Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

ЕСЛИ ВЫ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ,  А ПИСЬМО ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПАРОЛЯ НЕ ПРИШЛО - СООБЩИТЕ ПО АДРЕСУ   kedrofka@yandex.ru

Автор Тема: Сны  (Прочитано 218293 раз)

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
Re: Сны
« Ответ #1035 : 03 Октября 2017, 13:28:57 »

Сны - это здорово!...

Женщина Бармалейка

• в прошлой жизни -Ликвидатор.
  • Турист
  • Согласие +3/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 67
  • - Вас поблагодарили: 68
  • Бармалей стал мне как родной брат.
« Ответ #1036 : 03 Октября 2017, 13:37:39 »

Можно с базиликом и чесноком.

Ведьма,
если начала а , то говори б!
К базилику и чесноку нужно ещё и лимонного сока, чуть специй(соль, перец по вкусам и чтось любимое из вкуса ) и главное оливковое  масло , это вообще всегда нужно добавлять в ЗЕЛЬЕ.
 ]:>

"друг - никто иной,как знакомый враг ."Курт Кобейн

НаталияСорокина

• Хранитель Леса
  • Согласие +1047/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 53201
  • - Вас поблагодарили: 18147
« Ответ #1037 : 03 Октября 2017, 13:39:30 »

Непременно! Если прочли... Хорошо...
Но главное - не начать терять свою
накопленную энергию от глупой бес-
сонницы... Ай-яй!... Это на самом де-
ле будет "война против самого себя"...
Кому потом пригодиться такое "управ-
ление" войсками?...

maxis14

• хранитель темы
  • Согласие +36/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 397
  • - Вас поблагодарили: 666
  • Нашедший путь
    • Шаманский лес
« Ответ #1038 : 24 Октября 2017, 07:24:04 »

Как-то с протаскиванием задачки в ОС интересно дела обстоят: самое главное - это просто вспомнить в ОСе, чем ты хотел в нём заняться. Так и должно быть?
Сегодня осознался, вспомнил, что хотел опробовать сновидный крик для чистки окружения. Крика не вышло, вышел писк-шепот, но часть окружения удалилась. Осталась какая-то барышня и базовые конструкции здания. Барышня заметила, что я кричу, я понял, что ей это не понравилось и вспомнил, что Шелт говорил что-то про безопасность подобных чисток. Думаю: "а пофиг, интересно же" :D. Подошел к женщине, начал на неё пищать-шипеть, это как-то по ней ударило, она схватила меня за горло. Пищать дальше мог, но толку от этого не было, а уйти из её захвата не получалось. Такие дела

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68639
  • - Вас поблагодарили: 155508
  • Живые ритмы Пространства...
    • Проза ру
« Ответ #1039 : 24 Октября 2017, 08:53:17 »

Подошел к женщине, начал на неё пищать-шипеть, это как-то по ней ударило, она схватила меня за горло. Пищать дальше мог, но толку от этого не было, а уйти из её захвата не получалось. Такие дела

Сюжет  интересный !!!!)) 
 У меня  пока  не случалось  чтобы меня кто-то  ухватил и я не мог вырваться.  По крайней мере - не припомню. 
А то, что гостья твоя  не удалилась  после очистки, а начала  тебя "обнимать" ...  дает основания предположить, что  это был   какой-то реальный  житель-обитатель  соседних полос.  Какой именно?  Трудно  сказать.  Потому как  там их больше чем тут.)))))   

Риск  попасть  там кому-то   "в лапы"  - есть и немалый.  Поэтому,  если после очистки  кто-то остался - очень  вероятно, что   перед вами реальный живой персонаж  соседней полосы.  И надо быть довольно осторожным.  Слушать себя на предмет угрозы. (Тело сновидения знает всё).  Ну и  быть готовым покинуть  площадку  быстрее, чем  вас обнимут за горло. ))
Не жалею.  Не  зову.  Не плачу.

Siringa

• Костровой
  • Согласие +2744/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 68241
  • - Вас поблагодарили: 46412
« Ответ #1040 : 05 Ноября 2017, 17:23:49 »

Два дня назад  было такое значительное сновидение - по сюжету, моему состоянию-участию, необычной атмосфере - словом, как бывает со мной в подобных сновидениях, я во сне, осознавая значимость происходящего, старательно запоминала всё, чтобы , проснувшись, поразмыслить. Запомнила не всё, вернее, запомнила многое, но спустя время сохранилась самая деталь сна...

