Сон мой начался (по крайней мере, отсюда помню его) с колышущихся ветвей дерева, которые я увидела в окне. Вышла на улицу - а это был частный дом в каком-то посёлке, хотя, кроме этого дома я не видела вокруг других строений. Что это за место и чей дом - не знаю, а во сне знала, но не придала значения. Напротив этого дома росло дерево, наверное, большая яблоня. По ощущениям, мне так казалось, что это яблоня. Вокруг - луга с высокой густой травой, собирается гроза. Облака на небе низкие, куда-то вперёд поплыло большое тёмное облако. Дождь так и не пошёл, но поднялся предгрозовой ветер. И я его настолько хорошо чувствовала... Свежий такой - не жарко было, но одновременно приятно-тёплый ветер. И мне стало настолько хорошо от этого ощущения, что я начала кружиться в траве от удовольствия и радости.
А потом откуда-то прискакал табун диких лошадей. Почему-то в том, что они дикие, я тоже была уверена. Они подбежали близко к дому и даже не испугались меня, но не подпускали вплотную. Мама в доме из окна ещё что-то кричала... А потом рядом оказался жеребёнок, который подошёл от любопытства, и я начала его чесать. А ему безумно нравилось, он прижимался ко мне, вытягивал шейку от удовольствия. И по-моему, когда я чесала жеребёнка, мне кто-то что-то говорил, но я не помню, что. Это и не мама, голос мужской был.
На этом, скорее всего, сон и закончился, или не помню, что было ещё. Но были такие ощущения, как будто всё в реальности. Особенно небо и ветер. Обычно во сне всё размыто у меня, а там всё очень отчётливо, ещё и чувствовала кожей всё - и ветер, и тельце жеребёнка... Такого никогда не было, как и не было до этого таких сильных радостных эмоций - как во сне, так и после пробуждения.
Не хватило пока у меня внимания на полноценное сновидение. Не получилось понять - прошлое это, или будущее... Очень мощный по ощущениям сон.