Обрисую ситуацию, как она мне видится с точки зрения Вольного Каменщика, к коим я со Ртутью принадлежу.
Мировоззрение Бомбея и Шелта мне представляются жилыми строениями, которые они себе построили на фундаменте нагвализма. Строения незаконченные, требуются пристрои, но вполне жилые.
У Ромы же на стройплощадке горы стройматериалов, закупленных впрок из-за страха подъема цен, неграмотно сваленные в кучу прямо на месте строительства. И теперь он не знает, что со всем этим делать. Сидит на куче и предается грезам. В таких условиях, конечно же, будет затруднительно построить даже нормальный туалет.
Можно посмотреть на Рому и как на новосела, переехавшего из деревни в новую городскую квартиру. Гыы. И привезшего с собой всю свою рухлядь, которую он копил много лет. Квартиру он купил с черновой отделкой и теперь пытается нанять рабочих для ремонта. Но в таких условиях делать ремонт ему никто не будет. Вот Рома сидит и не знает, как ему быть.
Ты, Рома, не обижайся, но я тебя еще поем. Вернее не тебя, а твою ложь и лицемерие. И не пытайся делать благодушный вид. У тебя неважно получается. Ты уже начинаешь паниковать и теряешь зачатки своего чувства юмора. Паника и чю плохо совместимы.
Не ради хвастовства. Скорее ради самокритики. Если бы ты знал, Рома, с кем ты связался. От меня ТАКИЕ знаменитости с ПН сбегали…
Я бы с удовольствием и к текстам Шелтам с Бомбеем докопался. Но не нахожу особых противоречий. А у тебя, Рома, ТОЛЬКО противоречия. Спросишь почему? Да потому, что у них мировоззрение свое, основанное на узнанном и апробированном. А у тебя сплошные непонятые заимствования из разных источников, часто фантастических, непроверенных. И ты сидишь, как старый маленький мальчик и перебираешь эти фантики