Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Реальные дела. Что из чего получается? Куда и Зачем идет человек.  (Прочитано 85719 раз)

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 2062
  • - Вас поблагодарили: 823

Тема-то про Мегре была. Ну, так и сказал бы: Написал затем, чтобы дела свои поправить, проект такой, коммерческий.
Извиняйте за встрятие, но тут не точность.
Дела-то у него до встречи с Анастасией были как раз на высоте. Три теплохода в аренде, обмен товаром и информацией, должность председателя предпринимателей Сибири...
С книг, Мегре ничего не заработал, кроме как известность в узком кругу читателей и почитателей, так же в узком кругу - непочитателей.

Но надо отдать ему должное, что написать вот так книги, возродить память людей о своих предках, о дольменах в Геленджике, где сейчас как я понимаю не прекращаются экскурсии к этим дольменам, вобщем предприимчивость тут нужна. И как Предпринимателю- С ЧИСТЫМИ ПОМЫСЛАМИ, можно отдать ему чуточку уважения.

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 15:10:09 от Romanus7162 »

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 727
  • - Вас поблагодарили: 6316

Ты уж извини меня, но  пока я не потерял надежду, я буду пытаться  "спрашивать".
Ты будешь спрашивать до тех пор, пока я не начну думать твоей головой? За что такое? :)

Мы все здесь - пришли к тебе в гости. Кормишь ты нас действительно - очень вкусным, это каждый подтвердит.
Представь - сидят у тебя за столом гости в Чернигове, ты наготовил блюд, угощаешь всех, и при этом требуешь, чтоб все пришедшие думали исключительно твоими смыслами.
Интересней было бы, если каждый расскажет о своём, поделится своим опытом. Нет?
Ну а уж потом-то конечно, потом всё будет по-твоему. Но потом. Но будет.

На счет "не одного десятка лет"   - это хорошо и правильно.   Только опять же, остается непонятным  А ЧТО ИМЕННО ЗА РАБОТА?  КАКАЯ?  ЧТО ИЗ НЕЕ ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ/НАДЕЕШЬСЯ  ПОЛУЧИТЬ?   Ибо,не думаю, что тебя устраивает "работа ради работы".
Не, работа ради работы меня не устраивает. Меня даже работа ради результата не устраивает, если результат, предположительно, будет - хрень.
Ну а что за работа - мне, если честно, рассказывать не хочется. Это потому, что рассказывал я уже раз десять, но ты в этом просто не увидел работы. И сколько раз не рассказывай - ты её всё равно не увидишь.
Может, у нас просто разные понимания работы?

Результатом же этой работы будет - сохранение Природы, предотвращение катаклизмов на Земле, сохранение людей - как вида живых существ, изменение смыслов в головах большинства, облегчение тяжкой участи живущих в скопищах «системы», возрождение страны, хотя страну от Земли я не отделяю, и не мыслю возрождаться России за счёт остальных стран.
Если эти результаты работы, рассчитанной на 200 лет - тебе кажутся мелкими и несущественными, то я тогда не знаю.
Ежели они тебе кажутся вообще неосуществимыми, то это другое дело. Это мы просто посмотрим через 200 лет, и все дела. Тогда и поглядим - получится осуществить мой план, или нет.
А главное то, что этот план - реальный, ничего сложного в нём нет, и осуществлять его - одно сплошное удовольствие, потому что общаться придётся с живым, и работать для живого.

Вот это меня и смущает. "Коммунизм на горизонте".  Ведь если результат ожидается в практически...  необозримом будущем, то как ты узнаешь, что движешься  в правильную сторону, а не в обратную?  По каким критериям-показателям?
Критерии-показатели будут такие - двигаться будем исключительно прямо. А правильное это будет прямо, или обратное, или вообще - криво, а не прямо, будущее покажет. Торопиться некуда, впереди ещё 197,5 лет.

Но пока я не могу уловить  не только "начала  действительно  важных и нужных дел",  а пока, даже не улавливаю  почвы, намека, предпосылок для появления подобной идеи.
Всё нормально, ты, главное, не расстраивайся заранее.
Я понимаю, о какой идее ты ведёшь речь. Именно наличие этой идеи и привлекло меня на форум, и тему «Сибирь» я начал писать именно на твоём форуме. Полностью тебя поддерживаю - идея грандиозная, переворачивающая всё и вся в пониманиях и смыслах людей.
Но ты, наверное, обидишься, если я скажу тебе, что твоя идея - это всего лишь одна из частей моей Большой идеи?

