Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Курение и Шаманский лес.  (Прочитано 100038 раз)

eclogyte

• Гость
Re: Курение и Шаманский лес.
« Ответ #330 : 04 Декабря 2012, 17:19:33 »

Например, рок тяжелый какой-нибудь, что то типа рамштайна, в общем всё, где громко, резко и очень шумно. Это музыка, которая негативно влияет на организм, на слух, на психику.
То, что определённая музыка негативно может влиять на человека, это вроде уже доказанный факт, просто люди отличаются восприятием, поэтому кто то может не замечать негативного эффекта, кто более здоров, наверное.

Я догадываюсь, что ему не нравится «тяжёлый рок вроде Раммштайна». Извините, это настолько дикая вкусовщина, что даже не знаю, что сказать.

В чём конкретно заключается негативное влияние на организм, на слух? На психику? Кем это доказано? Как проходили эксперименты или наблюдения — какова была методика? В чём заключались результаты? Или как обычно — коров заставляли слушать музыку и измеряли надои?

Лье

• хранитель темы
  • Согласие +326/-9
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 9223
  • - Вас поблагодарили: 9672
  • В отпуске
« Ответ #331 : 04 Декабря 2012, 17:29:03 »

в общем всё, где громко

Некоторую музыку,я слушаю исключительно громко. Эффект более сильный,как пример:

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 19098
  • - Вас поблагодарили: 8367
« Ответ #332 : 04 Декабря 2012, 17:29:33 »

Вот ещё ссылка про Вредную музыку:

http://filens.info/forum/index.php/topic,448.new.html

« Последнее редактирование: 04 Декабря 2012, 18:15:34 от Аннушка »
"Per piZdets ad Victoriam"

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #333 : 04 Декабря 2012, 17:35:39 »

Некоторую музыку,я слушаю исключительно громко.

Мне нравится громко слушать "Одинокий пастух" Джеймса Ласта

eclogyte

• Гость
« Ответ #334 : 04 Декабря 2012, 17:36:44 »

Я думаю, все заметили, что тема переросла во что-то больше, нежели вопрос бросания курения одним конкретным человеком.

Думаю, теперь она о средствах, которые владеют нами — вместо того, чтобы мы владели ими, «как и положено». И о том, как нам сделать так, чтобы было «как положено», а не как получается.

И это хорошо. Темы тоже живут своей жизнью!

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 61322
  • - Вас поблагодарили: 54655
« Ответ #335 : 04 Декабря 2012, 17:46:34 »

Почему-то считается, что из всех направлений и стилей музыки только классика оказывает 100% благоприятный эффект на организм. Не знаю, не принимает мой организм классику, только за редким исключением.
Я люблю Ambient и House....

Omnia transeunt. Et haec quoque transibunt.

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #336 : 04 Декабря 2012, 18:16:36 »

House....
              Только мужу это не включай! :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #337 : 04 Декабря 2012, 18:24:58 »

Только мужу это не включай!
А почему? :)

Аннушка

• Хранитель Леса
  • Согласие +472/-1
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #338 : 04 Декабря 2012, 18:30:51 »

А почему?
          В статейке про Вредную музыку:
"....Интересно, что "хаус" - музыка может привести к временной импотенции, поскольку гасит плотские желания...."

Хотя, можно использовать на своё усмотрение. :) :) :)

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #339 : 04 Декабря 2012, 18:35:30 »

.Интересно, что "хаус" - музыка может привести к временной импотенции, поскольку гасит плотские желания....
А, я уже прочитала! :) Нет, у него другие предпочтения...Хотя House тоже разный бывает! :)

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316
« Ответ #340 : 04 Декабря 2012, 18:42:33 »

Например, про разрушающую музыку. Что это такое? Что она разрушает и каким образом? Приведите её примеры.

Вот пример.
Посмотрел когда-то фильм о воде и её свойствах.
Оказывается, вода - это не просто Н2О. Она состоит из этих Н2О, расположенных в виде каких-то "кластеров", то есть ячеек, как в компьютерной памяти. Вода накапливает в себе информацию всего, через что протекает. То есть в ней оседают не только разные хим.элементы, но и информационные воздействия разного рода.
Талая вода - чистая от всего абсолютно. Водопроводная - просто какая-то жуть! Даже если она идеально стерильна, но вот изгибы труб, по которым она течёт, всегда согнуты под прямым углом - в Природе такого нет. Изгибы насыщают воду отрицательной энергетикой.
Как это проверялось? Заморозкой и рассматриванием кристаллов льда под микроскопом.

