Казак-босяк))
Это точно.
Как-то по жизни считал, что мне присущ разумный пофигизм. Отношусь к текущим делам, особенно по хозяйству и по дому, с интересом, но без какого-то супер-фанатизма. Видимо тут сказалось и многолетня практика жизни по чужим квартирам, где делать крупные ремонты и стройки, было не нужно.
А тут, в своём доме, не могу оторваться если что-начал делать. Либо пока не закончу, либо пока уже еле ковыляю до кровати от усталости. Мало того, если не нравится уже сделанное и нормально функционирующее — переделываю по новой. Такого за собой я вообще не замечал. Жена стала называть мою деятельность маньячеством. Приходит за мной вечером к гаражу, где после того как закончил летнюю кухню, сейчас развернул масштабные работы.
-Хорош, говорит, маньячить, пошли домой ужинать))
Оно то конечно, с одной стороны неплохо, но с другой стороны, так тоже нельзя. Понимаю, что нужно выбираться в поля, на реку, в балочки.. Весна. Всё зацвело. Воздух насыщен ароматами и трелями птиц, внимание должно быть и там, а не только с перфораторами, кирпичами, болгарками, цементом, брусами, эмалями, шурупами, всякими поликарбрнатами и арматурами...
По большому счёту, надеюсь, что это чрезмерное увлечение стройкой скоро пройдёт и я войду в свою естественную форму разумного принятия жизни. В меру.. в меру..