И Мегре тут не помощник.  Скорее, наоборот.  Хотя... можешь  считать как считаешь.  Я ничего против не имею...
Мегре себе в помощники я никогда не привлекал. Ни в сподвижники, ни в собутыльники, ни в соучастники.
Идеи Анастасии (а их несколько) - лишь малые части моей Большой идеи.
А Мегре тут вообще ни при чём. Когда ЭЙ спросил - а чем сейчас занят Мегре? - я даже не нашёлся, что ему ответить, потому что это, кажется, уже неинтересно никому.

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн

Когда ЭЙ спросил - а чем сейчас занят Мегре? - я даже не нашёлся, что ему ответить, потому что это, кажется, уже неинтересно никому.
Мегре занят - совершенствованием себя, как части природы, как части смыслов, которые он преподнёс, в том числе одного из главных смыслов - СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СРЕДЫ ОБИТАНИЯ.
А совершенствовать что-либо можно только через совершенствование себя. Я думаю, такой матёрый предприниматель как - Мегре, это уже просёк...

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн

по твоей же аналогии, если тело человека не есть сам человек, то и тело планеты не есть сама планета или Создатель... тем более он не наш создатель и тут ты, как и многие, нарушаешь субординацию, обращаясь через голову непосредственного начальника создателя, на которого ты просто забил...
Пёса, ты здесь наплёл сам не понял чо. А мож я не понял.
Да, аналогия имеет место быть, всё подобно - как вверху, так и внизу.
У планеты, как и у любого живого существа (кроме, кажись, пауков - сам не знаю почему) есть астральное тело (назвать можно как угодно). И вот это и есть тот самый типа всепланетный Астрал, где люди бродят по ночам в своих «телах сновидений».
Ещё у планеты вроде есть и другие тела, ещё более тонко-материальные, но там никто не бывал, и ничего путного рассказать не могут, а предположения нам ни к чему.
У человека тоже есть ещё более тонко-материальные тела, но туда лезть тоже не надо. Самое близкое к физическому и самое нам доступное (у планеты) - астральное (назови, как хошь), и тут опыту разного накоплено много, правда, у каждого своё описалово, поэтому надо полагаться больше на свой собственный опыт, потому что описалово производится из личных смыслов каждого, а они у всех разные, соответственно и восприятие полученного - разное и во многом не совпадающее.
Ни к начальнику создателя, ни к подчинённому предыдущего начальника - я не обращался - не было необходимости. Возникнет - обращусь, думаю, не откажут.  :D

твой создатель не планета... планета создала твоего создателя... а он создал тебя...
Я бы не стал утверждать так категорично, потому как сам толком не знаю, а спешить с выводами - Шелтопорог не рекомендует, и он прав.
Если сама планета создала моего родного Создателя, то не исключено, что есть Супер-Создатель, который создавал сами планеты, а мож есть Супер-Пупер-Создатель, который создавал звёзды и формировал из них созвездия или даже галактики.

но это если смотреть назад, куда смотрит наука, все разделяя и разбивая на более мелкие частицы... а если взглянуть в обратную от назад сторону, то несложно увидеть, что Рост направлен в сторону объединения...
Сейчас идёт этап развития такой - разъединение (дифференциация) на физическом плане ВСЕГО, но одновременно - объединение ВСЕГО на Тонком Плане.
Потом процесс пойдёт в обратную сторону, и развитие подобным образом идёт не по синусоиде, а по спирали.
Не знаю, что всё это значит, взято из моей головы, понимай, как хочешь. Я лично - не понимаю.

хочешь стать планетой - научись объединять хотя бы то, что доступно человеку, коим ты в данный момент являешься...
Хто тебе сказал, что я хочу ей стать? Некогда мне, дел полно.

а покуда ты разделяешь, твоя учесть превратится в строительный материал для тех, кто стремится к РОСТУ...)))
Чего это я разделяю и властвую? Что именно подвергаю разделению? Из чего будет состоять строительный материал, сделанный из меня? Из гумуса, или ты имеешь ввиду энергии/вибрации/поля? Кто мне предписал такую участь? Оно само произойдёт, или из меня будут делать гумус насильно? Стремящиеся к росту - это кто такие? Рост - куда? Ввысь, вширь, духовно, интеллектуально?

