Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Задачи в ОС.  (Прочитано 128832 раз)

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
Re: Задачи в ОС.
« Ответ #120 : 24 Мая 2012, 13:21:53 »

chelovek, благодарю за информацию и проявленный интерес)))
Склонна думать, что ничего ОПАСНОГО нет. Есть ПОЛЕЗНОЕ и НЕПОЛЕЗНОЕ))) Вот... как то так))) :)
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #121 : 31 Мая 2012, 23:36:38 »

Так вот приснился мне тогда странный сон - или видение, быть может. Будто солнечный диск - обычно яркий и золотисто-желтый, накрыла вдруг серая сеточка, как туманом или покрывалом - ровно по диаметру диска. Стало грустно вдруг. Но... потом на покрытом ситом солнечном диске как на циферблате стали по очереди и степени яркости появляться точечки-звездочки - вначале в самом центре, где стрелки крепятся - самая яркая, затем там, где в часах 12, 3, 6, 9 часов обозначается - менее яркие, затем все остальные часы заполнились, а потом весь диск покрылся разной яркости точечками и вновь диск стал ярким))) Что бы это могло означать? Я в деталях запомнила этот сон, даже по-своему растолковала (даже после и применила толкование в жизни))) Интересно - что увидели бы в нем другие люди?
Уважаемая Малинка!
Такой сон даже просто читать интересно! А видеть - должно быть волшебно.
Понять же его можете только вы, скорее всего.
Со стороны чув-вуется только, что сон значительный - не на день, а на жизнь.
Вот вам романтическая интерпретация: что-то было в вашей жизни? что-то уже случилось? (что-то сложное, трудное)
А вот теперь - четвертинка за четвертинкой ваша жизнь загорается ясным светом.
А, может, это не только про вас - а про всех нас, то, что все переживаем\ переживём, а вам сон - в поддержку привиделся.
По-моему, очень хороший сон.

Malinka

• Хранитель Костра
  • Согласие +104/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4543
  • - Вас поблагодарили: 2672
« Ответ #122 : 31 Мая 2012, 23:44:19 »

А вот теперь - четвертинка за четвертинкой ваша жизнь загорается ясным светом.
А, может, это не только про вас - а про всех нас, то, что все переживаем\ переживём, а вам сон - в поддержку привиделся.
И я тоже так думаю))) И вижу тому подтверждение))) Спасибо, дорогая, что вы ЕСТЬ *INLOVE* *ROSA*
В постоянном изменении - движение, а движение - это ЖИЗНЬ...

Конёк

• Модератор своих тем
  • Согласие +622/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 6679
  • - Вас поблагодарили: 8891
« Ответ #123 : 01 Июня 2012, 00:04:00 »

Malinka, мне прямо неудобно - я за вами с ветки на ветку бегаю... (шучу)
А серьёзно: ведь и правда -  не много вокруг людей с похожим "сновидным" настроем.
Сновидениями мы здорово отличаемся друг от друга, а также в сновидениях - мы, как правило, одни.
Потому они очень личные и сокровенные.

Шаня

• Костровой
  • Согласие +10486/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 92827
  • - Вас поблагодарили: 138005
« Ответ #124 : 24 Октября 2012, 18:00:59 »

Есть такое предложение.

В качестве задачки можно  попробовать следующие темы.
1."Я хочу в лес" в поля, луга, степь - не важно, важно четко поставить задачу.
2. "Я хочу в мир птиц".  Он наиболее интересен в плане понятности и близости к нашему.  Мир насекомых, рыб,  пресмыкающихся...  они сложнее и непонятнее. Может потом, когда восприятие станет  более обширным и цельным, можно будет ходить и туда...  С птицами проще.  Эти соседи близки нам  и нужнее, чем скажем мыши или свиньи... по крайней мере - в начале.  Потом - видно будет.
3. Я люблю  луг, поле, лес, траву, деревья, ветер, туман...  (Не надо реку или озеро.  Это лучше отложить на потом)

Рекомендую попробовать такие задачки.  Ибо,  если "аванс пропит"  то на задачку "найти руки во сне"  ответа, скорее всего,  может   не быть.

