Например, про разрушающую музыку. Что это такое? Что она разрушает и каким образом? Приведите её примеры.
Вот пример.
Посмотрел когда-то фильм о воде и её свойствах.
Оказывается, вода - это не просто Н2О. Она состоит из этих Н2О, расположенных в виде каких-то "кластеров", то есть ячеек, как в компьютерной памяти. Вода накапливает в себе информацию всего, через что протекает. То есть в ней оседают не только разные хим.элементы, но и информационные воздействия разного рода.
Талая вода - чистая от всего абсолютно. Водопроводная - просто какая-то жуть! Даже если она идеально стерильна, но вот изгибы труб, по которым она течёт, всегда согнуты под прямым углом - в Природе такого нет. Изгибы насыщают воду отрицательной энергетикой.
Как это проверялось? Заморозкой и рассматриванием кристаллов льда под микроскопом.
Вода реагирует на эмоции человека! Да и само физическое тело человека - на 80% вода.
В фильме экспериментаторы брали разные стаканы воды, воздействовали положительными эмоциями - дружелюбие, любовь, приветливость. На другие воздействовали ненавистью, неприязнью, итд.
Заливали разные чашки с рисом и оставляли на несколько дней. В отравленной нехорошими эмоциями воде рис быстро загнивал, с зеленью какой-то и плесенью. Во вторых чашках - нет.
Также поливали этими разными водАми растения. От положительной воды растения расцветали, от второй чахли быстро.
К чему я это рассказываю?
На воду воздействовали музыкой. Тяжёлый рок - кристаллы замороженной воды - жуть какая-то бесформенная и негармоничная. Классическая музыка (которую я тоже как-то не очень люблю) - офигеть, какие красивые кристаллы!
Фильм интереснейший и сильно заставляет задуматься. На форуме ссылки на него, кажись, есть - кто знает где они - выложите повторно, фильм надо посмотреть всем обязательно. У меня на диске он - 3,79 гигабайта, выложить не смогу.