а потом и владелец пришёл..
Снится мне сон.
Так вот, я на своей стоянке в Т. и оттуда пробираюсь к тебе, дохожу и спрашиваю, - а где же Лось, и рог, ну где он, ты же рассказывала про плывущего Лося!!!! покажи это.
Ты что то там делаешь, поднимаешься и протягивая руку, говоришь, - так вот же он! Посмотри, - и показываешь рукой на реку.
Река сразу стала близко, будто приблизили зумом, и посреди реки, среди топляков плывет Лось...
Плывут рога Лося... вода темная, ветка какая то на воде, и рода, и немного спины и видно, и волны, от плывущего большого зверя....
весь день ходила с этим ощущением, и думаю, ну когда же ты придешь и покажешь и расскажешь...
вечером открываю форум и вижу фотографию этого удивительно Рога... но нет пока рассказа, про владельца

а Рог... много интересного узнали мы про рога Лосей, что каждый отросток это год жизни, и по отросткам можно узнать возраст.
меня это вообще удивило.
То есть Вырастают отростки, соотвествующие возрасту животного, к моменту, когда пришло время их сбрасывать.
А еще... я помню день, когда зашел на мою стоянку Шелтопорог, такой огорошенный, удивленный, и сказал о том, что Мут нашла изумительный, красивенный рог... и позже, когда стала расспрашивать про то, когда и как Лоси сбрасывают, и что такого удивительного в этом Роге.......столько у него пришло воспоминаний... как он нашел такой же дивности рог, четырехлетки... и как он его выручил...
А когда увидела сама, поняла... он был действительно волшебный какой - то, его хотелось тронуть и да, Воробышек...
Как будто ручища-лапища чья то !
словно лапа протянулась и ее хотелось пожать

Волшебный подарок Леса.