всегда легко попадаю в лес, на реку, на горные тропы,
особенно на любимые места, там на севере.
есть особенное место, которое достаточно просто представить перед сном и вижу его.
только дальнейшее , что происходит там, совершенно от меня не зависит.
Ну например, чаще всего там бывают птицы, которые мене что то показывают, это какие то движения, или просто смотрят.
Бывает , что я в этих местах вижу густой желтый свет.
С птицами у меня получается легче всего.

Вот на днях, я перед сном думала про плывущего лося, и оказалась у реки и увидела его.
Часто вижу сейчас гусиный клин, я перед сном часто вспоминаю, да и "сидят" они во мне, их крик, это удивительное время, конец осени, переполненное, цветом, светом, и грустью... какой-то странной грустью, непостижимой, глубинной, которая моментально охватывает и я слышу летящих гусей...
и во сне я их вижу....

но ведь это просто сны?

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #125 : 24 Октября 2013, 22:00:40 »

Сегодня случайно (а может и нет )выскочил в ОС .И не нашел ничего лучшего как только стал звать  Шелтопорога ,но из этой затеи ни чего не вышло
Когда проснулся то понял что там в ОСе я не был в таком сознании как сейчас когда могу обдумывать свои действия
Что это непродуманность действий (задачек) или все таки там нет такой осознанности как на яву ?
И еще мне показалось что духи умерших ( может и не всех)тоже не обладают такой осознанностью как мы
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11480/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 69002
  • - Вас поблагодарили: 156303
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #126 : 24 Октября 2013, 22:39:44 »

.И не нашел ничего лучшего как только стал звать  Шелтопорога ,но из этой затеи ни чего не вышло

Не слышал.   Спал наверное))
Когда проснулся то понял что там в ОСе я не был в таком сознании как сейчас когда могу обдумывать свои действия
  Всё верно.  Там нет под руками тех смыслов, которые у нас в распоряжении днем.  Для меня это лишний раз подтверждает то, что настройка происходит именно соответствующими "смыслами".  В сновидениях у нас включаются другие. Описания которым  пока еще нет. Но это именно они настраивают наше тело на возможность там функцонировать..  И если "выползти вниманием" на смыслы  дневные, то проснешься.  А если зацепиться вниманием за "чувство местности"- то будешь там  довольно долго.  Только знакомого/узанваемого там нет ни чего...кроме галлюцинаций))  И    если сделать хорошую очистку территории сновидения, то там практически ни чего знакомого не останется). 
 Отсюда же, по моему,  происходит древнее поверье, что если о чем-то подумать, то оно появится.  Только мы в отличии от древних, "думаем" не так))) Под "думанием" мы подразумеваем "шебуршение описанием"... что почти ни чего общего с "вниманием на соответствующий смысл" - не имеет. 
Что это непродуманность действий (задачек) или все таки там нет такой осознанности как на яву ?

Блестящий вопрос!!!! 

Наяву, у нас очень много знакомых и взаимосвязанных смыслов, из которых мы выкладываем себе логические конструкции.  А там... там только неизвестное.  А как из нескольких неизвестных, можно составить что-то известное?  Плюс ко всему - там другая логика.  Но она похожа на нашу дневную. Похожа тем, что там так же, как и  "наяву" - из чего-то, что-то получается.  То есть - там есть причинно следственная связь. И это единственное, что есть смысл там исследовать.   
  Проще говоря, наши дневные задачки там решить можно. Ибо по причине "незабронированоости описанием", там приходится иметь дело со "смыслами", как с реальными, энергообразующими  структурами. То есть, не с описанием, а с реальными  "энергосоздающими генераторами")))

Можно сказать по другому.  В сновидном пространстве - пульт управления нашей Реальностью.  Только одно плохо - на кнопках пульта нету надписей))).

И еще мне показалось что духи умерших ( может и не всех)тоже не обладают такой осознанностью как мы

Про это я не в курсе. 

Вспомнил один сон... 

Спускаюсь к реке.  На берегу вижу брата и нашего с ним приятеля Толика М.  Мы с братом разгвариваем о чем-то...  и я его спрашиваю:
-  Погодь. А почему Толик с тобой? 
- Так он тоже умер, ты чо не знал? 