Словно я нахожусь в каком-то учреждении, старом, почти ветхом, которое не приводилось в порядок со времён Союза или же события происходят во времена Союза. То ли спортивный интернат, то ли какой-то техникум, училище. Я там кого-то или чего-то жду. Какие-то люди, девочки-подростки, мои дочери узнаются.
Хочу выйти на улицу, иду к входной двери, прохожу через какой-то коридор или маленькую комнату. Внимание моё привлёк такой канцелярский пыльный шкаф. Подхожу...
На полке, за стеклом вижу письмо, написанное мною, уже состарившееся от времени, лежит в пыли. На большом листе ватмана моей рукой много текста. Смотрю и постепенно вспоминаю, что это моё напутствие мои подругам-одногрупницам, девчёнкам из моей команды. Так оно меня всколыхнуло, почему лежит здесь никому не нужное?

Утром размышляла что бы это значило, что за символ?

А вчера перед сном решила почистить почтовый ящик. Почти не читая убирала всё подряд, будучи уверена, что ничего ценного не выброшу. НЕожиданно взгляд выхватил давно знакомую фамилию....Читаю уведомление, что 2 ноября ко мне в Контакт постучалась моя подруга и одногрупница, с которой я рассталась 35 лет назад. Чуть меньше внимания, и я никогда бы не узнала о том, что она меня нашла в Контакте, в Контакт захожу раза 2 в год.

Почти уверена, что её послание и моё письмо из сна связаны, об одном.
Будьте счастливы в этот момент, потому что этот момент — и есть ваша жизнь.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1041 : 03 Декабря 2017, 09:58:45 »

Ну и мой сегодняшний сон-юмор.

Весь сон не актуален,  важной показалась  только  небольшая часть про бумажник.

Во сне, я, то ли потерял, то ли  у меня украли бумажник. 
Да. Осмотрел карманы - бумажника нет.  И непонятно, то ли украли, то ли потерял.
Больше всего  огорчило, что там  4 карточки!!!  Три банковских и одна топливозаправочная.  Грустно стало.  Сижу во сне переживаю. 

Потом, смотрю на штаны.... так ведь не в этих штанах  у меня бумажник был!!!  Это вообще непонятно, что за штаны!!!  А те штаны, в которых бумажник - я снял, когда ложился спать. 
И совершенно однозначно, что бумажник  в тех штанах!!!  Так что, всё в порядке!!! 

RadiiBRK

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
  • - Вы поблагодарили: 17
  • - Вас поблагодарили: 34
« Ответ #1042 : 05 Декабря 2017, 09:10:04 »

Всем доброго времени суток. У меня вот такой вопрос появился по снам. Как вообще получается так, что человеку снятся вещие сны?
Я недавно познакомился с очень хорошей девушкой. И ей снятся такие сны, особенно раньше снились, сейчас намного меньше. В тех снах она видела смерти людей, близких ей или кому либо из родственников. Иногда со стороны, иногда от лица умершего. И всегда все происходило так же, как во сне. Порой человек совершенно ей неизвестный, в другом городе (в том городе есть родственники, которые знакомы с этим человеком), и когда на следующий день она просыпалась и звонила родственникам, ей говорили что все так и было. Так вот, как такое происходит и почему?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1043 : 05 Декабря 2017, 10:37:46 »

Как вообще получается так, что человеку снятся вещие сны?

Согласно законам физики.  Или же, законам  Природы-Космоса,  что в принципе, то же самое. 

То, что  эти  законы не всем известны - их не отменяет и не  умаляет.   Если оно так есть, то  надо принимать во внимание факт, а не толкования на тему.

Если проследить  линии и логику работы внимания, то несложно заметить,  что  как только мы в достаточном количестве   снимаем/высвобождаем  внимание   с привычного нам мира повседневности - оно вполне способно собрать нам какие-то  места и предметы  совсем  других полос и пространств (темы "Сновидные полосы", "Еще один вид охоты").    

И путаница  в словах, которыми  можно означать/называть работу со вниманием  -  не позволяет основной массе  народу увидеть  возможности этого самого внимания.     

