Ага вот так вот думаете просто рассказать, передать, одеть в слова? неа
непросто, все как то будто утромбовалось, спиралью закрутилось, миллионными нитями пронизалось и растаскало меня во все стороны в каждый мигмгновение, там, и словно и не понятно о чем писать
как писать
мммммм, мычу, ай и не знаю я отчиво так...
вот странно, самое интересное,что вот непонимаю я, а как можно неуметь, ну или несуметь встроиться и жить там, где ты находишься сейчас?
где бы ты не находился, самое интересное то, это именно это, когда вдруг выходишь из привычного, и просто живешь, принимая новые условия и совершенно легко,
и и здорово обустраиваясь, при этом
минимум усилий и полнае свобода передвижений
смеетеся да?
ну и халасо и я смеюся, так мне ведь это самое замечательное и есть
когда нет никого, когда безлюдье, когда мульонминуток, моих, совершенно моих, в диком просторе, когда голышом по лугу, с разбегу в реку, когда небо, деревья, облака, птицы, всевсевсе так близкоблизко...когда мурашки по телу от шороха травы, и всюду сказка и чудеса...
а началось все вот с порогов
что такое пороги, ну я например этого неведала, просто казало мордо Шелтопороговское, - Шаню ты на своей лодке пройдешь пороги, ну и на первой стоянке и встретимся, на ровной глади мы табе на прицеп и возьмем..
пороги, хм.. интересно чиво енто, да и влодке впервые я, и на веслах впервые, ужасно интересно... скажу по секрету, и на реке вообще то я впервые
, то я у моря ведь и в горах, а тут.... огогогогой Рекааааааа, дикая,вольная, извилистая вшшшшихххххооооооооууууууууууй... енто звуки прут из меня от вспоминания реки, от ее войуойшух глади и силы, текучести и нежности, часто часто хотелось босиком по реке пробежаться....ну да было и такое...
Порогиэто бурлящая и живая вода, которая обнимая камни, сидящие в воде мчится , бежит, звенит и смеется, а ты на своей лодочке отдавшись этому потоку, весь во внимания и полностью вовлеченный в этот удивительный поток,просто встраиваешься и становишься на миг... и рекой, ит камушком, и капелькой
первый порог, меня отцепили, и крикнули, там порог, плыви...
слышу шум, шум бурлящий и непонятное, камни в воде и бурлит река, и меня вдург подхватил поток
ох! как это здорово и непередать, поджхватил поток и понес,
ну одно весло таки я сломала,и на камень налетела, и сама не заметила как по камням бегало и лодку в воду стаскивала, как совершенно вовлеклась и была в этом процессе без остатка, ...
рассказать чото?
на мне был спасательныйжилет
ну да, плавою плохо, да и не хотелось отвлекаться на это, а надев енто на себя, полностью както и освободила себя от этого вопроса
йиэх..