Пёса, я в принципе не против твоего стиля. Твой стиль часто оставляет тебя непонятым.
я не знаю, что именно ты понимаешь под стилем... возможно, литературные приемы описания, к которым ты приучен ?
посмотри вокруг... свой стиль присутствует даже у некоторых работяг, которые и двух слов связать не могут, но при этом они реально видят свою работу и делают её на удивление легко и быстро, хоть и не в соотетствии с чьими-то представлениями... свой стиль всегда индивидуален, потому что основан на собственном видении, а не на копировании чьего-то видения... хотя, в современном понимании стиль любого человека индивидуален, если он способен хотя бы заимствовать не из одного источника... при таком копировании практически невозможно повторить комбинацию... и тут важно различать индивидуальность копирования и индивидуальность восприятия... для мну это не одно и то же... и если ты вдруг достигнешь индивидуальности восприятия, то и у тебя проявится свой стиль, а вместе с ним исчезнет непонимание прочих стилей вмести с потребностью оценивать...
Но ты ведь не для себя пишешь и хочешь что-то донести для других. Тебе это нужно?
в этом я тебя разочарую... пишу я в основном для себя и часто , начиная писать, не представляю даже что будет в середине текста, не говоря о его конце... позже я перечитываю написанное и кручу всяко разно... а ты когда-нибудь перечитывал собстенные посты, хотя бы за прошлый день... не ради того, чтоб полюбоваться ими, а ради изменения себя ?)
ну а по поводу других... что я могу им (вам) донести, если знаю. что все мы смотрим на ОДНО, куда бы мы не посмотрели... вот только видеть это не у многих получается... вместо окружающего большинство видит чьи-то заимствованные картинки. и вместо того, чтоб увидеть что-то перед собой самостоятельно хоть разок, начинают доказывать, чья заимствованная картинка точнее и реальнее... я своими высказываниями в отношении других могу лишь намекать на то, что все же надо учиться видеть самостоятельно, не опираясь на чьи-то готовые описания... и на мои в том числе...
вобщем, то, что я делаю, мне то уж точно надо ! )