Странный диалог, да? )))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 21603
  • - Вас поблагодарили: 16872
« Ответ #127 : 25 Октября 2013, 16:39:10 »

в не знаю какой раз спрошу про взаимодействие с умершими / их образами / их проявлениями и т.п. в снах и сновидениях.

какой опыт, какие наблюдения?
зачем приходят?
с кем/чем по сути взаимодействуем? иногда очевидно, что с ошмётками дневных мыслей.
Как сортировать взаимодействие? То есть это с «духом», а это с моей картинкой этого умершего человека?
Зачем приходят давно умершие, которых я никогда не знала?
Что делать с информацией от них? (она разная, и подтверждается или подтвердить/опровергнуть невозможно)
Опасно-безопасно ли взаимодействие с ними?
Как насчёт умерших совсем давних и совсем посторонних?

У меня есть разные мнения на некоторые темы, но всё равно спрашиваю. Есть ощущение, что вы мне сейчас (ну в ближайшее время) скажете что-то в точку.
Так что – спасибо за мнения, идеи, опыт,  размышления и даже – ссылки на описание таких взаимодействий и их объяснений

ursa

• Хранитель Леса
  • Согласие +383/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 26802
  • - Вас поблагодарили: 6061
  • люблю жить !!!
« Ответ #128 : 25 Октября 2013, 22:11:26 »

Если я правильно понял ,то все разборки сновидных дел происходят в не сна
А в Осы мы можем пронести только то что наработано опытом
Просто знаниями мы там оперировать не сможем
крылья ангела
сердце ангела
душа ангела

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #129 : 25 Октября 2013, 22:21:00 »

На мой взгляд... всем умершим приходящим во сне, нужно дать возможность успокоится и не мутить жизнь ЖИВОГО , то есть вас.
Для этого есть масса способов...
Если не хочется морочить голову этими способами, то проще всего пойти в церковь и письменно и материально (свечой) - ПОМЯНУТЬ приснившегося покойника.
То бишь привязать ментальную ситуацию к реальности!!! Закончив ее полностью.
Пусть его связи - останутся с ним. А вы живите своей жизнью ...
Как то так...

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 26 Октября 2013, 10:40:40 »

Урса, я не поняла, что ты хотел сказать. особенно в связи с умершими.

а насчёт  этого
А в Осы мы можем пронести только то что наработано опытом
Просто знаниями мы там оперировать не сможем
у меня другой опыт и мнение.

мут

• Хранитель Леса
  • Согласие +1033/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 26 Октября 2013, 10:42:49 »

На мой взгляд.
Закан, я правильно читаю, что по-твоему умершие приходят только  со своими неспокойствиями и все они живым вредны и и от них надо отвязаться?
Пусть его связи - останутся с ним.
и в случаях когда это прямые предки? и выдают темы связанные с родом?

свечи и подобные ритуалы помогают от беспокойных, согласна.

Закaн

• Знак зодиака - рыбка.
  • Модератор своих тем
  • Согласие +3158/-12
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4284
  • - Вас поблагодарили: 1370
« Ответ #132 : 26 Октября 2013, 12:15:44 »

Не знаю Мут..
Видимо раз - на раз, не приходится. Одно дело сон в котором покойник что-то просит ему дать,  или зовёт с собой...
  Другое где рекомендует что-то сделать - может быть и к пользе...
Но, моё мнение, лучше в любом случае, на этом внимание не заострять... Для этого и написал про церковь

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #133 : 26 Октября 2013, 13:30:24 »

Мут, возможно умершие во сне появляются не от того, что они не спокойны, а от того, что не спокоен спящий. Он втаскивает их в свой сон сам.

Дима

• Хранитель Леса
  • Согласие +1021/-4
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 4580
  • - Вас поблагодарили: 10940
« Ответ #134 : 26 Октября 2013, 13:32:15 »

Ещё раз спрошу, какие задачи из жизни можно  в ОСах решать?  Я когда осознаюсь всё время вспоминаю теперь о задачах, но придумать не удаётся. Так и не понял, что там решать...
« Последнее редактирование: 26 Октября 2013, 14:46:56 от Шаня »