а ты "...наша планета - это и есть тот самый наш Создатель..."  бу-бу-бу... просто какая-то мания величия аж до неприличия )))
Это не я! Такую идею я почерпнул только здесь, на форуме, и, кажись, подобное положение вещей имеет место быть.
А идея вообще-то Шелтопорога, если я его правильно понял. Так шо ты эти намёки на «бу-бу-бу» оставь, бо нарвёсся на тапок сверху.

вобщем, выключай уже свою дребезг-жалку и включай свою чуйку скорее ! )
Ну вот, надребезжал тут, а теперь, говорит, свою дребезжалку-то выключи.
Эх, Пёса…
Теперь давай, объясняй мне всё, что я не понял.
Но сначала скажи - ты выходец из смыслов дона Хуана? Или входец в оные? Или не имеешь к ним отношения вообще? Это для меня принципиально - перед восприятием, так сказать.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68535
  • - Вас поблагодарили: 155258
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

Ты будешь спрашивать до тех пор, пока я не начну думать твоей головой? За что такое?
Рома, за что такое подозрение в идиотизьме? ))))
А ты не заметил, что я не предлагал решений, дел, ответов...  а уж тем более - не навязывал.  Я только спрашивал.  Или нет?  )))
и при этом требуешь, чтоб все пришедшие думали исключительно твоими смыслами.
  Ужос какой...  где это ты умудрился добыть такую "мою"  идею?  Ром, дай ссылочку...  а то чот не верится))
Интересней было бы, если каждый расскажет о своём, поделится своим опытом. Нет?

По моему, если я еще в здравом уме и твердой памяти, это у нас и есть основной посыл, задача, идея... 
А если я кому-то задаю вопросы, то вряд ли это надо понимать как приказ "думать моими смыслами".  Мотивы и цели моих вопросов бывают очень разными.  Очень.  Но целей заставить думать моими смыслами - точно не было.  И не только по причине стопроцентной сомнительности  и неосуществимости такой идеи, а скорее по другой причине.  Я вообще не мог заинтересоваться таким глупым делом...
Ну а уж потом-то конечно, потом всё будет по-твоему.
  А это как?   o_o
я уже раз десять, но ты в этом просто не увидел работы. И сколько раз не рассказывай - ты её всё равно не увидишь.

Подходим к центру моих вопросов))))  Я видел все, о чем ты рассказывал.   И частенько, весьма живо и одобрительно откликался на все твои дела.  Только мне очень не хочется верить, что описанное тобой - и есть твой вектор. А уж тем более  - потолок. 
   Посмотри с другой стороны.  Когда Коршик  был маленький,  он жил на балконе. Там он учился  охоте, там  он рос.  Но потом, я собственными руками вытолкнул его с балкона.  Потом - сам, увез его в лес, за город.
Зачем я это сделал?  Ведь можно было его держать всю жизнь рядом, на балконе... можно было сделать ему клетку...  
  Если бы он остался на балконе, то это был бы не Коршик.  Это был бы полуживой муляж.

Нет в Природе такой возможности, что бы ты начал "думать моими смыслами".  Но в Природе есть возможность  маленьких шагов в интересном направлении.  А есть еще направления. И их много.

Если эти результаты работы, рассчитанной на 200 лет - тебе кажутся мелкими и несущественными, то я тогда не знаю.
  Я не знаю, что будет через 2 дня.  А 200 лет - это для меня вообще  что-то  непомещающееся в мозгах.  Для меня это слишком много и я с такими масштабами просто  не умею ни чего делать.  То есть - это не мой масштаб.  Я гораздо мельче и приземленнее.  И мне понятнее, когда одно дело плавно переходит в другое.  Но что будет через две-три, а уж тем более -через насколько ступенек - для меня  сплошное Неизвестное.  И вообще, с логическими цепочками больше двух логических единиц - у меня ступор.  Нерешаемо. 

