ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ, А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ kedrofka@yandex.ru
Важно, как живём МЫ.
Обсуждать меня и мою конкретную ситуацию дело не благодарное
Нет ты про себя.
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:48:30Важно, как живём МЫ.Сказал они тут же добавилЦитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:55:29Обсуждать меня и мою конкретную ситуацию дело не благодарноеТ.е. про высосанную из пальца Анастасия говорить дело благодарное, а вот про конкретного персонажа с егоконкретной ситуаций - бессымысленно? Лихо
я только предполагаю и рассуждаю, потому что не был там в тайге и ничего своими глазами не видел
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 15:55:29 я только предполагаю и рассуждаю, потому что не был там в тайге и ничего своими глазами не виделВот в этом то и "собака порылась". А я был в зимней тайге, где от мороза деревья лопаются вдоль, и представить там среди сугробов тётю с голой попой конечно приятно, но абсолютно не реально.Вот и вопрос - а на чём стоит твоя вера в неё? Мой ответ - на твоём не знании реалий. А твой ответ?
Вы чо? Какой ещё Шаман? Да там среди снега сдохнуть только! Какие ещё яйца ножом колоть? А душ там есть тёплый? Как мыться?
Хогбен - вы тролль, я умываю руки.
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 16:04:40Хогбен - вы тролль, я умываю руки.Я не тролль, я задаю конкретные вопросы и строго по теме, а вот твоё "умывание рук" говорит об отсутствииаргументов и желании смыться в кустики. Это твоя слабость. И она объясняет почему у тебя нет ресурсов.Мужиком надо быть, а не прятаться!
Странно вообще, что тут привязались к этим книжкам, ну ладно.
Правды там мало, Истины больше,
Думаете, я хочу продолжать подробненько объяснять что-то ВАМ?
Цитата: Mishuk от 16 Мая 2015, 16:10:48Думаете, я хочу продолжать подробненько объяснять что-то ВАМ?Кому это нам? Ты же на форуме, это публичное место, так что придётся объяснять А вот интересно - ты себе то как это объясняешь?