Шелтопорог, я отвечу , как сама это вижу.
В последнем абзаце я написала- книги... Сны ,мысли. Это кратко. Объясню.
1) Дело в том , что книг до момента той болезни я вообще не читала( у психиатров есть и на это свой диагноз) и компьютера у меня не было за ненадобностью,подарили позже( не люблю буквы:)) последние лет десять как не пробовала , так и не смогла . Упираюсь в любую страницу глазами и засыпаю

смешно и грустно:) я ,как снотворное ,книгу использую:)
2) после того, как меня" обесточили", ( снаружи почти тоже, не беру во внимание сильное физическое истощение) а где-то ,даже не внутри ,уже забрали все, Теперь осталось дунуть.
Наноситься удар ( я бы сказала щадящий) ввиде очень странного заболевания( ощущение отравленной лошади) с ударом в дыхалку( до этого без проблем) и серде, тело не двигается. Самостоятельная реанимация . Время подумать

реально встать на ноги шансов нет,
3 ) БЕЗ того человека, возможно , дали бы другие "дела" .но возможно время поджимало, а я все по течению, как дерьмецо, все пропуская явные намеки , подсказки. Глаза , уши и сердце закрыто.
Через год, (после той болезни)когда я уже попробовала бороться и с психо атаками , и через сон( я где-то писала об объекте который душил меня) и получилось! Совершенно без информации! Я не имела не понятий ничего( родители атеисты запретили произносить вслух один раз заданный им вопрос - кто есть бог:)
После этого , с интересной последовательностью, формой и скоростью, поступали ответы. Что интересно : я задаю себе вопрос( задачу) отвечяю( решаю) сразу после этого у меня оказываются книги , которые с трудом, но начинаю читать. Во сне говорят , конкретно, какую сначала, какую потом читать,куча снов : я задаю вопрос- мне говорят( если нельзя прямо, то намекают или показывают) скорость увеличивается. Я занимаюсь и телом, выползая из той болезни, открывается масса инфо, заодно уши , глаза, другие

Может в другой ситуации я бы сломалась, например, или "не добили"бы , результата не было бы. Ведь я вспомнила ,потом,самые крупные намеки.
Серый, как бы вам объяснить, я не знаю сколько вам лет.
Если бы данная ситуация была бы в 16 лет, я приняла бы ее " за чистую монету". В 18 лет мне дали другую , подобную, ( в виде любви) я и не думала рассматривать ее со стороны, нырнула , как есть . Потом суицид. Потом , догадалась убрать этого человека из моей жизни, потом еще, пол года стирать чувство ежедневными, примитивными самовнушениями. Не в одной книге , до сих пор не прочитала, что от любви надо избавлятся. Вот и Павел советует девченкам, держитесь , мол, руками и ногами:)
Но в моем случае другого пути я не увидела . Судьба подарила мне два урока, которые наполнили мою жизнь чем-то другим. Научиться слушать себя и через себя других.
за тот второй случай я не хотела цепляться , недостатка в общении с противоположным полом я не испытывала. Казалось бы, зачем брать то, что совсем мне не подходит? Поэтому и чувство включили не обычное, и "объект "выискали не обычный. Не клюнула бы:)
Спасибо
Я думала по моим текстам заметно , что я не читаю:)