Вода реагирует на эмоции человека! Да и само физическое тело человека - на 80% вода.

В фильме экспериментаторы брали разные стаканы воды, воздействовали положительными эмоциями - дружелюбие, любовь, приветливость. На другие воздействовали ненавистью, неприязнью, итд.
Заливали разные чашки с рисом и оставляли на несколько дней. В отравленной нехорошими эмоциями воде рис быстро загнивал, с зеленью какой-то и плесенью. Во вторых чашках - нет.
Также поливали этими разными водАми растения. От положительной воды растения расцветали, от второй чахли быстро.

К чему я это рассказываю?
На воду воздействовали музыкой. Тяжёлый рок - кристаллы замороженной воды - жуть какая-то бесформенная и негармоничная. Классическая музыка (которую я тоже как-то не очень люблю) - офигеть, какие красивые кристаллы!

Фильм интереснейший и сильно заставляет задуматься. На форуме ссылки на него, кажись, есть - кто знает где они - выложите повторно, фильм надо посмотреть всем обязательно. У меня на диске он - 3,79 гигабайта, выложить не смогу.

Корнак7

• Модератор своих тем
  • Согласие +620/-35
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 11488
  • - Вас поблагодарили: 16781
  • скоро повезет)
« Ответ #341 : 04 Декабря 2012, 18:57:17 »

Водопроводная - просто какая-то жуть! Даже если она идеально стерильна, но вот изгибы труб, по которым она течёт, всегда согнуты под прямым углом - в Природе такого нет. Изгибы насыщают воду отрицательной энергетикой.

Ну, вот. Говорили о хорошем, о курении. Опять пришел этот со своими запугиваниями. И трубы ему не такие и тема не про то.

eclogyte

• Гость
« Ответ #342 : 04 Декабря 2012, 19:34:46 »

Эту историю про воду мы какбэ слышали. Казалось бы — провести повторный эксперимент просто. Кто-нибудь его проводил? Только не давайте ссылок! Сами! Проводил кто-нибудь?

В каком-то смысле его проводил (и провожу) я. У меня в комнате весь подоконник заставлен растенями плюс один фикус на подставке, а одной пальме и подставка никакая не нужна. Ещё здесь стоит вода, которой эти растения поливаются. А ещё здесь стоит пара колонок, из которых регулярно играет разная мне нравящаяся музыка.

И что-то растения не особо возражают. И не гибнут, конечно.

Играет же здесь вовсе не классика. То есть, иногда и она — Бетховен — но редко. Стили — в основном death metal, trash, nu, black metal (какие ужжжжжасные названия!), разного рода электронщина, стилей которой я не знаю (Senmuth, если кто знает). Симфоническое всякое тоже ставится — но оно тоже в основном околометаллическое. На самом деле, этим всё не ограничивается и близко, но доля означенных стилей очень высока.

У кого другой опыт?

Лариса

• Модератор своих тем
  • Согласие +3939/-3
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #343 : 04 Декабря 2012, 19:52:59 »

У кого другой опыт?
Растений нет в доме у меня - не очень люблю в горшках...С животными и музыкой опыта больше - влияние однозначно существует и положительное - только с мелодичной музыкой, приятной для прослушивания, не бьющей по мозгам. Не имеет значения, классика это или современная электронная. С талой водой опыт есть и тоже на животных - исключительно позитивный.
Знаю один только фильм по воздействию звуков на воду:
ftp://

eclogyte

• Гость
« Ответ #344 : 04 Декабря 2012, 20:01:37 »

Ну, моя кошка тоже не особо протестует. Похоже, музыка ей безразлична. Только если очень громко включу, может уйти, если в этот момент находилась поблизости от колонок — не убегая в раздражении, а неспешно так, да и не прям сразу. Если же просто в комнате сидит — то настолько громко я её ещё не включал :-).