Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Задачи в ОС.  (Прочитано 119053 раз)

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
Re: Задачи в ОС.
« Ответ #135 : 26 Октября 2013, 15:49:42 »

Урса, я не поняла, что ты хотел сказать. особенно в связи с умершими.
Начну с того момента когда ты описывала свой опыт" клинической "смерти (или выхода из тела )
когда я читал то что ты писала у меня создалось впечатление что и я побывал там и это очень похоже на то как описано в хрониках колдуна Стаменова
http://royallib.ru/book/tsenev_vit/protokoli_kolduna_stomenova.html (надо читать )
Для меня  это не общение с умершими  ,а общение с другим миром
Про души (духов )я хотел сказать что как мне показалось они не обладают (как бы выразиться )таким количеством информации не опыта,а именно информации которая помогает нам делать выводы (размышлять )то есть они могут действовать как на автопилоте (ограниченно) как и мы во сне
А автопилот это то что наработано жизненным опытом
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #136 : 26 Октября 2013, 15:59:05 »

Ещё раз спрошу, какие задачи из жизни можно  в ОСах решать?
Здоровье
Я долгое время ( в прошлом ) пытался найти ответ на свои проблемы и вот однажды во сне я встретился с доктором у него на лице была повязка (как при гриппе)Он дал мне советы ,Сказал что надо обратится к Аюрведе  o_o
Тогда я в первые услышал это слово
Прочитал в инете и не стал этим заниматься (у нас не было специалистов )
Примерно через 2 года я встретился с этим человеком  %)только это была су джок терпаия месяц я у него лечился и потом пол года просто летал (даже хотел с парашютом прыгать :D ,но отговорили :[)
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68534
  • - Вас поблагодарили: 155255
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #137 : 26 Октября 2013, 16:40:15 »

Ещё раз спрошу, какие задачи из жизни можно  в ОСах решать?

тут слово "из жизни" немного путает)))
 Здоровье можно поправить через сновидение.  Ответ найти на интересвующий вопрос...  но это прикладное и не основное.  Основное - это те вопросы, которые интересны и важны твоему Древнему. 
 Кстати, именно из-за того, что у народа нет вопросов интересных  их Древнему, сновидение как инструмент, практически не используется.  И именно об этих вопросах я хотел поговорит в теме о "Вопросах, до которых мы доросли". Но, тема пока еще в эмбрионном состоянии,  а самому с собой говорить не интересно)))

Тут как бы, у сновидения как инструмента -  "двойная защита"))))

Во первых - до хорошего вопроса нужно добраться, а во вторых - он должен быть важен для твоего Древнего.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 16:53:14 от Шелтопорог »
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #138 : 26 Октября 2013, 17:09:48 »

Здоровье можно поправить через сновидение. Ответ найти на интересующий вопрос...  но это прикладное и не основное. 
Мне это знакомо немного. Часто задаю вопрос и получаю ответ (не по заказу, конечно, но часто). Ответ бывает прямой, но всегда сон вмещает больше. Бывает так: на заданный вопрос приходит сон... настолько больше и  объёмней вопроса, что вопрос в нём просто пропадает и заодно теряет свою насущность. )) Т.е. в результате сна вопрос исчез как ненужный, неважный. Я не могу утверждать, что понимаю значение этих снов,  но, в то же время знаю, что впитываю их суть.  Очень трудно о снах говорить.

« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 23:42:46 от Конёк »

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #139 : 26 Октября 2013, 17:17:54 »

на заданный вопрос приходит сон... настолько больше и  объёмней вопроса, что вопрос в нём просто пропадает и заодно теряет свою насущность. )) Т.е. в результате сна вопрос исчез как ненужный, неважный

Во!  Это уже "о том" !!!  ))))

Очень многие наши "вопросы", если их поместить в "контекст бытия" - не только теряют смысл, но и становятся просто смешными.  Это как раз о незначительности и несущественности наших вопросов))

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #140 : 26 Октября 2013, 17:24:27 »

Я не могу утверждать, что понимаю значение этих снов,
  Честно говоря, я вообще не понимаю, как можно "понимать значение снов". )) 
 Например, любой сон можно изменить и направить по своему руслу/направлению.  Но, кроме тех, которые я называю "Сновидными историями".  Можно "вычистить" сон от всех персонажей под ноль и оказаться в абсолютно пустом пространстве.  Можно выбрать сон. Можно поменять))))))
  Так что, на счет "толкования снов" - у меня понимания нету)))
в то же время знаю, что впитываю их суть.

Это хорошее наблюдение.  И вполне разделяю такое ощущение.  Правда, ни где ранее не слышал ни от кого ни чего подобного)))

Бинду

• Модератор своих тем
  • Согласие +123/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 903
  • - Вас поблагодарили: 1567
« Ответ #141 : 26 Октября 2013, 18:05:27 »

Мне это знакомо немного. Часто задаю вопрос и получаю ответ (не по заказу, конечно, но часто). Ответ бывает прямой, но всегда сон вмещает больще. Бывает так: на заданный вопрос приходит сон... настолько больше и  объёмней вопроса, что вопрос в нём просто пропадает и заодно теряет свою насущность. )) Т.е. в результате сна вопрос исчез как ненужный, неважный. Я не могу утверждать, что понимаю значение этих снов,  но, в то же время знаю, что впитываю их суть.  Очень трудно о снах говорить.

Есть такое дело, очень точно описала. Ответы могут прийти в виде сценок или "кино" и понимание очень глубокое, нутром что ли. Там не только кино и слова, там гораздо больше.. Приходит понимание сути без всякой мозговой шелухи, без сомнений и домыслов, без всяких "а если" которых хватает в бодрствующем состоянии.
 Если в полном осознании, то бывало голосом задавал вопрос и голос давал мне ответ.

