Почему такие сложности с примером? Уже не в первый раз, кстати...

Потому что мои примеры тебе не помогут) Только свой опыт. И он очень индивидуален.
Ты же не пытаешь Шелтопорога, как конкретно у него меняется картинка в том или другом случае... у каждого свои задачи и шаги.
Хотя.. может ,и пытаешь)))

Попробуй "возвращение в сон", там все понятно. Потому что никогда не будет "так же"... Даже "то же место" всегда будет иным.
Я как-то несколько раз приходила в одно место. И у меня была определенная мной цель( задачка), вытянутая из того же сна-места. И всякий раз мне "намекали" на совершенно другие условия, и меняли мой "сценарий" задачи)
В итоге - все выстроилось наилучшим способом.)
...Да и на форуме немало примеров.
Еще раз.
Задача одна - попадание в Это. Всё.
Там разыгрывается совсем не твой сценарий и решается не тобой задуманная задача. Можно только послать запрос на исполнение и идти... как с флагом) Решение - не наше, итоги тоже... Но влиять можно) Потому что и тогда я увидела то, что хотела... Вернее, мне было показано.
Что-то вспомнилось, как раньше автостопщики, написав на картонке город, куда нужно попасть, стояли на дорогах... Сейчас что-то таких не вижу.
Вот так и Там.
Написал на груди, или на лбу))) как можно более эмоционально и красиво и крупно "задача", то есть держишь ее в поле внимания, и стоишь, ждешь, подвезут ли? и куда? как все разрешится? - не понятно)))
Важно, чтоб в полном доверии, равновесии и радости