Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Почему сельские красавицы быстро становятся бабами.  (Прочитано 45554 раз)

осенний_цвет

• Гость

Мне тоже скучно крутить обруч
ну хоть один нормальный живой человек!!!   *HI*
:D :D :D :D

а то все кругом продвинутые, прям спасу нет, одна я балбес..... :D :D :D :D

осенний_цвет

• Гость

Siringa, то есть получается, нет способа сделать так, чтобы совсем неинтересное стало интересным, надо просто стараться заниматься тем, что интереснее? и тогда внимание на этом будет держать проще?

Стася

• Турист
  • Согласие +20/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 222
  • - Вас поблагодарили: 187

У меня на посадку картошки было запланировано потратить два дня, однако я вчера её всю часов за пять посадила, и вообще не устала! Так удивилась! Помню настроение очень хорошее было, улыбалась чему-то всё время.  О чём думала не помню, но на теле внимания не было точно... Просто хорошо и радостно было.

Кстати, очень люблю петь, и когда стираю, и когда вышиваю, а вот когда что-то физически напряжное делаю (та же прополка), то не могу петь вслух, дыхалка сбивается, а мысленно пою всё равно. Так приятнее любое дело делать...

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672

Как же хорошо ты, Стасечка, сказала!!!))) НАСТРОЕНИЕ - это такое чисто женское состояние - просто ВСЕ ОТЛИЧНО - и душа поет, и тело не устает. Акценты на теле - это, наверное, такая чисто мужская привилегия (понятная для них). Ох, как же важно, чтобы мы ценили, уважали и поддерживали друг в друге оба эти качества, не пытаясь выяснить которое важнее))) Это и называется, наверное, СО-творчество)))
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003

У меня на посадку картошки было запланировано потратить два дня, однако я вчера её всю часов за пять посадила, и вообще не устала! Так удивилась! Помню настроение очень хорошее было, улыбалась чему-то всё время.  О чём думала не помню, но на теле внимания не было точно... Просто хорошо и радостно было.

ритм, скорость, когда ты в ладу с собой и с миром...
в ладу...

это и есть отношение

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2743/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68091
  • - Вас поблагодарили: 46354

Siringa, то есть получается, нет способа сделать так, чтобы совсем неинтересное стало интересным,
Почему нет? Есть, конечно! :)
Пробовать, экспериментировать, придумывать нужно, если хочешь такую задачу решить. Я просто описала свой опыт с кругом. Ну его нафиг! Зачем себя насиловать крУгом, если есть другие упражнения,от которых пользы не меньше и заниматься ими мне интереснее.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

осенний_цвет

• Гость

да круг этот как пример просто, того, что неинтересно, но надо...

я вот тут вспомнила своих обеих бабушек.
обе жили в деревнях. обе были учительницами.
но одна была по телосложению и внешности вот как совсем типичная деревенская женщина, о которых тема, зато очень добрая...
а другая была вся такая модница, стройная, всегда одевалась красиво, бусы носила... правда, характер у неё был тяжёлый... и кстати, прожила она лет на 20 дольше.
первая больше по хозяйству работала, в основном сама, а у второй было много помощников потому что семья большая, и на ней из хозяйства был только огород.
а ещё муж у неё, мой дедушка, был очень добрый, спокойный и справедливый..... тоже учитель.
а у первой бабушки дедушка был тракторист: очень сильный-красивый, но с ужасным характером - пил, ругался, по другим женщинам ходил....

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68326
  • - Вас поблагодарили: 154923
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру

да круг этот как пример просто, того, что неинтересно, но надо...
А откуда  уверенность, что обруч - нужен? Может  задачка с обручем не совсем удачная? 

Можно поставить себе массу подобных задачек...  можно потерять на них массу сил, времени. веры в себя...  и еще можно обрести массу проблем и глупостей )))

ТАК МОЖЕТ ЗАДАЧКА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ?
тракторист: очень сильный-красивый, но с ужасным характером - пил, ругался, по другим женщинам ходил...
  Надо  же!!!  Это он как, брал много женщин, связывал их, ложил на дорогу и ходил по ним?   Видишь, значит он был добрый. А ведь мог и трактором  переехать....   :D

Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

осенний_цвет

• Гость

ТАК МОЖЕТ ЗАДАЧКА БЫЛА НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНАЯ?

не знаю, мне кажется, удачная: я когда этот обруч увидела - поняла, что мне надо с ним заниматься.
хотя вообще я не особо фанатею по всяким физкультурным снарядам. а этот вот понравился  *DONTKNOW*

Это он как, брал много женщин, связывал их, ложил на дорогу и ходил по ним?   Видишь, значит он был добрый. А ведь мог и трактором  переехать....

