Иногда "походы в местность" через ОС организовывает сама местность.
Вот вдруг вспомнилось, когда читала... В прошлом году в рамках похода по Северному Кавказу была ночевка на горе Нексис. Хотели на собственной шкуре испытать - что же такое рассвет на Нексисе)
Палатку ставили впопыхах, почти в темноте - да еще туристы так себе - без опыта... Поставили не ровно... ноги мои все время съезжали в уголок, а сосед по палатке тихо скатывался вслед за мной (но спал при этом))) Достал меня такой расклад и решила я вылезти под звезды вместе со спальником. Описание звездного неба тогда - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ТЕМА. Когда-нибудь расскажу)))
Так вот приснился мне тогда странный сон - или видение, быть может. Будто солнечный диск - обычно яркий и золотисто-желтый, накрыла вдруг серая сеточка, как туманом или покрывалом - ровно по диаметру диска. Стало грустно вдруг. Но... потом на покрытом ситом солнечном диске как на циферблате стали по очереди и степени яркости появляться точечки-звездочки - вначале в самом центре, где стрелки крепятся - самая яркая, затем там, где в часах 12, 3, 6, 9 часов обозначается - менее яркие, затем все остальные часы заполнились, а потом весь диск покрылся разной яркости точечками и вновь диск стал ярким))) Что бы это могло означать? Я в деталях запомнила этот сон, даже по-своему растолковала (даже после и применила толкование в жизни))) Интересно - что увидели бы в нем другие люди?