Открыла уже раз десять эту свою страничку, и смотрю в нее... и не знаю с чего начать, и так смущаюсь от этого... сильно чивой то
А я знаешь, когда тут начались концептуальные дебаты (коммунистов, анастасиевцев, постнагуалистов издательства постум...), с ностальгией вспомнил о твоих фотках.
представляешь, у меня больше 5000 тысяч фотографий... на двух фотоаппаратах...
да , перед отъездом, буквально за два часа, я получила свой телевик... мне его привезли, и вот я просто влюбилась в этот объектив и новый аппарат... проросла с ним, и вошла в другое состояние

до селе мне не ведомое и не знакомое... сижу и смеюсь... перечитала....
ну да, не знакомое состояние охотника, по дорогам таежным и лесам диким... с большим фоторужьем....
Начать хочу с большого, очень большого и горячего и шаньского СПАСИБО!!!!!!!
Шелтопорогу!!!!

За теплоту и заботу о нас, за внимание бесконечное и много много помощи и подсказок. За умение всегда оказаться в нужном месте и именно тогда когда это необходимо. За умение выстраивать весь процесс с таким удивительным ощущением, что все правильно и своевременно и в нужный час,
что иногда я от удивления просто открывала рот в состоянии этого не может быть!
За терпение, большое терпение, и мудрость.
Много примеров, когда он точно знал когда пришло время менять стоянки, когда нужно совершить переход, когда пришло время.
а еще

Шелтопорог спас мой палец!
мой большой палец, правой руки!!!!

нууу... представить, чтобы со мной не случились приключения очень трудно, и я вечно попадаю в какие то ситуации, или события...ну и история с моим пальцем, это история про Внимание, про то, что такое держать внимание на том что делаешь, про состояние, про тело....
это расскажу потом.
ну и вот!
историй и приключений было много... потихоньку буду рассказывать и показывать

про Своевременность.
это на самом деле, когда находишься внутри всех этих событий и смотришь на процесс, то как происходит, и замечаешь, насколько точно было определено, когда и куда надо переходить, возникает странное чувство волшебности и будто Шелтопорог заранее знал, что может быть быть, если задержаться на день, или отложить действие.
....................
ммм...знаете этот поход был какой то удивительно глубокий и в то же время....легкий, светлый, теплый, и тихий... для меня... он был наполнен тишиной и цветом, светом, и встречами....Красотой дивной.... большим количеством мгновений, который я открыла для себя впервые... снами и сновидениями... дорогами и... и....