр этой боли. надо держать вниманием это место, до тех пор пока боль не пройдет.