Не космических  масштабов я чел. Очень даже)))
Это мы просто посмотрим через 200 лет,
  Я скорее всего, в это время  уже не смогу посмотреть.  Почему-то  даже уверен в этом)))
А главное то, что этот план - реальный,
  Конечно реальный. Кто же спорит. Ибо кому охота через 200 лет краснеть и стыдливо прятать глаза, когда ты, победно размахивая бородой,   предъявишь  весь  "каталог дел, исполненных  согласно плана".   :)

Кста, а  в ближайшие  50 - 100 лет, какие-то промежуточные результаты намечены?  ))   :[
потому что общаться придётся с живым, и работать для живого.
  Ты уверен, что и язык будет найден, и Живое, захочет этого общения?  Есть уже какие-то наработки?  Или это не задачи ближайшей сотни лет?
будущее покажет. Торопиться некуда, впереди ещё 197,5 лет.
  Вот здесь я согласен. Будущее в самом деле, может показать.  :D Но, не только через 197,5 лет, а и гораздо раньше.  Только опять же.  Надо уметь видеть, что именно оно показывает.)))
Но ты, наверное, обидишься, если я скажу тебе, что твоя идея - это всего лишь одна из частей моей Большой идеи?
Обязательно обижусь. И в суд подам.  И потребую  компенсацию.  Помидорами и кабачками. ))))
А моя идея, она и не идея вообще-то.  Это подсмотренное в Природе обстоятельство.  То есть - одна  очень маленькая  грань, очень Большой Природы.  Примерно, как одно дерево из большой тайги.  И я очень радуюсь, когда кто-то, показывает свои,  живые деревья.  Но это не так часто случается. Чаще люди принимают за дерево муляжи.  Или чужие картинки.  Что тут скажешь...
Идеи Анастасии (а их несколько) - лишь малые части моей Большой идеи.
  И замечательно. Главное - чтоб мешок не порвался  раньше времени.  А то, по моему, 200 лет - ни какой мешок не выдержит ))))

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Romanus7162

• Хранитель Костра
  • Согласие +589/-3
  • Оффлайн Оффлайн

Шелтопорог, не, ну я конечно, не идиот, и тебя за дурака не держу, чтоб вот так сказать - приходи сюда через 200 лет и гляди сам! В то время как тебя уже 150 лет не будет в живых, а я буду живёхонек, но борода моя уже не только будет упираться в х. но и волочиться метров пять по земле.

В общем, вот что я задумал.
Суть в том, что человек рождается на Земле многократно, меняя тела-костюмы инструменты познания. Я в это верю, и не надо меня разубеждать, будь добёр.
Вот рожу я ребёнка у себя в поместье. Он здесь вырастет, я отдам богу душу, ребёнок здесь же, в поместье, родит внука, тот - правнука и так далее. Весь род будет из поколения в поколение жить на земле поместья, в Пространстве, которое будет уже неотделимо от живущих в гармонии с ним, и через три-четыре поколения я обязательно воплощусь здесь же, в своём Роду, в своём поместье, которое когда-то сам начал создавать с нуля. Пространство само притянет меня сюда, именно сюда, и при этом произойдёт одна интересная штуковина - не будет потеряна память прошлых воплощений. То есть я, будучи ребёнком, буду постепенно вспоминать, кто я был раньше, и с какой целью было ранее сделано то-то и то-то.

Эта фишка очень интересна сама по себе, и она не достижима в современном обществе, среди иванов, не помнящих родства, рождающихся в одном месте, меняющих двадцать мест проживания за жизнь, плодящих случайных детей от случайных связей, многие из которых потом мыкаются по детдомам, да ещё и от вечно-пьяных родителей, как в окрестных деревнях. Ну и так далее.
Так что всё, о чём я тут бубоню, хоть и не имеет прямого отношения к Шаманскому Лесу, но это - далеко не лозунги, и не фантазии свихнувшегося, а вполне практичный подход, который должен будет принести вполне осязаемый результат, в котором заинтересован лично я.

Самое главное во всём этом - это Пространство, гармония и взаимодействие с ним на протяжении многих поколений. Люди, живущие здесь, не будут болеть - вообще ничем, выращенные в садах яблоки будут не обычные, а наиболее благотворно влияющие именно на людей поместья. Да и не только яблоки, а всё, произрастающее в поместье и лесах неподалёку - травы, ягоды, и так далее. В саду-лесу поместья будет множество птиц.
Жизнь в своём Пространстве будет наиболее комфортна, и это не значит, что нельзя будет рвануть на полгода на велосипеде по Голландии, или съездить в оперу на недельку - ради бога, но ощущение того, что тебя ждёт твоё собственное Пространство, в котором ты родился и вырос, всегда будет давать уверенность в будущем, уют, и радость от жизни.
А самое главное, что всё это даст то, чего сейчас не наблюдается вообще нигде, и что стало не просто дефицитом, а все стали вообще забывать, что такое возможно - это счастье.

