Шелтопорог расскажет и покажет , очень много, он не мог удержаться, и снимал его, и даже ппочти кормил с рук... он смело топал за ним в палатку, и там, важно, рассматривал всё, а потом ему надоедало как ребеночку, и он выбегал, и начинал изучать всё кругом...
наши дровяки, летал над костром, мы ахали и просили его не так низко и близко... ведь это огонь...
Зарёнок приходил по многу раз на день, он топал как ребенок, и игрался, и ему было интересно, что мы делаем, куда ходим, о чем говорим... иногда присаживался рядом, возле костра, а иногда прыгал по столу, и возле ног, рук... заглядывал в глаза, и для важности иногда просто как бы что то искал...
Каждый день, не возможно было удержаться, чтобы не снимать его, он будто иногада просто сам просил... и позировал
я чистила рыбу, а он прыгал пере до мной, иногда садился на досочку, на которой чистила рыбу, попрыгает там, что то прокричит, потом сядет напротив и смотрит...
иногда вот так усядется, и ждет... искоса смотрит... вижу я или нет, как он умеет сидеть...
ну я и не удерживалась, и шла мыла руки, вытаскивала фотик из палатки, настраивала, потому что были дожди и сумеречно, а он терпеливо вот так сидел и ждал
чудесное, удивительное, трогательное создание

а тут вот, одни из последних встреч... о чем то думает

смотрит вот так, сквозь листочки, напротив нас