:)Мут , вы не могли бы сделать ссылку и рассказать про дыхание подробней . Спасибо.
Мои истории:
Их множество и бесконечность ...,как сказал Шелтопорог- не линия , а фронт. Как водят ( почти за руку) от точки до точки люди , появляющиеся и пропадающие. Как человеку , что- то вам говорящему, " вдруг " проводят мысль, которая нужна вам и он ее озвучил..их очень много.
Я заметила, что " особо важные события" начинается с того, что время в пространстве резко меняет скорость, картинка замедляется, кадры проходят перед глазами медленно. Я точно знаю , что сейчас начнется очередной" урок" в моей жизни, и каждый момент важен. Иногда смысл фразы, произнесенной мной, подменяется в момент открытия рта. Я говорю не свой текст , или текст кажущийся мне неуместным.это приводит механизм в действие, мне не нужное не теоретически , не практически, но оказывается хорошим уроком, иногда "с обидой на жизнь"

.со временем или с возрастом понимаешь эту ювелирную работу , проведенную вокруг меня, или тебя

Я не знала, в какой раздел подойдет моя , очень личная история, и решила здесь, так как слишком многое она затрагивает.
Я не могу точно сформулировать название этого действа, прошу всех высказаться. Павел, может ваша сфера деятельности?
Вэто было 8 лет назад. назрел момент развода с мужем и я откладывала день за днем, что- бы это произнести вслух. Вдруг появляется( еще только на горизонте ) человек, который очень скоро, " случайно" из другого города ,приезжает и останавливается у нас дома. Я четко и ясно ощутила, как целенаправленно, со стороны , было подключено ЧУВСТВО, которое в народе назвали бы -"ЛЮБОВЬ". Но я понимала и осознавала, что источник искусственный, но очень сильный, сильнейший, так , что было ошущение, что в пространстве вокруг нас, независимо от расстояния, потрескивали высоковольтные провода, и и физическое воздействие можно было ощущать не касаясь физического тела( я опущу подробности) . Но прежде , чем я сделала первый шаг к общению, а я делала выбор между " шаг вперед или в сторону" , я долго размышляла: для чего мне выдали этого человека???????
Он был" не мой"-не внутренне , не внешне , сгусток негатива, то , от чего обычно я шарахаюсь, но было одно НО! И я непереставая копалась в поисках ответа- для чего ИМЕННО ЭТО СОЧЕТАНИЕ качеств человека предоставляется мне сейчас? С фамилией-"Глухой", невидящий( слепой) и больной ,не только физически , человек.
У меня все было , и моя жизнь меня вполне устраивала. И любовь и дети ..
Я согласилась на общение с некоторым условием. Как только шаг негатива будет в мою сторону, я отхожу, отодвигаю от себя это , как коробку. Это , не то ,в чем горят , или не то ,во что ныряют с головой,это нЕчто, что по силе превосходит, но по содержанию является пустотой,или черной дырой.
Мои подозрения не были пустыми . Ощущение" на всю катушку"не могло длиться долго, теоретически- я дала себе год. Запас " энергии" которую я дарила , был ощутим . Я бы сказала , у меня лично , ее хватило бы на очень короткий промежуток времени. Дальше она шла через меня , но откуда -то " оттуда( как сказал Никулин в" бриллиантовой руке") я это не стала контролировать.
Через год , в одно утро, я ушла с работы от резкого недомогания ,автопилотом доехала до дома и
больше встать не смогла . Через несколько ночей, когда я уже делала вдох и выдох на счет 123, ( естественная дыхалка отказывала) , я подумала с Кем останутся дети?
Через неделю я смогла сесть с трудом. Так , по стенке , задыхаясь и останавливаясь еще год. 90 лет- мой возраст по ощущениям . Плюс психические атаки.
Потом так же " случайно" подкидывают книги , сны , мысли , выход на другой уровень восприятия окружающего мира. Стоило ли впрягаться в силу такого такого разрушительного урагана? Стоило . Чем больше заблуждения, тем сильнее встряска. А так , конечно , плавненько, спокойненько, прислушиваясь ," примысливаясь," можно и без травматизма:)