Весь проект - это не «возрождение деревни» (на хрен она нужна), и не жизнь из поколения в поколение среди навоза и стояния раком в бескрайних картофельных огородах, когда по весне жгут траву, чтоб побольше накосить сена, откормить и потом пропить корову. Это будет именно жизнь в живом Пространстве, без всяких идиотских смыслов современного социума, типа «заколотить побольше бабла, выпить побольше водки и трахнуть побольше баб».

В проекте есть несколько принципиальных моментов, но их немного - чтоб девчонки Рода рожали детишек обязательно в поместье, а не в роддомах, чтоб все растения сада-леса поместья были посажены именно своими руками, ну, и ещё несколько, не столь важных.
Это будет не «коммунизм», где ты пашешь ради призрачного счастья «будущего страны» (на хрен нужны эти лозунги), мы закладываем программу на многие поколения вперёд, и не только для детей-внуков-правнуков, но и для самих себя в будущем.

Твоими инструментами для взаимодействия с Пространством будет пользоваться весь Род, без исключения, и это будет обязательно. Именно поэтому я ранее написал, что твоя идея - это лишь часть моей идеи.

А что, неплохое дело мы задумали? Во всяком случае во всём этом нет маразма современного «развития» общества.

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6079
  • - Вас поблагодарили: 15989

А что, неплохое дело мы задумали?

Рома,гладко было на бумаге...
Нет,я тебе от чистого сердца желаю реализовать свои задумки.
Но чтобы у тебя что-то получилось,надобно совершать шаги в этом направлении,а не излагать грозно-обширные планы...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

дедушка Ло

• Гость

Romanus7162, мне нравятся люди которые пробуют. Практики-испытатели.)
И в этом деле не столько даже цель важна, сколько интерес, и радость, и удовлетворение от своих действий.
Дерзай. Удачи.)

В конце концов "...все пути ведут в никуда..." (с) Св.Писание, не помню какой том.
Бу бу бу "... путь с сердцем..." (с) Оттуда же.

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 19:52:46 от Святой Ерёма »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

В то время как тебя уже 150 лет не будет в живых,
Вранье.  Ошибся на целый год. Мне нагадали 105. )))
а я буду живёхонек, но борода моя уже не только будет упираться в х.
Это хорошая идея.    Мне нравится. ))
Суть в том, что человек рождается на Земле многократно, меняя тела-костюмы инструменты познания. Я в это верю, и не надо меня разубеждать, будь добёр.
Да упаси и сохрани меня от таких глупостей!!!  Канешно не буду разубеждать. Напротив. Скажу, что есть  тут много интересного.  Только как оно работает - пока сказать не могу.  Но точно не так, как это в расписных брошюрках  на Ызотерические темы. Тут еще исследовать и исследовать. 
Вот рожу я ребёнка у себя в поместье.
Очень хорошая идея. И вполне, стоит попробовать.  Кстати,  есть смысл  не очень сильно прогнозировать  результаты.  И не особо уповать на  совпадение  идей результатам.  И лично я, дальше бы не заглядывал.  Ибо есть у меня кое-какой опыт по рождению и воспитанию детей.
Самое главное во всём этом - это Пространство, гармония и взаимодействие с ним на протяжении многих поколений.
Верно.  Очень верно.  На  это я и намекал, подводил, провоцировал своими вопросами.  Но ни чего путнего, из моих вопросов не получилось))))
В саду-лесу поместья будет множество птиц.
Откуда они там возьмутся?  По этой, весьма важной теме, я не уловил пока ни каких намеков.

Твоими инструментами для взаимодействия с Пространством будет пользоваться весь Род, без исключения, и это будет обязательно. Именно поэтому я ранее написал, что твоя идея - это лишь часть моей идеи.

