Цитата: Шелтопорог от Сегодня в 20:02:54
Мутико, это не про инерцию. Это про движение.
мммможет быть.
но.. вектор в случае инерции внешний и не оч управляемый, а в случае движения внутренний и управляемый
Тему я затевал в частности, именно из-за этого... Как внешний вектор инерции станвится "внутреним движением". Как внутренее движение становится всего лишь "инерцией привнесенной извне".
Тут Шаня много сказала уже о том, какие ориентиры влекут, воодушевляют, организуют людей и заставляют их утром встать по команде "Рота подъем!!!". И мы одеваемся за 45 секунд и бежим.
Кто-то получает удовольствие о бега. Кто-то, бежит и надеется стать стайером, кто-то бежит и клянет судьбу, а кто-то бежит просто... "все бегут и я побежал"...

Мы вроде как собираемся бегать больше для того, что бы от этого был СМЫСЛ ДЛЯ СЕБЯ. А не абы чо делать или потому, что надо хоть чота делать...
Во время нашей беготни происходит масса вещей, которые в самом деле ДЛЯ НАС. События, места, люди...
Шарфик жизни складывается по узелку, по петельке, каждодневно и оснвательно... ДЛЯ ОДНОГО. Не для всех. Каждому свой узор. А это уже и всегда - одиночное плаванье.
Правда, по большей части в тумане и наощупь, ориентир на бегущих рядом, и опять зачем всё и что со всем этим делать...
Команды ротного вроде дают направление а вроде и нах они МНЕ?
а в случае движения внутренний и управляемый
А по каким звездам управляется твое "одиночное плавание" если оно управляемо, и есть ли время и надобность в небо глянуть, курс сверить?

Шанько в тумане на лесном озере