изначально.. как вообще некоторая цель.. когда-то весной..
я хотела пройтись по горам с человеком, который ищет дольмены. были некоторые не вполне внятные договорённости.. И поехала я вроде как в Лазаревское. Однако попала туда только через две недели. И тот человек, как сказал мне человек, через которого была с тем связь, был как раз в походе. ну ладно, подумала я, как сложится. Сказала, что хочу с ним повидаться.
Дни шли, человек, ищущий дольмены, вернулся, однако видеться не захотел. А порекомендовал сходить на Волконский дольмен и вот на этот и потом сходить в Калэж.
На волконский я не попала, а в Калэж собиралась дня три и всё откладывала, собралась 15.05, буквально накануне отъезда. дошла до остановки автобуса, как раз на 06 с чем-то..
Он долго стоял, садились дачники. мне было так чудно - дачи в горах..
почему-то казалось это странным..
они почти все были знакомы и переговаривались, смотрели на меня, я здоровалась. но разговоров не складывалось. Только когда я старательно просила сказать мне, когда Капибге, , один дедулька сказал
- на дольмен едете?
- ну да, говорю. рекомендовали..
- ммм.. да, стоит. и в Калэж потом зайдите, там всего километра 3,5.
- зайду.
- только водителя спросите, когда он обратно едет
- хорошо
больше говорить не хотелось. Дедулька казался каким-то неслучайным, но явно говорить не хотел.
После я узнала, что дольменоискатель ехал на этом же автобусе и видел меня - ну, меня сложно не заметить.. Думаю, это был он.
в результате я опоздала на дневной автобус и поехала на последнем. и там была немножко история, котурую накипешил человек, через которого связь с дольменоискателем..