Вчера почитала инструкцию,повертела фотик,постаралась запомнить нужные кнопочки. Фотик казался большим, непонятным, и я даже немного расстроенная пошла спать. Спала плохо,нетерпелось эти кнопочки понажимать.
Сегодня день оказался просто прекрасным. Яркое солнце, голубое небо и абсолютно тихо, ни ветерочка.
Настроение сразу подпрыгнуло до небес.
Я быстро собралась, взяла свой новый фотик и отправилась на испытание, прихватив инструкцию.
В лесу было прекрасно. Сразу услышала множество голосов и разных звуков, исходящих от птичек.
Над головой вертелись Синички и манили меня поскорее к кормушке, рядом по дереву шастали Поползята и долбили что-то своими любопытными острыми носиками.
Поползят и Гаичек, уже давно, я сначала слышу, а потом уж вижу.
Носились везде и всюду Свиристели и Дрозды,манили ярким окрасом Снегири.
Настроение подлетело выше небес и я вместе сним!!!!!!!

Я насыпала в кормушки семечек, посмотрела немного на Синичек, и отправилась в сторону, ярких- приярких, Снегирей.
Они сидели на дереве недалеко от тропинки , но Солнце было не стой стороны, и я решила обойти,а потом уж фотать.
Только сделала несколько шагов по глубокому снегу, как вдруг на это же дерево садится вот это прекрасное чудо,
о встрече с которым я так мечтала, особенно после замечательных фоток Шелтопорога, а потом еще и Валерии.
От неожиданности я просто села в снег. Сижу и прошу: " Ты только не улетай, побудь со мной, пожалуйста, хоть немножко".
Постепенно стала соображать, и захотелось сфотать. Полезла в карман за Сонькой, а там ее нет, забыла.
Достала из сумки свой новый фотик , с трудом вспомнила какую нажимать кнопку, нажала и ....ничего нет.
Благо фотик умный оказался, написал, что надо сначала снять крышку с объектива, сама бы я ни за что не вспомнила.

Совсем разволновалась, руки дрожат, соображаю плохо, что-то там делаю, а сама все на нее смотрю, глаз не могу отвести.
Фотик еще не роднои и близкий друг, внимания требует, как малознакомый человек с которым ты хочешь подружиться,
а я глаз от нее боюсь отвести, вдруг потом подниму голову, а ее уже нет.
А это красивое чудо сидит и на меня, так спокойно и невозмутимо, поглядыват.
Постепенно это спокойствие передалось и мне, я начала соображать.
Так сидя на снегу я и сделала свою первую фотку новым фотиком, это та, что со Снегирями.
Потом поднялась и сделала еще и еще.
Вспомнив про солнце, стала тихонечко переползать на другую сторону.
Моя красавица засыпала, но тут прилетели две вороны и стали к ней приставать, кружась очень близко возле нее.
Она проснулась, встрепенулась и улетела. А я помчалась домой, чтобы посмотреть, осталась ли она со мной на фотках.