Рома,  главный инструмент  ты должен сделать сам.   Я на него намекал, подводил к нему, расспрашивал...
Но ты пока  его активно игноришь.   А без него,   куда больше вероятности, получить выпитое Пространство.  Опустошенное и ослабленное.  Из которого хочется бежать...  (Это  мое мнение. Вполне возможно, что оно неправильное)))))

Павел

• Лесной чел
  • Согласие +50/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 1110
  • - Вас поблагодарили: 1453
  • Белый ВОЛК

Чаще люди принимают за дерево муляжи.  Или чужие картинки.  Что тут скажешь...
Почему-то. Шелт это является самым главным козирем в наших беседах. у тебя есть свой опыт и я его уважаю. но у других есть свой. и я тоже их уважаю. Но есть опыт каторяй мы непережили---но ему доверяем. и при этом неважно существовал этот опыт или нет. Важна идея каторую хотят много людей. и они также как и ты достойны внимания...Они этого хотят. А если они этого хотят значит оно обязательно СБУДЕТСЯ. Потому что одна мысль это сила. А много мыслей в одном напровлении это уже серьёзно, и я бы сказал СИЛИЩА.
И как сказал Райкин Сто тысяч зрителей по одному рублю ---бещеные деньги получаются.
сила мысли довольно таки сильный колдовской АРГУМЕНТ в нашей жизни. и хотим мы этого или нет, этот вариант обязательно сбудется. Только потому что их уже много.
так работают законы мироздания.
и я рад этому потому что я их поддерживаю, мне нравятся их идеи.
и есть ещё один закон каждый получит то что он хочет. я непредлогаю принимать ---я педлогаю ОБЬЕДЕНИТЬ эти идеи тваю и идею Анастасиевцев. Веть в целом у них нет противоречий. В чем же проблема. И я надпомню слова сваего лучшего друга--- ребыта, давайте жить дружно. :[ *DANCE*

Есть ещё один закон---каждый имеет право на ОШИБКУ....
"Любовь это соревнование в том, кто принесет друг другу больше радости." Сократ.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

ребыта, давайте жить дружно.
Давай )) 
сила мысли довольно таки сильный колдовской АРГУМЕНТ в нашей жизни. и хотим мы этого или нет, этот вариант обязательно сбудется. Только потому что их уже много.
Паш, если посмотреть на то, каких мыслей на свете больше всего - то  картина будет смешная. 
 Кстати, очень интересно - вопрос ко всем.  КАКИХ МЫСЛЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?

Talina

• Друг леса
  • **
  • Согласие +81/-2
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 303
  • - Вас поблагодарили: 1073

Куда и Зачем идет человек.

Шаня, куда и зачем ты идешь?
Как ты представляешь себе, что будет, когда ты наконец придешь туда, куда ты идешь? И зачем все это было? 

Noy

• Лесной чел
  • Согласие +34/-5
  • Оффлайн Оффлайн

Цитата: Romanus7162 от Сегодня в 19:09:27
В саду-лесу поместья будет множество птиц.
-----------------------------------------------------
Откуда они там возьмутся?  По этой, весьма важной теме, я не уловил пока ни каких намеков.
Так их, птиц, уже не мало у Ромы. Есть ведь фотки с комментами.
А вот посадит Рома побольше разных деревьев, растений вообще, озерцо или пруд в поместье сотворит, так и птиц ещё больше будет.

Кстати, очень интересно - вопрос ко всем.  КАКИХ МЫСЛЕЙ НА СВЕТЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО?
Тут ведь вопрос задан не простой, то есть - НА СВЕТЕ... Если подразумевать - СВЕТ, то и мысли - светлые.
А если вообще  произведённых людьми мыслей, каких больше, то это мысли человека о себе самом. Я - на первом месте.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

Пёса, ты здесь наплёл сам не понял чо. А мож я не понял.
звучит типа отмазки... типа бредок это, ну и бог с ним... ))

У планеты, как и у любого живого существа (кроме, кажись, пауков - сам не знаю почему) есть астральное тело (назвать можно как угодно).
чую ты тоже сильно неравнодушен исключительно к астральному телу ) будто на нем свет клином сошелся...  хотя, я понимаю, это самый доступный диапазон... кста, раз уж можно называть как угодно, то это диапазон эмоций между прочим...

