Ясколка
ну прям, будто всё так хорошо может быть, как же))
вот оно-то мне и интересно теперь

Сначала значит, мы все эзотерики, пытаемся добиться состояния - когда думать НЕ хочется, когда не думать приятней )) а потом, когда так правда получается..оказывается, что это тоже плохо)) плохо тем, что выводы за это недолгое время ОВД, делаются не правильные, т.е. их делаю, как бы не я..Это всё равно что состояние аффекта там, или опьянение, или под наркотой если..И я начинаю тупо путаться в мироописаниях этих - где я, где не я..где мои мысли настоящие, проверенные, а где залётные)) А мысли-то приходят в голову, совсем не только хорошие..а и плохие ведь тоже..)) и плохих даже больше)) и могут сделаться в этом состоянии, ну на стоко неадекватные выводы..)) которые на столько испоганят жизнь на долгие годы...
Ну, у меня вот так))
Потому я и разочарована..что как-то это всё странно и не красиво.
Либо кто-то знает секрет - как не думать правильно, либо научиться не думать, вообще не возможно.......Разве что с детства приучать к этому, втолковывать, как зачем и почему..И вообще, кажется, вся личность наша должна быть другой..ибо не думание основано на том, что всё по барабану)) мне и так хорошо. меня всё устраивает, ничто не напрягает и не тревожит..Ведь ВД - это всего лишь тревога..)) за себя, свою жизнь..
Вот и КААААК ..?)) Столько разных целей, желаний, планов - отключить за пару минут..прибывать в тишине хотя бы с пол часа-час, полностью переключившись в другое состояние..- и как же после этого чувствовать себя нормально..?)) Без сноса крышняка))
Да это же не реал....Ну мы же не роботы, а..

Шелтопорог
хочу ещё спросить) если взять в пример КК, почему ДХ заставлял его делать разные ерундовые действия, физического характера, типа там мусор сгрести, разобрать то-то..Ещё это безупречностью вроде называлось..
И на сколько я помню, такое делал Карлос в периоды, когда его пичкали левосторонними практиками..
(хотя честно сказать, я читала книги давно, уже могу и не упомнить)