А что там с новой лодкой ?
Купил я ее незадолго до похода, а на воде так и не проверил. Слишком предпоходное время было перегружено...
Накачал ее в гараже, потрогал узлы/детали, попинал ногой... вроде все в порядке... и на сутки оставил.
Через сутки посмотрел. Не травит. Давление вроде держит. Сдул, упаковал и следующий раз распаковал уже в походе.
Первые 6 км по ровной воде всё было замечательно. Но порогах, я поднял мотор, развернул ее мотором вперед (чтобы не бить его о камни) и пошел спускаться вниз, сидя на переднем сидении лицом вперед, к корме.
Пока не нужно было прилагать особых усилий, все было нормально. Но... вижу впереди по потоку весьма мощный "гребень-опрокидыватель". Нужно было довольно крепко гребануть, что бы уйти с потока и обойти стороной. Я и гребанул. )))
Сидение подо мною провалилось, я свалился спиной на дно лодки и пока поднимался, нас уже принесло к "опрокидывателю" и благополучно опрокинуло))))
А в остальном... все последующие два месяца я ходил на ней по ровной воде. Вроде, ни одной дырки.
А выскакивая на причал песчано-каменистый по нескольку раз в день, вроде даже не потер днище.
Вроде ничего так... но, бескилевая, на глиссер такую не выведешь, да и потому как транец навесной, а не стационарный, мотором пользоваться нужно осторожно. Что бы не опрокинуться на ровной воде))))