Не в словах. В колорите мозаики. В аккорде. В ансамбле. В совокупности, способной создать мост из тут в там.
С запахом и вкусом который ни с чем не спутаеш.
То, что написано, ничего не меняет. Это все то же Отражение твоего опыта.. Для людей прошлого, тот колорит мозаики, ансамбля, квартета, квинтета, соло, что есть у нас сейчас - Неизвестное. И так каждое поколение.. Так как же так стало, что Неизвестное, почему-то оказывается, что ни на есть Известным? У них был такой запах, а у тебя его нет, как так? Люди другие, мутанты, выходцы других галактик, что? А ничего это нет! Через несколько лет/месяцев/недель на тот колорит, что есть у тебя сейчас, скажи его кто-то другой, ты так же скажешь, что нет ничо там, пусто! У нас Неизвестное так становиться Известным вообще-то, когда его юзают... В тоже время, то что для тебя будет Неизвестным запросто будет Известным для тех же самых людей прошлого, потому что опять же - не юзал. И так как человек имеет такую особенность - ему приедается юзанное. Извини за вторжение в личную область, но вот интересно ты себе бы сам сказал, если бы представилась такая возможность, когда ты в 2-3 года начал познавать мир, что мол то, на что ты, юный Шелтопорог, открываешь рот и вопишь от восторга, улюлюкаешь - чото условное и проинтерпретированное? И что это - не реально,(тут ВНИМАНИЕ) и твой Древний тебя разводит, ведь мой же не ловится, цеж блесна:)
Опыт - дело условное и проинтерпритированное.
Если это все так, так о каком Неизвестном ты толкуешь? Ты же не различишь тогда Известное от Неизвестного! Ты вообще не сможешь НИЧЕГО различить!
И только НЕ условное и правильно интерпретированное дает человеку, как минимум ВЫЖИВАНИЕ, когда он задницей сядет на раскаленную печку и будет там сидеть считая что плавление его задницы - нечто условное и на самом-то деле - вообще морозец в 56 градусов!:) Честно, без обид, но это - отжиг:)) Кстати, спасибо, что приподнял настроение еще на немного

Ты протягиваеш описательный процесс туда, где он не очень то и работает. Тут скорее не описательное, а толчково - импульсное.
Называй как угодно, но мою задницу мне чото жалко резко стало

, но возможно на твоей печка-то и ломается

У тебя с ним очень много общего. Он такой же как ты
Да нет.. вовсе нет.. Для меня как-то скорбно о нем говорить.. Я считаю, что он - эгоист.. не безосновательно. А оттуда и все вытекающее. Я его побольше знаю.. знаю о чем говорю.. Жаль..
Но мы не об этом.
Странный ты человек. Да какое тебе дело, врал кто-то или не врал?
Видишь как оно все.. Человек в своем развитии дошел до того, что ему нет дела до других; настолько стал эгоцентричен, что помощь ближнему - называется словом "странный", осталось немного и он будет "шизик". Но пространство стоит не на этих стлопах, как то эгоизм.. и хорошо, что оно не эгоистично, и вовремя перекрывает кислород тем, кто с ним не в согласии:). Может тогда чел начнет соображать.
"Чужие" слова могут воодушевить, придать сил, укрепить, и много чего. И одно слово такое может стоить больше, чем вся жизнь того чела, к кому оно обращено. Так мыши становятся рыцарями, так робкие бросаются на дзоты и много чего остального. И это не 'ни-че-го'!!!
У меня нет своей Реальности, она у меня одна на всех, и когда у человека есть своя реальность/свой мирок - то за ушами висит как минимум комплекс, а это уже не шутка.
Чел может 100 раз сказать "правду", а в самый важный, сто первый момент, взять и насвестеть чего-либо.
Хоть немножко не то, но такой пример с Петром есть, про то, как "петух трижды прокукарекает и открестишься от меня"...
Да может, но я и дальше сказал, что нужно делать, там написано.
Так что, верующим быть полюбому невыгодно.
А ты и не пробовал.. быть..