ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Mishuk , про животных вот здесь написано http://www.poselenia.ru/poselenie/2796 Да, я тоже хотела бы жить с непьющими людьми рядом, и которые, например, не разводят животных на мясо. Но в требованиях вегетарианство приемлемо, а вот сыроедение уже нет. Да и быть ведических взглядов тоже неприемлемо, по-моему. Не могу вспомнить в каком поселении видела такие требования, но было такое. Просто не каждый человек может определить в каких поселениях нормальные люди с нормальными требованиями, а где фанатики.
Стыд? Просто не услышат...
Одни доказывают, что Анастасия это не правда!Другие сажают сад свой)
Одни доказывают, что Анастасия это не правда!Другие сажают сад свой)Каждому своё.
Опять захламляем вам форум))
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:27:21Одни доказывают, что Анастасия это не правда!Другие сажают сад свой)А почему это не могут быть одни и те же люди?Вот ты лично уже посадил сад свой? Или только верой довольствуешься?
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:27:21Одни доказывают, что Анастасия это не правда!Другие сажают сад свой)Каждому своё. Миша, САД - это конечно очень замечательно!!! Но для сада - нужно иметь за плечами не только "зеленые книжки". И тут, лично мне видится очень слабое звено в том. что фальшивая картинка толкнула людей туда, о чем они не в курсе. Сам прикинь - за чем люди пошли? За сказкой. Ну и чего они там найдут? Сказку найдут? Сомневаюсь. Сказку надо уметь делать. А кто умеет делать, тот в Анастасию не поверит))))
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:33:49Опять захламляем вам форум)) Не. Не захламляем. А как раз напротив! Производим материал для темы "Зачем Мегрэ придумал Анастасию" ))))
Слушайте, товарищ, давайте вы не будете придумывать про веру
нет ресурсов купить землю, строить дом. Нет решимости и нет семьи. Устраивает такой ответ?
А вы - сажаете?
Значит я был прав, судя по твоей реакции...
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:38:45Слушайте, товарищ, давайте вы не будете придумывать про веруИ ничего я не придумываю, я как чукча, что вижу про то и пою.В твоих рассуждизмах про Анастасию ничего кроме веры не усмотрел. Извини.Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:38:45нет ресурсов купить землю, строить дом. Нет решимости и нет семьи. Устраивает такой ответ?Нет. Не устраивает. Вон сам же Романа привёл в пример. Какие такие там суперресурсы нужны?Нет в тебе стержня, всё ждёшь пока ресурсы на голову упадут. А они всё не падают заразы Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:38:45А вы - сажаете?Не поверишь - сажаю
Ты про себя?