ага... мут, раз хряпнулась со скалы и осталась жива, значит прЫнца встретишь, от которого не сможешь отказаться... или наследство бабушкино в америке объявится )))
Пёса. лучше принца!
деньги навоз - сегодня нет, а завтра воз.
а хорошие принцы надёжная ценность на всю жизнь

мут, где было твое внимание, когда ты полезла на то "судьбоносное место" ? о чем ты думала ?
Пёса...
я когда шла, я уже знала, что упаду.
про выбор проводника ваще молчу...
ладно. он хороший человек.
в целом в этой истории у всех участников свои особенные истории и понимания вышли.
и некоторые, в том числе он, непонятно странно себя вели. /и иногда это было во благо, хотя поначалу каза
ааа.. ууф
казалось, что это во вред.
вот то, что он спасателей отправил в соседнюю балку. Вроде и вред.. но!
мне эти два дня, похоже, оказались очень целительными
спасатели получили свой уникальный опыт
я дальше попала во все места в нужное время - в больницу и вообще.. сложилось в местом, где пожить после больницы.. и там ещё другое..
Пёса. в истории много какого-то дурацкого, которое в конечном счёте во благо.
просто всё как-то слишком личное и не готова на весь форум рассказывать.
будет настроение - звони, поговорим.

мне ещё одно мнение пригодится
ааа.. (это я тебе сигналю, когда рука уже требует перестать печатать. это пишу правой..)
так бывает часто... человек сначала столько внимания вкладывает в свои действия... если все идет пучком, то полстолько уже... если при этом ничего не случается, то и до четвертьстолько доходит... расслабуха полная... а потом БАЦ!!! ... и он попадает в странную ситуацию... и слава богу, если отделался малой кровью...
и часть этой темы есть.
я до этого очень интересно исследовала шагание вверх по камням с перетеканием вихторой... изменился вектор гравитации, будто в гору шёл, а не вниз..
ааа..
вот тут внимание чаще всего включается и начинаются "судьбоносные" изменения... ну или во время БАЦ человек башкой ударился... тогда изменения могут быть еще "судьбоностней"...
точно..
башка она да.. ударилась ))
но бывает и более прозаично. когда внимание человека особо не встряхивается или встряхивается не особо и не надолго... и странная ситуация в скором времени повторяется в чем-то другом... хотя, мы же все подряд принимаем за "судьбоносность", лишь бы не напрягаться...
посмотрим..
мут, твое счастье, что ты слегка пострадала и мы оказались далеко от твоего судьбоносного места... не поспешили засвидетельствовать... плохих слов в тот момент не было, а хорошие никак не складывались... )
ты б меня на месте прибил, наверное?
чтоб уже судьба..
кстати, впечатлило, что спасатели реально не злятся на спасаемых. спасают и всё.
никого не костерят..