Но тут речь идёт о другом ты Хочешь быть зависимым от состояний которые дают табак и алкоголь
Зависим я от них только в том случае, если не могу их не испытывать. Если могу — то это просто нахождение в состоянии.
Насчёт трёх раз в год не знаю :-). Много чего надо вспомнить — сколько это в абсолютных количествах, насколько организм умеет его перерабатывать (выработка алкогольдегидрогеназы — практически отсутствующей у северных народов, например). Сам я собственные разы не отслеживаю — думаю, будет сравнимое количество.
И вот ещё вопрос а почему бы тебе не попробовать состояние Наркотического опьянения ?
Это Вы от незнания, наверное :-). То, что в обыденности называют «наркотиками» — психоактивные вещества — имеют очень разный эффект в зависимости от той группы, к которой его относят. Их, кажется, шесть. Одна из них — диссоциаты — очень интересны в плане познания себя. Действительного познания, а не просто переживания состояний. При этом наиболее известный её представитель — Сальвия Дивинорум, Шаманский Шалфей — была запрещена
к продаже в России буквально в прошлом году. До этого покупалась и продавалась свободно. На Украине пока ещё не запрещена (хотя я, может, чего-то не знаю).
Последствия употребления — диссоциация личности с сохранением восприятия, проходит в течение первых минут. Постэффект — постепенный возврат к прежнему состоянию в течение первых часов. Долговременных последствий не обнаружено.
Опиаты — это сильно другая группа ПАВ по происхождению, химсоставу, воздействию на человека и последствиям кратко-, долговременным, а также общесоциальным. Именно к ним обычно предъявляется львиная доля всех претензий к последствиям употребления того, что обыватель называет наркотиками — и предъявляется обоснованно.