Ной, ты хочешь сказать, что они как-то "преобразовали свойства"? Те свойства, которые были изначально, для жизни были непригодны?
Для какой жизни, может ты хотел сказать - для существования?
Свойства энергии не изменились, но в со-единении двух рождалось - третье, совсем как сейчас на земле, правда?
Вот твои слова -
Часто такое бывает от неумения видеть "минимальную целостность" (пару, как принцип целостности).
Вот от пары, от целостности пары - происходит новое.
Милый Ной... ну откуда такая ВЕРА!? И чем она лучше веры в "макаронного монстра" или "ктулху прокисшего пива"?
Ну кому что по душе. Не пишу - по древнему, потому как не звучит, не привыкли мы...
Я выбрал то, что мне по душе, это означает, что приятно в груди, тепло и благостно. А от благости еще никто не отказывался, по доброй воле.
И я вижу и знаю, что не я один и это радует. Потому как грядёт счастливая жизнь для всех, уже чуток осталось...
Вот ты писал, что чувства в тебе просыпаться начали, так же в Сиринге, Роме, Стасе, я вижу, у всех тех, кто близок к природе. Отказался бы ты от них от этих чувств? Сомневаюсь. А кто всё это придумал, то есть природу? Ты как хочешь, а я знаю что - Бог.
Вот и я чувствую, не так как вы, но всё же чувствую. И мне радостно от осознания того, что я тоже человек - один из сыновей Бога.
Конечно, это написано и в Библии, но я читал её полностью, раза три, и там нет места для радости на душе. Анастасия говорит совсем другое.
Блин... дались вам эти свиноводческие "энергетические комплексы"... где вы их взяли? Кто из вас их видел-трогал-пользовал? Можно поподробнее, а то я чот не догоняю, о чем речь...
Об энергиях. Скажем о некоторых всем нам известных - ненависть, презрение, злоба, любовь, вдохновение, радость... Всё это энергии. Одни разрушают, другие созидают.
Энергетические комплексы, сущности, это когда много энергий объеденены одним осознанием -
Внутри у каждой сущности энергий множество то вялое, то вдруг молниеносное движенье создавало. Внутри себя собой содеянное, собою тут же и уничтожало. Пульсация их космос не меняла, она никем не видима была, и каждая считала, что одна она в пространстве. Одна!
И так было всегда, пока -
"И вдруг как импульсом коснулось всех общенье! Одновременно всех, вселенной необъятной. То среди комплексов энергий тех живых один вдруг озарил других."