Было не раз. Когда я иду куда то, много есть каких то моментов,внутренних ощущений, внешних даже указателей, которые указывали, что не стоило бы этого делать, но то ли упрямство то ли еще что, но даже четко ощущая, что не стоит, иду и делаю, и в итоге получаю по чему нибудь

, довольно больно, вот эти моменты и учат, что в следующий раз луше прислушаться к этому ощущению, и тому что подсказывает изнутри.
Сейчас чаще удается и слышать и чуять и делать только то, что приходит изнутри, но бывает нет нет, и идешь против этого внутреннего звоночка, зуда, томления... какого то тянущего изнутри гула....
В своей работе, мне приходится работать с людьми их настроениями, чувствами, состояниями, и то, насколько мне комфортно с человеком во многом определяет получится творчество совместное или нет, если нет гармонии в теле, то и творчества не получается.
было это в первый год как начала заниматься этим своим делом.
Пришли знакомые и стали просить взять один объект, пришла знакомится, и тут внутри, в области груди стало пусто, неуютно, и ведь чую, не надо брать…
Но столько людей вовлеклось и стало просить, что я уступила, и даже услышала внутри, … ничего не выйдет…
Я начала работу, никак не могу увидеть помещение в картинке, той, которая должна получится, не вижу свет, и цвет, стало потихоньку получаться, понесла один вариант, второй, и каждый раз я натыкаюсь на что то липкое, странное в этом доме, никак не могу понять, отчего мне так плохо в нем.
Какую то часть работы стали делать, и тут у мастера, который работал в этом доме случился приступ сердечный, я как раз была там, мы его повезли в больницу, и как то совсем забыли про проект. В больницу приехал заказчик, и у него началась истерика, он кричал, ругался, ворвавшись в палату, всех начало трясти, его еле вывели. Приехав ко мне в офис, он сказал, что его все это не устраивает, что я должна вернуть ему не только аванс, но еще и оплатить неустойку, за мастеров, иначе… с ними были люди, и в глазах этих людей было что то такое, что ….. Ой, почувствовала, всем телом, что из этого надо быстро выходить, и тут же, совершенно не задумываясь, я привезла ему деньги, потому что твердо, совершенно четко понимала, не туда я пошла, и надо заплатить, и завершить это все.
Пример может быть и нелепый, но вот тот звоночек до того, как я взяла заказ, и был сигналом к тому, что стоит себя слушать, и не идти в туда где опасность и не твое.