Два дня назад было такое значительное сновидение - по сюжету, моему состоянию-участию, необычной атмосфере - словом, как бывает со мной в подобных сновидениях, я во сне, осознавая значимость происходящего, старательно запоминала всё, чтобы , проснувшись, поразмыслить. Запомнила не всё, вернее, запомнила многое, но спустя время сохранилась самая деталь сна...
Словно я нахожусь в каком-то учреждении, старом, почти ветхом, которое не приводилось в порядок со времён Союза или же события происходят во времена Союза. То ли спортивный интернат, то ли какой-то техникум, училище. Я там кого-то или чего-то жду. Какие-то люди, девочки-подростки, мои дочери узнаются.
Хочу выйти на улицу, иду к входной двери, прохожу через какой-то коридор или маленькую комнату. Внимание моё привлёк такой канцелярский пыльный шкаф. Подхожу...
На полке, за стеклом вижу письмо, написанное мною, уже состарившееся от времени, лежит в пыли. На большом листе ватмана моей рукой много текста. Смотрю и постепенно вспоминаю, что это моё напутствие мои подругам-одногрупницам, девчёнкам из моей команды. Так оно меня всколыхнуло, почему лежит здесь никому не нужное?
Утром размышляла что бы это значило, что за символ?
А вчера перед сном решила почистить почтовый ящик. Почти не читая убирала всё подряд, будучи уверена, что ничего ценного не выброшу. НЕожиданно взгляд выхватил давно знакомую фамилию....Читаю уведомление, что 2 ноября ко мне в Контакт постучалась моя подруга и одногрупница, с которой я рассталась 35 лет назад. Чуть меньше внимания, и я никогда бы не узнала о том, что она меня нашла в Контакте, в Контакт захожу раза 2 в год.
Почти уверена, что её послание и моё письмо из сна связаны, об одном.