Все слышали слово "медитация".  Что это?  Каждый наплетет с три короба размышлений мимо темы, но очень мало кто ответит коротко  и правильно: "это собирание внимания  на задачке".   То же самое с трансом.  Про транс тоже наплетут море необъятное.  Но транс - это всего лишь метод снять внимание  с нашей полосы (Белого Света).  Снять внимание, чтобы собрать его на другой полосе, под задуманное дело.  Для этого все эти "танцы с бубном"  и происходят. 
А что такое  сновидение?  Это естественный  метод снятия внимания с мира  тутошнего/обыденного,  для того, чтобы собрать его там, где можно решить свою интересующую задачку. 

Я перечислил три  основных метода "спрыгнуть с полосы Белого Света". 
  А кому это делать уже  приходилось,  тот знает, что  за пределами нашей полосы, со временем дела обстоят совсем иначе, чем у нас тут.  Спрыгнув с нашей полосы "туда", можно очень  далеко промахнуться по времени.  И оказаться  применительно нашей полосы - на очень много лет в "не сейчас".

Опираясь исключительно на личный опыт, могу сказать, что попаданий в прошлое  у меня было  слишком много.  Попаданий в будущее - "раз-два и обчелся".

Что из этого следует?  Понятие "пророков и пророчеств"  известно людям  из глубокой древности.  А тогда люди были на несколько порядков рациональнее и практичнее,  чем сейчас.  И тем более - механизм  проникновения в эти самые  "другие времена" -  есть и его знали давно.  И лично у меня нет сомнений, что  методику и  "топографию"  собирания внимания на будущем люди древности знали хорошо.  Стало быть,  методика была хоть и корпоративной, но реальной и работающей.

Ну и... коли  такие "тропинкки туда"  есть, то вполне нормально, что обычные люди иногда на них  выходят. Случайно  ли?  Этого не знаю.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1044 : 05 Декабря 2017, 10:49:29 »

Так вот, как такое происходит и почему?

У   вашей знакомой  внимание  знает тропу, по которой можно сбегать в будущее.  А люди, к которым она  "бегает вниманием"  -  находятся в зоне  "реального круга ее  значимых контактов".
  НЕ значимые контакты - вряд ли смогли бы  стать актуальными  для  столь  серьезных  прогулок внимания  по другим мирам и полосам.   А если мозги  значимости  связей не понимают - то это и не удивительно. Они  у нас вообще мало что понимают.

RadiiBRK

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1045 : 05 Декабря 2017, 10:51:59 »

Хм, это понятно. А для чего человеку могут даваться такие сны?
Ощущение этих снов у нее очень четкое, и тяжело ей эти сны переносятся.
И вот еще: раньше она очень часто писала стихи, очень красивые. Частота таких снов и написания стихов сильно снизились примерно в одно время.

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1046 : 05 Декабря 2017, 11:00:06 »

А для чего человеку могут даваться такие сны?

Такие   возможности - признак сильного Древнего.  А сильный Древний - это  как  сильный двигатель у авто. (Болид "Формулы 1").  Если на  доходяжной машинке можно ехать тихо, ровно, но не далеко,  и как там рулить - не важно.  Там даже в канаву свалиться не страшно. Свалился - поднялся - отряхнулся, дальше поехал.   А вот на машинке с могучим  двигателем - там и "полет" другой, и управление в тысячи раз важнее, и уехать можно в разы дальше. Но и если  промахнешься с управлением -то  такой промах может оказаться последним.

RadiiBRK

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1047 : 05 Декабря 2017, 11:32:46 »

Но и если  промахнешься с управлением -то  такой промах может оказаться последним.
Знать бы еще как справиться с управлением. Да и как быть, если ей не нравятся эти проявления. Это все ведь не случайно, так?

Шелтопорог

• Путешественник
  • Согласие +11475/-33
  • Оффлайн Оффлайн
    • Проза ру
« Ответ #1048 : 05 Декабря 2017, 11:56:29 »

Но и если  промахнешься с управлением -то  такой промах может оказаться последним.
Знать бы еще как справиться с управлением. Да и как быть, если ей не нравятся эти проявления. Это все ведь не случайно, так?

Это ее мозг (описание  почерпнутое в обществе) не знает.
Потому как  в обществе этих смыслов нет.

Пусть приходит на наш форум,  посмотрит, почитает. Уверен,
многое  станет понятнее.
 А что "не нравиться " - тут нет ничего удивительного. Кому понравятся нестыковки в КМ? 

RadiiBRK

• Турист
  • Согласие +2/-0
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #1049 : 05 Декабря 2017, 13:03:18 »

Ну, касаемо понятнее.. человеку непосвещенному вряд ли так сразу станет ясно, но я таки поговорю с ней об этом