Ещё у планеты вроде есть и другие тела, ещё более тонко-материальные, но там никто не бывал, и ничего путного рассказать не могут, а предположения нам ни к чему.
почему же никто не бывал ? кто-то бывал и с большой вероятностью, потому как не зацикливался на астрале... а путнего сказать не может лишь по тому, что о непонятном большинству чаще получается непутне и это вполне естественно... и ты ж в курсе, что любое непонятное можно легко покрыть понятным и не грузится усилием понять это непонятное...)

У человека тоже есть ещё более тонко-материальные тела, но туда лезть тоже не надо.
очень интересное заявление !  типа есть еще более дикий лес, чем в пригороде, но туда ходить тоже не надо !))

Самое близкое к физическому и самое нам доступное (у планеты) - астральное (назови, как хошь)
тут не соглашусь... самое близкое - ментальное тело... а астральное - самое доступное сегодня, в сегодняшнем среднестатистическом состоянии...

поэтому надо полагаться больше на свой собственный опыт, потому что описалово производится из личных смыслов каждого, а они у всех разные, соответственно и восприятие полученного - разное и во многом не совпадающее.
так ты сам себе противоречишь, говоря о личном опыте и тут же опираясь на некие общественные представления... ты уж как-нить определись, что тебе важнее - чей-то личный опыт или его соответствие этим представлениям...

Ни к начальнику создателя, ни к подчинённому предыдущего начальника - я не обращался - не было необходимости. Возникнет - обращусь, думаю, не откажут.
хорошо бы так...

Я бы не стал утверждать так категорично, потому как сам толком не знаю
вполне логично звучит )

Потом процесс пойдёт в обратную сторону, и развитие подобным образом идёт не по синусоиде, а по спирали.
потом будет суп с котом, о котором так часто предсказывает Шелтопорог ))
кста, синусоида - та же спираль, просто воспринимаемая в другой плоскости...
твоя дифференциация - галимая математика... и смена языка лишь дает понимание, что язык - лишь инструмент... а кому-то открывает истины ))

Хто тебе сказал, что я хочу ей стать? Некогда мне, дел полно.
вижу я, вернее видю... ))

Чего это я разделяю и властвую? Что именно подвергаю разделению? Из чего будет состоять строительный материал, сделанный из меня? Из гумуса, или ты имеешь ввиду энергии/вибрации/поля? Кто мне предписал такую участь? Оно само произойдёт, или из меня будут делать гумус насильно? Стремящиеся к росту - это кто такие? Рост - куда? Ввысь, вширь, духовно, интеллектуально?
во из тебя вопросы посыпались ! ))  кста, очень характерные....

Такую идею я почерпнул только здесь, на форуме, и, кажись, подобное положение вещей имеет место быть.
во-во... об этом и толкуем... заимствуем и подтверждаем заимствованное неким опытом... а где свой опыт и свое виденье ?

Теперь давай, объясняй мне всё, что я не понял.
не смеши...  это не математика... могу лишь подпинывать и если ты соизволишь отправится в нужном направлении, то сам все увидишь... а объяснять пустое...

Но сначала скажи - ты выходец из смыслов дона Хуана? Или входец в оные? Или не имеешь к ним отношения вообще?
мну и не то и не другое... у мну есть учетка на омвэе, созданная давно... недолгое время пытался там общатся, но был уже ровным, потому ни с кем не бился, банов и минусов не заработал...  пару лет ваще не пишу там... изредка захожу, но практически ничего не читаю даже... КК я читал дважды, но не буквально... есть там сильные картинки, но они практически не имеют отношения к буквальному восприятию текста... вобщем, от воинства я скорее далек, чем близок к нему... даже не знаю, к какому сообществу себя ваще отнести... судя по тому, что я общаюсь исключительно в ШЛ, видимо, это сообщество мне ближе всего...

Это для меня принципиально - перед восприятием, так сказать.
канешна принципиально для тебя... принципы в тебе еще слишком сильны... но потенциал у тебя есть... ведь прочел же ! )

« Последнее редактирование: 15 Января 2013, 22:59:26 от белый пёса »
У всего в мире своя песня.

белый пёса

• Модератор своих тем
  • Согласие +909/-17
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 3988
  • - Вас поблагодарили: 16574
  • Здесь вам не Тут !

А что, неплохое дело мы задумали? Во всяком случае во всём этом нет маразма современного «развития» общества.
но коммунизмом прилично попахивает )))
У всего в мире своя песня.