причём здесь доброта?  :D чтоб по бабам ходить не доброта нужна, а..... ноги!  :D :D
угу. ложил и ходил :D

кстати, ты никогда не замечал, что многие люди, совершенно милые и прелестные с окружающими друзьями-знакомыми,  в семье - совершенно невыносимы. как будто два разных человека. или постоянно недовольны и ругаются, или ведут себя по-хамски, или жутко депрессивные, или ещё что...  а с коллегами - милейший человек...
я такое наблюдаю довольно часто, к сожалению.
думаю, с дедушкой что-то похожее могло быть.
я сама его только очень стареньким и больным застала, так что утверждать не могу, но единственное, что я помню, мне года три было, когда меня к ним мама возила, я бегала-играла, а он на меня всё время ругался и мухобойкой гонял  :D

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

не знаю, мне кажется, удачная: я когда этот обруч увидела - поняла, что мне надо с ним заниматься.
хотя вообще я не особо фанатею по всяким физкультурным снарядам. а этот вот понравился
  И  какая мотивация образовалась? То есть - смысл  этих занятий в чем? 
что многие люди, совершенно милые и прелестные с окружающими друзьями-знакомыми,  в семье - совершенно невыносимы. как будто два разных человека. или постоянно недовольны и ругаются, или ведут себя по-хамски, или жутко депрессивные, или ещё что...  а с коллегами - милейший человек..
  Очень  распространенное дело...  и по моим наблюдениям, чем менее существенен чел сам по себе,  тем существеннее разница в разных обстоятельствах ))

осенний_цвет

• Гость

И  какая мотивация образовалась? То есть - смысл  этих занятий в чем?
мотивация - доступный (подходящий) способ подкорректировать фигуру в конкретных местах к лету :)
для меня это важно.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11470/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру

мотивация - доступный (подходящий) способ подкорректировать фигуру в конкретных местах к лету
  Это молодому твоему "важно".  :D  Но у него много всякого мусора считается важным.   :D :D :D
  Древнему до твоей фигуры ни какого дела нету.  Ибо он в курсе, что фигура и здоровье - это разные товарищи.
для меня это важно.
  А люди всегда делают только то, что для их молодого кажется  реально важным.  И не делают того, что "вроде бы неплохо бы"....   
  Молодой так устроен.  Ему многое "неплохо бы" - но на выходе - только то, что ему другие  молодые набубнели...  своих мозгов у него нету.     :D :D :D

chelovek

• Хранитель Леса
  • Согласие +443/-21
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6077
  • - Вас поблагодарили: 15977

Ибо он в курсе, что фигура и здоровье - это разные товарищи.

А как же крылатое: "В здоровом теле-здоровый дух"?

Тело здоровое тогда,когда человек живёт правильно и духу от этого хорошо. И как только человек начинает над своим телом издеваться,то дух начинает проявлять себя...
Каждый,кто живёт не там,где нужно,вреден окружающей среде

осенний_цвет

• Гость

Это молодому твоему "важно".
я знала, что ты что-то в этом роде скажешь    :D :D  ну да, а что делать?.... *PARDON*

Древнему до твоей фигуры ни какого дела нету.
но я же - это не только Древний, но и Молодой, правда? ;)

Ибо он в курсе, что фигура и здоровье - это разные товарищи.

а эт не только Древний в курсе. это и я в курсе.
но опыт прошлых лет подсказывает мне, что быть худее, чем я сейчас на несколько кг, полезнее и приятнее для всего организма, чем полнее.
это не только для красоты, это для общего состояния полезно и приятно.
тем не менее, при моём поле и возрасте, и красота играет совсем не последнюю роль!  :D

А люди всегда делают только то, что для их молодого кажется  реально важным.
это логично, учитывая, что Молодого они слышат, а Древнего - нет!  *PARDON*

осенний_цвет

• Гость

перечитывая Серкина, обратила внимание на описание его "стройбатовского лета", когда он телом рыл траншеи, выполнял тяжёлую работу, а умом и эмоциями "был где-то далеко".
судя по тому, что он про это писал (кстати, сравнивая это с манерой действия Шамана), это принесло ему много пользы.

но ведь:
внимание существует для того, что бы изнутри готовить тело к делу или уже обеспечивать то дело, на котором внимание собрано.
Если нагрузка слабее, но продолжительная,  а внимание в облаках - результат будет такой же -  внимание не сможет  помогать телу обеспечивая  физиологию  процесса, и износ/порча   не заставят себя долго ждать.

выходит, на самом деле он себя разрушал этими действиями?...