Случайности не случайны.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #142 : 26 Октября 2013, 22:48:34 »

Дима, если тебе надо придумывать задачи для ОСа, то тебе рано там решать задачи :) все решаемы тут.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16869
« Ответ #143 : 26 Октября 2013, 22:49:44 »

как мне показалось
урса, спасибо, что распространил

ты с ними взаимодействовал? как? что вышло?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4565
  • - Вас поблагодарили: 10900
« Ответ #144 : 28 Октября 2013, 17:03:27 »

Цитата: Шелтопорог
именно из-за того, что у народа нет вопросов интересных  их Древнему, сновидение как инструмент, практически не используется.

Чтож, будем учиться задавать вопросы... :)

Цитата: Шелтопорог
Во первых - до хорошего вопроса нужно добраться, а во вторых - он должен быть важен для твоего Древнего.

Что может быть интересно древнему?

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1019/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4565
  • - Вас поблагодарили: 10900
« Ответ #145 : 28 Октября 2013, 17:08:12 »

Цитата: Мут
Дима, если тебе надо придумывать задачи для ОСа, то тебе рано там решать задачи  все решаемы тут.
Да, я тоже об этом подумал. Только в Осы я попадаю непроизвольно. И практически каждый сон, который мне снится - осознанный(хорошо, что редко их вижу). А осознавшись я теряю интригу, сон полностью под моим контролем, и делать в нём становится нечего... Это надоедает. Впоследнее время специально расслабляюсь, чтоб не войти в осознанный случайно(расслабленный мозг вроде не видит границ реальности и сна) :)

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138003
« Ответ #146 : 28 Октября 2013, 17:14:22 »

Да, я тоже об этом подумал. Только в Осы я попадаю непроизвольно. И практически каждый сон, который мне снится - осознанный(хорошо, что редко их вижу). А осознавшись я теряю интригу, сон полностью под моим контролем, и делать в нём становится нечего... Это надоедает. Впоследнее время специально расслабляюсь, чтоб не войти в осознанный случайно(расслабленный мозг вроде не видит границ реальности и сна)

Дима, а мне кажется, ты всё делаешь правильно
и если задался этот вопрос тобой,
значит в тебе идет поиск.
И он твой, и кто то решать, пришло тебе время или нет, никак не может :)

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #147 : 28 Октября 2013, 19:25:32 »

Что может быть интересно древнему?

Возможность выглянуть из-под  "приобретенных смыслов".
А осознавшись я теряю интригу, сон полностью под моим контролем, и делать в нём становится нечего... Это надоедает.
Про это мы тут много уже гектаров исписали)))  Да, там ни чего интересного ты не придумаешь. Я тоже. И вряд ли кто другой, попавши в ОС сможет там родить интересную задачку.   Нету такой возможности. Ты в ОСе  именно потому, что внимание твое запустив другие группы  "узлов-смыслов", собрало тебе "МИР ОСа". (Настроило твоё тело и восприятие).  А на них, на этих "узлах/смыслах", которые собрали тебе мир ОСа - пока еще ни каких описаний, инструкций, этикеток - нету.  Пока - это чистые и незапятнанные блоки, которые способны не только собирать ОС, но и вряд ли наша самая необузданная фантазия, способна угадать/перечислить. на что они еще способны.   

Если туда прийти без задачки - как обычно и поступают все "сновидящие", то это будет похоже на то, что  ты сел в автомобиль, но не знаешь - куда и как тебе ехать. Сидишь в кабине, и не знаешь что тут еще можно делать.

Это надоедает
Именно так и есть)))  Ну побегал, полетал, побаловался...  и что дальше?  А дальше ничего.  Вот для этого "дальше" и нужно тащить туда задачу.  ОС - это инструмент. И если им не пользоваться, то он становится ненужным.

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • люблю жить !!!
« Ответ #148 : 28 Октября 2013, 21:50:35 »

Сам себе отвечаю на свои посты
Осознался ,попробовал стереть картинку, не получилось
Сижу ,думаю ,и что же нужно древнему ?
интуитивно стал осматриваться ,прислушиваться к своим ощущениям и...
не нашел ни чего знакомого
Стал искать знакомое ,нашел и ....
тут же вылетел -проснулся
Вылет запомнился -это было как перемещение (как в лифте) *DONTKNOW*
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11474/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #149 : 28 Октября 2013, 22:09:13 »

,попробовал стереть картинку, не получилось
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  Про дела сновидные говорить весьма сложно))))

Да, не все картинки можно стереть.  Я однажды  нашел телегу с каменными колесами. Сколько не стирал ее- она стоИт, как каменная, и ни куда не девается. Я и колеса щупал, и под телегу залезал,  и в "чисто поле" долго  глядел... потом, поворачиваюсь  - стоит как ни в чем не бывало)))

Очень трудно вывести железные правила для дел сновидных, но одно из них, мне кажется  можно  -  там очень много неизвестного))))

Про "опрокинутое время" в сновидениях я уже писал.  А если к остальным непоняткам да пристегнуть еще полный  бардак и произвол со временем - тогда вообще "пора в плен сдаваться")))
Стал искать знакомое ,нашел и ....
тут же вылетел -проснулся

Обязательно))  А вот если наоборот - попадается что-то реальное (не нагаллюцинированное), и схватиться плотно за это вниманием, то можно и задержаться подольше и даже "зацепить вкус/запах".  Что-то настроечное, как ориентир для следующего посещения...