Malinka *ROSA*спасибо большое за доброту и за внимание,
всегда удивляюсь тебе, твоей проницательности

да, фотоаппарат новый, и многое мне трудно было сделать, потому что руки еще не привыкли,
и я сделала за день своего маленького похода
ну наверное тыщ две снимков,
потом впервые были трудности с копированием на комп, фотографии большие, были сложности вообще разобраться во всем этом, что то урезать пришлось, что то просто не смогла скопировать
я безудержный в съемках человек...
ну наверное как и в жизни

Я могу увидеть какой-то свет, или травинку, и начинаааается

фотографирую, пытаюсь хоть как то передать ощущение,
потому то что возникает ощущение
редко удается...
И сейчас я смотрю , и понимаю что удалось наверное мало.
Горы снимать трудно
это такой простор, такие дали, поля горных вершин, такие перевалы и это настолько все огролмное... ты там как малюсенькая частичка... растворяют тебя горы насквозно
потому что когда смотрю уже позже фотографии , я иногда думаю... иииэх неудалось... ведь было такое....
мало моей заслуги в том, что передалось
места очень сильные и светлые,
да и ходит там народ, всего три недели в году.... и то, не ходят, а едут на машинах... ходить, там мало кто вообще ходит
когда в селе узнали что я иду пешком... и пройду наверное километров 10-15... они не могли понять зачем, для чего и ведь это опасно.... вдруг зверь какой, или собаки местных чабанов, который с другой стороны склона ведут свои отары на перегон....
а мне удивительно, что они живя рядом с такой красотой, так ни разу и не прошли дальше своего селения